en to ko translation catalogue (193 entries)

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Time Interval
ko: 시간 간격(&T)

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Chart Mode
ko: 차트 모드(&C)

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Copy
ko: 복사

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Export Data
ko: 데이터 내보내기

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Export Failed
ko: 내보내기 실패

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Could not open file: %1
ko: 파일을 열 수 없음: %1

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Data samples of %1 exported to %2.
ko: %1의 데이터 샘플을 %2(으)로 내보냈습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Import Data
ko: 데이터 가져오기

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Import Failed
ko: 가져오기 실패

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Selected file contains no valid data.
ko: 선택한 파일에 유효한 데이터가 없습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Data samples imported.
ko: 데이터 샘플을 가져왔습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Charts
ko: 차트

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Aggregation:
ko: 집계(&A):

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Aggregated Data
ko: 집계된 데이터

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Raw Data
ko: 원시 데이터

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Year
ko: 연도(&Y)

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Aggregate data by year.
ko: 연도별로 데이터를 집계합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Month
ko: 월(&M)

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Aggregate data by month.
ko: 월별로 데이터를 집계합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Week
ko: 주(&W)

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Aggregate data by week.
ko: 주별로 데이터를 집계합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Day
ko: 일(&D)

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Aggregate data by day.
ko: 일별로 데이터를 집계합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Export Data...
ko: 데이터 내보내기(&E)...

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Export all recorded data.
ko: 기록된 모든 데이터를 내보냅니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Import Data...
ko: 데이터 가져오기(&I)...

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Import data samples.
ko: 데이터 샘플을 가져옵니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Reload Data
ko: 데이터 새로 고침(&R)

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Refresh data from the server.
ko: 서버에서 데이터를 새로 고칩니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Timeline Chart
ko: 타임라인 차트(&T)

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Show development over time.
ko: 시간 경과에 따른 개발을 표시합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: &Singular Chart
ko: 단일 차트(&S)

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Show chart for a single time interval.
ko: 단일 시간 간격에 대한 차트를 표시합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Export &Chart...
ko: 차트 내보내기(&C)...

[ctx: KUserFeedback::Console::AnalyticsView|]
en: Export the current chart as image, SVG or PDF.
ko: 현재 차트를 이미지, SVG 또는 PDF로 내보냅니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::ChartExportDialog|]
en: Export Chart
ko: 차트 내보내기

[ctx: KUserFeedback::Console::ChartExportDialog|]
en: Dialog
ko: 대화 상자

[ctx: KUserFeedback::Console::ChartExportDialog|]
en: F&ile name:
ko: 파일 이름(&I):

[ctx: KUserFeedback::Console::ChartExportDialog|]
en: I&mage
ko: 이미지(&M)

[ctx: KUserFeedback::Console::ChartExportDialog|]
en: W&idth:
ko: 폭(&I):

[ctx: KUserFeedback::Console::ChartExportDialog|]
en: px
ko: 픽셀

[ctx: KUserFeedback::Console::ChartExportDialog|]
en: Height:
ko: 높이:

[ctx: KUserFeedback::Console::ChartExportDialog|]
en: SV&G
ko: SVG(&G)

[ctx: KUserFeedback::Console::ChartExportDialog|]
en: P&DF
ko: PDF(&D)

[ctx: KUserFeedback::Console::TotalAggregator|]
en: Samples
ko: 샘플

[ctx: KUserFeedback::Console::ConnectDialog|]
en: Connect
ko: 연결하기

[ctx: KUserFeedback::Console::ConnectDialog|]
en: Connect To Analytics Server
ko: 분석 서버에 연결

[ctx: KUserFeedback::Console::ConnectDialog|]
en: Server &name:
ko: 서버 이름(&N):

[ctx: KUserFeedback::Console::ConnectDialog|]
en: &User name:
ko: 사용자 이름(&U):

[ctx: KUserFeedback::Console::ConnectDialog|]
en: P&assword:
ko: 암호(&A):

[ctx: KUserFeedback::Console::ConnectDialog|]
en: Server UR&L:
ko: 서버 URL(&L):

[ctx: KUserFeedback::Console::HandshakeJob|]
en: Connected to %1.
ko: %1에 연결됨.

[ctx: KUserFeedback::Console::HandshakeJob|]
en: Incompatible protocol: %1.
ko: 호환되지 않는 프로토콜: %1.

[ctx: KUserFeedback::Console::HandshakeJob|]
en: Updated database schema from version %1 to %2.
ko: 버전 %1에서 %2(으)로 데이터베이스 스키마가 업데이트되었습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::ProductExportJob|]
en: Product not found.
ko: 제품을 찾을 수 없습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::ProductExportJob|]
en: Could not open file: %1
ko: 파일을 열 수 없음: %1

[ctx: KUserFeedback::Console::ProductImportJob|]
en: Unable to open file: %1
ko: 파일을 열 수 없음: %1

[ctx: KUserFeedback::Console::ProductImportJob|]
en: Invalid product schema file.
ko: 제품 스키마 파일이 잘못되었습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SecurityScanJob|]
en: No issues found.
ko: 문제가 발견되지 않았습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SecurityScanJob|]
en: Access to %1 is not protected!
ko: %1 접근이 보호되지 않습니다!

[ctx: KUserFeedback::Console::SecurityScanJob|]
en: Access to %1 is protected (%2).
ko: %1 접근이 보호되었습니다(%2).

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Unsaved Schema Changes
ko: 저장되지 않은 스키마 변경 사항

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: You have unsaved changes in the schema editor. Do you really want to close it and discard your changes?
ko: 스키마 편집기에서 저장되지 않은 변경 사항이 있습니다. 이 옵션을 닫고 변경 사항을 삭제하시겠습니까?

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: About User Feedback Console
ko: 사용자 피드백 콘솔 정보

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Version: %1
    License: MIT
    Copyright ⓒ 2017 Volker Krause <vkrause@kde.org>
ko: 버전: %1
    라이선스: MIT
    Copyright ⓒ 2017 Volker Krause <vkrause@kde.org>

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: You have unsaved changes in the schema editor, do you really want to open another product and discard your changes?
ko: 스키마 편집기에 저장되지 않은 변경 사항이 있습니다. 다른 제품을 열고 변경 사항을 취소하시겠습니까?

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Usage ratio of the analytics view, survey editor and schema editor.
ko: 분석 보기, 설문 조사 편집기 및 스키마 편집기의 사용 비율입니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Connection Failure
ko: 연결 실패

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Failed to connect to server: %1
ko: 서버 연결 실패: %1

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Add New Product
ko: 새 제품 추가

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Product Identifier:
ko: 제품 식별자:

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Delete Product
ko: 제품 삭제

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Do you really want to delete product %1 with all its data?
ko: %1 제품의 모든 데이터를 삭제하시겠습니까?

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Import Product
ko: 제품 가져오기

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Import Failed
ko: 가져오기 실패

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Could not open file.
ko: 파일을 열 수 없습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Import error: %1
ko: 가져오기 오류: %1

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Product imported successfully.
ko: 제품을 성공적으로 가져왔습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Export Product
ko: 제품 내보내기

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Export Failed
ko: 내보내기 실패

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Export error: %1
ko: 내보내기 오류: %1

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Product exported successfully.
ko: 제품을 성공적으로 내보냈습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Unsaved Changes
ko: 저장되지 않은 변경 사항

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: There are unsaved changes in the schema editor. Do you want to discard them and close the application?
ko: 스키마 편집기에 저장되지 않은 변경 사항이 있습니다. 해당 항목을 삭제하고 앱을 닫으시겠습니까?

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: User Feedback Console
ko: 사용자 피드백 콘솔

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &File
ko: 파일(&F)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Pro&ducts
ko: 제품(&D)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &Survey
ko: 설문 조사(&S)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Anal&ytics
ko: 분석(&Y)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &Help
ko: 도움말(&H)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: S&chema
ko: 스키마(&C)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &Window
ko: 창(&W)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &View
ko: 보기(&V)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Log Messages
ko: 로그 메시지

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Products
ko: 제품

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: View Toolbar
ko: 도구 모음 보기

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &Connect to Server...
ko: 서버에 연결(&C)...

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Connect to analytics server.
ko: 분석 서버에 연결합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &Quit
ko: 끝내기(&Q)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Quit the user feedback console.
ko: 사용자 피드백 콘솔을 끝냅니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &Add Product...
ko: 제품 추가(&A)...

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Add a new product.
ko: 새 제품을 추가합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &Delete Product
ko: 제품 삭제(&D)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Delete product and all associated data.
ko: 제품 및 모든 관련 데이터를 삭제합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &About...
ko: 정보(&A)...

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Information about this program.
ko: 이 프로그램 정보를 표시합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &Contribute...
ko: 기부(&C)...

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Help to make this application better for you!
ko: 이 앱을 더 잘 만들 수 있도록 도와 주세요!

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &Schema
ko: 스키마(&S)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Edit product telemetry schema.
ko: 제품 원격 분석 스키마를 편집합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: S&urveys
ko: 설문 조사(&U)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Manage product surveys.
ko: 제품 설문 조사를 관리합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: &Analytics
ko: 분석(&A)

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Analyze product telemetry.
ko: 제품 원격 측정을 분석합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: User Manual...
ko: 사용자 설명서...

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Show the user manual
ko: 사용자 설명서 표시

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Import Product...
ko: 제품 가져오기...

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Import product settings and data.
ko: 제품 설정 및 데이터를 가져옵니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Export Product...
ko: 제품 내보내기...

[ctx: KUserFeedback::Console::MainWindow|]
en: Export all product settings and data.
ko: 모든 제품 설정 및 데이터를 내보냅니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditorModel|]
en: <none>
ko: <없음>

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditorModel|]
en: Name
ko: 이름

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditorModel|]
en: Type
ko: 형식

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditorModel|]
en: Element
ko: 요소

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationElementEditModel|]
en: <new element>
ko: <새로운 요소>

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationElementEditModel|]
en: Element
ko: 요소

[ctx: KUserFeedback::Console::CategoryAggregationModel|]
en: [empty]
ko: [비어 있음]

[ctx: KUserFeedback::Console::DataModel|]
en: Timestamp
ko: 타임스탬프

[ctx: KUserFeedback::Console::NumericAggregationModel|]
en: Lower Extreme
ko: 하위 익스트림

[ctx: KUserFeedback::Console::NumericAggregationModel|]
en: Lower Quartile
ko: 하위 사분위수

[ctx: KUserFeedback::Console::NumericAggregationModel|]
en: Median
ko: 중간값

[ctx: KUserFeedback::Console::NumericAggregationModel|]
en: Upper Quartile
ko: 상위 사분위수

[ctx: KUserFeedback::Console::NumericAggregationModel|]
en: Upper Extreme
ko: 상위 익스트림

[ctx: KUserFeedback::Console::ProductModel|]
en: Products
ko: 제품

[ctx: KUserFeedback::Console::RatioSetAggregationModel|]
en: [empty]
ko: [비어 있음]

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaModel|]
en: Name
ko: 이름

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaModel|]
en: Type
ko: 형식

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyModel|]
en: Name
ko: 이름

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyModel|]
en: Active
ko: 활성

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyModel|]
en: Target
ko: 대상

[ctx: KUserFeedback::Console::TimeAggregationModel|]
en: Time
ko: 시간

[ctx: KUserFeedback::Console::TimeAggregationModel|]
en: Samples
ko: 샘플

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditWidget|]
en: Delete Aggregation
ko: 집계 삭제

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditWidget|]
en: Do you want to delete the currently selected aggregation?
ko: 현재 선택한 집계를 삭제하시겠습니까?

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditWidget|]
en: &Add
ko: 추가(&A)

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditWidget|]
en: &Delete
ko: 삭제(&D)

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditWidget|]
en: Add &Aggregation
ko: 집계 추가(&A)

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditWidget|]
en: Add a new aggregation.
ko: 새 집계를 추가합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditWidget|]
en: &Delete Aggregation
ko: 집계 삭제(&D)

[ctx: KUserFeedback::Console::AggregationEditWidget|]
en: Delete the currently selected aggregation.
ko: 현재 선택한 집계를 삭제합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Source Templates
ko: 소스 템플릿

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Export Schema
ko: 스키마 내보내기

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Export Failed
ko: 내보내기 실패

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Could not open file: %1
ko: 파일을 열 수 없음: %1

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Schema of %1 exported to %2.
ko: %1의 스키마를 %2(으)로 내보냈습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Import Schema
ko: 스키마 가져오기

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Import Failed
ko: 가져오기 실패

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Selected file contains no valid product schema.
ko: 선택한 파일에 유효한 제품 스키마가 없습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Schema of %1 imported from %2.
ko: %2에서 %1의 스키마를 가져왔습니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Schema
ko: 스키마

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Aggregation
ko: 집계

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: &Save Schema
ko: 스키마 저장(&S)

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Save changes to the product schema.
ko: 변경 사항을 제품 스키마에 저장합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: &Import Schema...
ko: 스키마 가져오기(&I)...

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Import a schema for this product.
ko: 이 제품에 대한 스키마를 가져옵니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: &Export Schema...
ko: 스키마 내보내기(&E)...

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditor|]
en: Export the schema of this product.
ko: 이 제품의 스키마를 내보냅니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Add Source
ko: 소스 추가

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Name:
ko: 이름:

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Add Source Element
ko: 소스 요소 추가

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Delete Source
ko: 소스 삭제

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Do you really want to delete the source '%1', and all recorded data for it?
ko: 소스 '%1'을(를) 삭제하고 정말로 기록된 모든 데이터를 삭제 하시겠습니까?

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Delete Schema Entry
ko: 스키마 항목 삭제

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Do you really want to delete this entry, and all recorded data for it?
ko: 이 항목과 기록된 모든 데이터를 정말로 삭제하시겠습니까?

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: &Delete
ko: 삭제(&D)

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Delete the selected element or entry.
ko: 선택한 요소 또는 항목을 삭제합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Del
ko: 삭제

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Add &Source...
ko: 소스 추가(&S)...

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Add a new data source.
ko: 새 데이터 소스를 추가합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Add Source &Element...
ko: 소스 요소 추가(&E)...

[ctx: KUserFeedback::Console::SchemaEditWidget|]
en: Add an element to a data source.
ko: 데이터 소스에 요소를 추가합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyDialog|]
en: Survey
ko: 설문 조사

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyDialog|]
en: &Name:
ko: 이름(&N):

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyDialog|]
en: &URL:
ko: URL(&U):

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyDialog|]
en: Targeting e&xpression:
ko: 타겟팅 표현식(&X):

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyEditor|]
en: Delete Survey
ko: 설문 조사 삭제

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyEditor|]
en: Do you really want to delete the selected survey?
ko: 선택한 설문 조사를 정말로 삭제 하시겠습니까?

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyEditor|]
en: &Add Survey...
ko: 설문 조사 추가(&A)...

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyEditor|]
en: Add new survey.
ko: 새 설문 조사를 추가합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyEditor|]
en: &Delete Survey
ko: 설문 조사 삭제(&D)

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyEditor|]
en: Delete a survey.
ko: 설문 조사를 삭제합니다.

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyEditor|]
en: &Edit Survey...
ko: 설문 조사 편집(&E)...

[ctx: KUserFeedback::Console::SurveyEditor|]
en: Edit the currently selected survey.
ko: 현재 선택한 설문 조사를 편집합니다.
