libgammu 1.22.93 - en to ko translation catalogue (6 entries)

en: No error.
ko: 에러 없음.

en: Error opening device. Unknown, busy or no permissions.
ko: 장치 열기 에러. 알려지지 않음, 바쁨 또는 권한 없음.

en: Error opening device, it is locked.
ko: 장치 열기 에러, 잠겼음.

en: Error opening device, it doesn't exist.
ko: 장치 열기 에러, 존재 하지 않음.

en: Error opening device. No required driver in operating system.
ko: 장치 열기 에러. 필요한 드라이버 없음.

en: Other
ko: 기타
