BOINC - en to ko translation catalogue (35 entries)

en: Message from account manager
ko: 계정 관리자에서 보낸 메세지

en: Message from server
ko: 서버에서 보낸 메세지

en: Some tasks need more memory than allowed by your preferences.  Please check the preferences.
ko: 일부 태스크가 설정에서 허용한 메모리 용량보다 더 많은 용량을 필요로 합니다. 설정을 확인해주세요.

en: Couldn't write state file; check directory permissions
ko: 상태 파일을 기록할 수 없습니다. 디렉토리 권한을 확인하세요

en: The HTTP_PROXY environment variable must specify an HTTP proxy
ko: HTTP_PROXY 환경 변수에는 HTTP 프록시를 지정해야 합니다

en: Syntax error in app_info.xml
ko: app_info.xml에서 구문 오류 발견

en: File referenced in app_info.xml does not exist:
ko: app_info.xml에 파일 참조 위치가 존재하지 않음:

en: Missing start tag in nvc_config.xml
ko: nvc_config.xml에 시작 태그가 빠짐

en: Unexpected text in nvc_config.xml
ko: nvc_config.xml에 예상치 못한 텍스트 발견

en: Unrecognized tag in nvc_config.xml
ko: nvc_config.xml에 유효하지 않은 태그 발견

en: Missing end tag in nvc_config.xml
ko: nvc_config.xml에 마침 태그가 빠짐

en: A new version of BOINC is available
ko: 새로운 BOINC 버전이 출시되었습니다

en: Download
ko: 다운로드

en: A new version of %s is available
ko: 새로운 %s 버전이 출시되었습니다

en: cannot be used for CUDA or OpenCL computation with CUDA driver 6.5 or later
ko: CUDA 드라이버 6.5 이상 버전은 CUDA 혹은 OpenCL 연산에 사용할 수 없습니다

en: Unexpected text in cc_config.xml
ko: cc_config.xml에 예상치 못한 텍스트 발견

en: Unrecognized tag in cc_config.xml
ko: cc_config.xml에 유효하지 않은 태그 발견

en: Missing start tag in cc_config.xml
ko: cc_config.xml에 시작 태그가 빠짐

en: Error in cc_config.xml options
ko: cc_config.xml 옵션에서 오류 발견

en: Missing end tag in cc_config.xml
ko: cc_config.xml에 마침 태그가 빠짐

en: Invalid or missing account key.  To fix, remove and add this project.
ko: 계정 키가 틀렸거나 없습니다. 수정하려면 프로젝트를 삭제하고 다시 추가하세요.

en: The project has changed its security key.  Please remove and add this project.
ko: 프로젝트 안전 키가 바꼈습니다. 프로젝트를 삭제하고 다시 추가하세요.

en: This project doesn't support operating system
ko: 이 프로젝트는 해당 운영체제를 지원하지 않습니다

en: This project doesn't support CPU type
ko: 이 프로젝트는 해당 CPU를 지원하지 않습니다

en: Your BOINC client software is too old.  Please install the current version.
ko: BOINC 클라이언트 소프트웨어가 오래되었습니다. 최신 버전을 설치하세요.

en: This project doesn't support computers of type
ko: 이 프로젝트는 해당 컴퓨터를 지원하지 않습니다

en: Upgrade to the latest driver to process tasks using your computer's GPU
ko: 해당 컴퓨터의 GPU로 태스크를 처리하려면 최신 드라이버로 업그레이드하세요

en: Upgrade to the latest driver to use all of this project's GPU applications
ko: 이 프로젝트의 GPU 응용 프로그램을 사용하려면 최신 드라이버로 업그레이드하세요

en: A newer version of BOINC is needed to use your NVIDIA GPU; please upgrade to the current version
ko: NVIDIA GPU를 사용하려면 더 높은 BOINC 버전이 필요합니다. 최신 버전으로 업그레이드하세요

en: An %s GPU is required to run tasks for this project
ko: 이 프로젝트의 태스크를 실행하려면 %s GPU가 필요합니다

en: No tasks are available for the applications you have selected.
ko: 선택한 응용 프로그램으로 실행 가능한 태스크가 없습니다.

en: Your computer type is not supported by this project
ko: 이 프로젝트에서는 해당 컴퓨터는 지원되지 않습니다

en: Newer BOINC version required; please install current version
ko: 더 높은 BOINC 버전이 필요합니다. 최신 버전을 설치하세요

en: Tasks for %s are available, but your preferences are set to not accept them
ko: %s용 태스크가 있습니다. 그러나 환경 설정에서 사용이 허가되지 않았습니다

en: Your app_info.xml file doesn't have a usable version of
ko: app_info.xml에 사용 가능한 버전이 없음 :
