en to ko translation catalogue (33 entries)

[ctx: Widget|Display]
en: Display
ko: 표시

[ctx: Widget|]
en: Count:
ko: 횟수:

[ctx: Widget|Preferences]
en: Preferences
ko: 환경 설정

[ctx: Widget|]
en: Startup options
ko: 시작 선택 사항

[ctx: Widget|]
en: Autostart Cortina
ko: Cortina 자동 시작

[ctx: Widget|]
en: Switch wallpaper on start
ko: 시작시 바탕화면 배경 변경

[ctx: Widget|]
en: Wallpaper search directories
ko: 바탕 화면 배경 검색 디렉토리

[ctx: Widget|]
en: Picture option:
ko: 그림 선택 사항:

[ctx: Widget|zoom]
en: zoom
ko: 확대

[ctx: Widget|]
en: wallpaper
ko: 바탕 화면 배경

[ctx: Widget|centered]
en: centered
ko: 중앙에 배치

[ctx: Widget|scaled]
en: scaled
ko: 맞추어서 배치

[ctx: Widget|stretched]
en: stretched
ko: 늘려서 배치

[ctx: Widget|spanned]
en: spanned
ko: 연달아서 배치

[ctx: Widget|]
en: recursiv
ko: 재귀

[ctx: Widget|]
en: path
ko: 경로

[ctx: Widget|about]
en: about
ko: 정보

[ctx: Widget|close]
en: close
ko: 닫기

[ctx: Widget|]
en: Current wallpaper
ko: 현재 바탕 화면 배경

[ctx: Widget|]
en: Filename: %1
    Path: %2
    Resolution: %3x%4
ko: 파일명: %1
    경로: %2
    해상도: %3x%4

[ctx: Widget|]
en: dublicate detected
ko: 중복 감지

[ctx: Widget|]
en: Do you really want to delete this image from disk?
ko: 정말로 디스크에서 이 이미지를 삭제하시겠습니까?

[ctx: Widget|]
en: Successful removed
ko: 무사히 제거됨

[ctx: Widget|]
en: Filename: %1
    Path: %2
ko: 파일명: %1
    경로: %2

[ctx: Widget|]
en: version
ko: 버전

[ctx: Widget|]
en: about
ko: 정보

[ctx: Widget|]
en: delete
ko: 삭제

[ctx: Widget|]
en: add
ko: 추가

[ctx: Widget|]
en: File typ
ko: 파일 형식

[ctx: Widget|]
en: Directory name
ko: 디텍토리명

[ctx: Widget|]
en: close
ko: 닫기

[ctx: Widget|]
en: Choose directory...
ko: 디렉토리 선택...

[ctx: Widget|]
en: %1 is already monitored through %2!
ko: %1은(는) %2을(를) 통해 이미 모니터하고 있습니다!
