akonadi-calendar - en to ko translation catalogue (19 entries)

en: View
ko: 보기

en: Task
ko: 작업

en: Event
ko: 이벤트

en: Task due at %1
ko: %1에 만료되는 작업

[ctx: Event starts in 5 minutes]
en: %2 starts in %1 minute | %2 starts in %1 minutes
ko[0]: %2이(가) %1분 후에 시작함|/|%2$[이가 %2] %1분 후에 시작함

[ctx: Event starts at 10:00]
en: %1 starts at %2
ko: %1이(가) %2에 시작함|/|%1$[이가 %1] %2에 시작함

[ctx: Event started at 10:00]
en: %1 started at %2
ko: %1이(가) %2에 시작됨|/|%1$[이가 %1] %2에 시작됨

[ctx: Event starts on <DATE> at <TIME>]
en: %1 starts on %2 at %3
ko: %1이(가) %2 %3에 시작함|/|%1$[이가 %1] %2 %3에 시작함

[ctx: Event started on <DATE> at <TIME>]
en: %1 started on %2 at %3
ko: %1이(가) %2 %3에 시작됨|/|%1$[이가 %1] %2 %3에 시작됨

[ctx: Event starts on <DATE>]
en: %1 starts on %2
ko: %1이(가) %2에 시작함|/|%1$[이가 %1] %2에 시작함

[ctx: Event started on <DATE>]
en: %1 started on %2
ko: %1이(가) %2에 시작됨|/|%1$[이가 %1] %2에 시작됨

en: Remind in 5 mins
ko: 5분 후에 다시 알림

en: Remind in 1 hour
ko: 1시간 후에 다시 알림

[ctx: dismiss a reminder notification for an event]
en: Dismiss
ko: 알림 끄기

en: Open URL
ko: URL 열기

en: Map
ko: 지도

[ctx: @title]
en: Reminders
ko: 알림

en: Calendar Reminder Service
ko: 캘린더 알림 서비스

[ctx: @info:credit]
en: Maintainer
ko: 관리자
