pykickstart.master - en to ko translation catalogue (24 entries)

en: Ignoring deprecated command on line %(lineno)s:  The %(cmd)s command has been deprecated and no longer has any effect.  It may be removed from future releases, which will result in a fatal error from kickstart.  Please modify your kickstart file to remove this command.
ko: %(lineno)s 번째 줄에서 앞으로 삭제될 명령은 무시됩니다.  %(cmd)s 명령은 삭제되었으며 더이상 아무런 효과를 가지고 있지 않습니다.  킥스타트에서 치명적인 오류를 가져오는 이 명령은 다음 배포판부터 완전히 삭제될 것입니다. 이 명령을 제거하기 위해 킥스타트 파일을 수정해 주시기 바랍니다.

en: Unknown command: %s
ko: 알 수 없는 명령: %s

en: The following problem occurred on line %(lineno)s of the kickstart file:
    
    %(msg)s
ko: 킥스타트 파일의 %(lineno)s번째 줄에서 다음과 같은 문제 발생:
    
    %(msg)s

en: There was a problem reading from line %s of the kickstart file
ko: 킥스타트파일의 %s번째 줄을 읽는데 문제 발생

en: Option %s is required
ko: 옵션 %s가 필요

en: Ignoring deprecated option on line %(lineno)s:  The %(option)s option has been deprecated and no longer has any effect.  It may be removed from future releases, which will result in a fatal error from kickstart.  Please modify your kickstart file to remove this option.
ko: %(lineno)s 번째 줄에서 앞으로 삭제될 옵션은 무시됩니다.  %(option)s 옵션은 삭제되었으며 더이상 아무런 효과를 가지고 있지 않습니다.  킥스타트에서 치명적인 오류를 가져오는 이 옵션은 다음 배포판부터 완전히 삭제될 것입니다. 이 옵션을 제거하기 위해 킥스타트 파일을 수정해 주시기 바랍니다.

en: Option %(opt)s: invalid boolean value: %(value)r
ko: 옵션 %(opt)s: 유효하지 않은 부울(boolean) 값: %(value)r

en: Option %(opt)s: invalid string value: %(value)r
ko: 옵션 %(opt)s: 유효하지 않은 문자열 값: %(value)r

en: Required flag set for option that doesn't take a value
ko: 값을 가지지 않는 옵션을 위해 사용되는 플래그 모음이 필요

en: Illegal url for %%ksappend: %s
ko: %%ksappend의 잘못된 URL: %s

en: Unable to open %%ksappend file
ko: %%ksappend 파일을 열 수 없음

en: Group cannot specify both --nodefaults and --optional
ko: 그룹은 --nodefaults 및 --optional을 지정할 수 없음

note: If nothing else worked, we're out of options.
en: Unsupported version specified: %s
ko: 지원되지 않는 버전 지정: %s

en: halt after the first error or warning
ko: 처음 오류 혹은 경고 후에 정지

en: parse include files when %include is seen
ko: %include 가 보여질때 include 파일을 구문 분석함

en: version of kickstart syntax to validate against
ko: 확인을 위한 킥스타트 구문의 버전

en: The version %s is not supported by pykickstart
ko: 버전 %s은 pykickstart에 의해 지원되지 않습니다

en: File uses a deprecated option or command.
    %s
ko: 파일은 앞으로 삭제될 옵션이나 명령을 사용함.
    %s

en: General kickstart error in input file
ko: 입력 파일에서 일반적인 킥스타트 오류

en: General error in input file:  %s
ko: 입력 파일에서 일반적인 오류:  %s

en: The %(option)s option is no longer supported.
ko: 옵션 %(option)s 는 더이상 지원되지 않습니다.

en: Section does not end with %%end.
ko: 섹션이 %%end 로 끝나지 않습니다.

en: Error reading %s:
    %s
ko: %s:
    %s 를 읽는중에 오류가 발생했습니다.

en: list the available versions of kickstart syntax
ko: 사용 가능한 kickstart 구문 목록을 표시합니다.
