FileZilla3 - en to ko-KR translation catalogue (65 entries)

en: An issuer in the certificate chain is not a certificate authority
ko-KR: 인증서 체인의 발행자가 인증서 공인 기관이 아님

en: Argument buffer overflow
ko-KR: 인자 버퍼 오버플로

en: Bad file descriptor
ko-KR: 파일 기술자 이상

en: Beware! Certificate has been revoked
ko-KR: 주의! 인증서 재사용

en: Cannot assign requested address
ko-KR: 요청 주소를 지정할 수 없음

en: Certificate signature verification failed
ko-KR: 인증서 서명 검증 실패

en: Connection aborted
ko-KR: 연결 중단됨

en: Connection attempt timed out
ko-KR: 연결 시간 초과

en: Connection refused by server
ko-KR: 서버에서의 연결 거부

en: Connection reset by network
ko-KR: 네트웍에서의 연결 리셋

en: Connection reset by peer
ko-KR: 피어에서의 연결 리셋

en: Could not copy certificate
ko-KR: 인증서를 복사하지 못함

en: Could not get distinguished name of certificate issuer, gnutls_x509_get_issuer_dn failed
ko-KR: 인증서 발급자의 식별 이름을 가져올 수 없어서 gnutls_x509_get_issuer_dn 실패

en: Could not get distinguished name of certificate subject, gnutls_x509_get_dn failed
ko-KR: 인증서 주체의 식별 이름을 가져올 수 없어서 gnutls_x509_get_dn 실패

en: Could not sort peer certificates
ko-KR: 피어 인증서를 정렬하지 못함

en: Failed to verify peer certificate
ko-KR: 피어 인증서 검증 실패

en: File descriptor not a socket
ko-KR: 파일 기술자가 소켓이 아님

en: GnuTLS error %d
ko-KR: GnuTLS 오류 %d

en: GnuTLS error %d in %s
ko-KR: GnuTLS 오류 %d in %s

en: GnuTLS error %d in %s: %s
ko-KR: GnuTLS 오류 %d in %s: %s

en: GnuTLS error %d: %s
ko-KR: GnuTLS 오류 %d: %s

en: Host is down
ko-KR: 호스트 다운

en: Interrupted by signal
ko-KR: 시그널에 의해 중단됨

en: Invalid argument passed
ko-KR: 전달받은 인자 이상

en: Invalid value for hints
ko-KR: 힌트 값 이상

en: Local address in use
ko-KR: 사용 중인 로컬 주소

en: Memory allocation failure
ko-KR: 메모리 할당 실패

en: Message too large
ko-KR: 메시지가 너무 큼

en: Neither nodename nor servname provided, or not known
ko-KR: 노드명이나 서버명이 지정되지 않았거나 알 수 없음

en: Network host does not have any network addresses in the requested address family
ko-KR: 네트웍 호스트가 요청 주소군에서는 네트웍 주소가 없음

en: Network unreachable
ko-KR: 네트웍에 도달할 수 없음

en: No address associated with nodename
ko-KR: 노드명에 연동된 주소 없음

en: No route to host
ko-KR: 호스트로의 경로 없음

en: Nonrecoverable failure in name resolution
ko-KR: 이름 해석 실패

en: Operation already in progress
ko-KR: 이미 작업이 진행 중임

en: Operation in progress
ko-KR: 작업 진행 중

en: Operation not supported
ko-KR: 지원되지 않는 작업임

en: Other system error
ko-KR: 기타 시스템 오류

en: Out of memory
ko-KR: 메모리 부족

en: Permission denied
ko-KR: 권한 거부

en: Process file table overflow
ko-KR: 프로세스 파일 테이블 오버플로

en: Protocol not supported
ko-KR: 지원되지 않는 프로토콜임

en: Protocol not supported on given socket type
ko-KR: 지정한 소켓 유형에 지원되지 않는 프로토콜

en: Received TLS alert from the server: %s (%d)
ko-KR: 서버에서 TLS 경보를 수신함: %s (%d)

en: Received unknown TLS alert %d from the server
ko-KR: 정말 서버에서 파일 %d개를 삭제하시겠습니까?

en: Remote certificate not trusted.
ko-KR: 리모트 인증서 신뢰 불가.

en: Resolved protocol is unknown
ko-KR: 해석된 프로토콜을 알 수 없음

en: Resource temporarily unavailable
ko-KR: 일시적으로 해당 자원 사용 불가

en: Server did not properly shut down TLS connection
ko-KR: 서버가 TLS 연결을 정상 해제하지 않았습니다

en: Socket address outside address space
ko-KR: 소켓 주소가 주소 공간을 벗어남

en: Socket already connected
ko-KR: 소켓이 이미 연결됨

en: Socket has been shut down
ko-KR: 소켓이 닫혔습니다

en: Socket not connected
ko-KR: 소켓이 연결되지 않았음

en: Socket type not supported for address family
ko-KR: 소켓 유형이 주소군에서 지원되지 않는 것임

en: System limit of open files exceeded
ko-KR: 시스템의 열린 파일 수 제한이 초과됨

en: System's network subsystem has failed
ko-KR: 시스템의 네트웍 서브시스템에 장애 발생

en: Temporary failure in name resolution
ko-KR: 이름 해석 중 일시 장애

en: The ai_family member is not supported
ko-KR: ai_family 요소는 지원되지 않습니다

en: The ai_socktype member is not supported
ko-KR: ai_socktype 멤버는 지원되지 않음

en: The specified address family is not supported
ko-KR: 지정된 주소군은 지원되지 않음

en: The specified network name is no longer available
ko-KR: 지정된 네트워크 이름이 지금은 사용 가능하지 않습니다

en: Unsupported certificate type
ko-KR: 지원되지 않는 인증서 유형

en: Verifying certificate...
ko-KR: 인증서 검증...

en: gnutls_certificate_get_peers returned no certificates
ko-KR: gnutls_certificate_get_peers에서 인증서를 반환하지 않았습니다

en: unknown
ko-KR: 알 수 없음
