tweepy 4.4.0 - en to ko translation catalogue (11 entries)

en: Examples
ko: 예시

en: Authentication
ko: 인증

en: PIN-based Authorization
ko: PIN 기반 인증

en: Tweet / Update Status
ko: 트윗하기(Update Status)

en: Follow Followers
ko: 팔로워 팔로우하기

en: Handle Rate Limits
ko: API 호출 제한(Rate Limits) 다루기

en: Streaming
ko: 스트리밍

en: Search Recent Tweets
ko: 최근 트윗 검색하기

en: Tweet Fields
ko: 트윗 필드

en: Expansions
ko: 확장(Expansions)

en: Create Tweet
ko: 트윗 생성하기
