en to ko translation catalogue (80 entries)

en: No program found.
ko: 프로그램을 찾을 수 없습니다.

[ctx: @title:window]
en: PIM Import Tool
ko: PIM 가져오기 도구

en: Close KMail before importing data. Some plugins will modify KMail config file.
ko: 데이터를 가져오기 전에 KMail을 닫으십시오. 일부 플러그인은 KMail 설정 파일을 편집합니다.

en: Step 1: Select Filter
ko: 단계 1: 필터 선택

en: Step 2: Importing...
ko: 단계 2: 가져오는 중...

en: Detect program
ko: 프로그램 감지

en: Select material to import
ko: 가져올 자원 선택

en: Import mail messages
ko: 메일 메시지 가져오기

en: Import mail filters
ko: 메일 필터 가져오기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, importSettings)
en: Import settings
ko: 설정 가져오기

en: Import addressbooks
ko: 주소록 가져오기

en: Import calendars
ko: 달력 가져오기

en: Finish
ko: 완료

en: Import addressbook from %1...
ko: %1에서 주소록 가져오는 중...

en: Import addressbook from %1: Done
ko: %1에서 주소록 가져오는 중: 완료

en: Import filters from %1...
ko: %1에서 필터 가져오는 중...

en: Import filters from %1: Done
ko: %1에서 필터 가져오는 중: 완료

en: Import mails from %1...
ko: %1에서 메일 가져오는 중...

en: Import mails from %1: Done
ko: %1에서 메일 가져오는 중: 완료

en: Import settings from %1...
ko: %1에서 설정 가져오는 중...

en: Import settings from %1: Done
ko: %1에서 설정 가져오는 중: 완료

en: Import calendar from %1...
ko: %1에서 달력 가져오는 중...

en: Import calendar from %1: Done
ko: %1에서 달력 가져오는 중: 완료

en: Import in progress
ko: 가져오는 중

en: Import finished
ko: 가져오기 완료됨

en: Creating new contact...
ko: 새 연락처 만드는 중...

[ctx: @title:window]
en: Select Address Book
ko: 주소록 선택

en: Select the address book the new contact shall be saved in:
ko: 새 연락처를 저장할 주소록을 선택하십시오:

en: Address Book was not selected.
ko: 주소록을 선택하지 않았습니다.

en: Imported from "%1"
ko: "%1"에서 가져옴

en: Error during contact creation: %1
ko: 콘텐츠 생성 중 오류 발생: %1

en: Contact creation complete
ko: 콘텐츠 생성 완료됨

en: Importing of filters from "%1" was canceled.
ko: "%1"에서 필터 가져오기 작업이 취소되었습니다.

en: 1 filter was imported from "%2" | %1 filters were imported from "%2"
ko[0]: "%2"에서 필터 %1개 가져옴

en: Filters file was not found
ko: 필터 파일을 찾을 수 없음

en: Setting up identity...
ko: 프로필 설정 중...

en: Identity set up.
ko: 프로필을 설정했습니다.

en: Setting up transport...
ko: 전송 방식 설정 중...

en: Transport set up.
ko: 전송 방식을 설정했습니다.

en: PIM Import Tool
ko: PIM 가져오기 도구

en: Maintainer
ko: 관리자

en: Mode: %1
ko: 모드: %1

en: <p><i>Written by %1.</i></p>
ko: <p><i>%1이(가) 작성함.</i></p>

en: No addressbook found
ko: 주소록을 찾을 수 없음

en: Ldap created
ko: LDAP 생성됨

en: New addressbook created: %1
ko: 새 주소록 생성됨: %1

en: Claws Mail settings not found.
ko: Claws 메일 설정을 찾을 수 없습니다.

en: Evolution address book will be exported as vCard. Import vCard in KAddressBook.
ko: 에볼루션 주소록을 vCard로 내보내며, vCard를 KAddressBook에서 가져옵니다.

en: Export Evolution Address Book
ko: 에볼루션 주소록 내보내기

en: Select the directory where vCards will be stored.
ko: vCard를 저장할 디렉터리를 지정합니다.

en: Address book "%1" exported.
ko: "%1" 주소록을 내보냈습니다.

en: Failed to export address book "%1".
ko: "%1" 주소록을 내보낼 수 없습니다.

en: Evolution settings not found.
ko: 에볼루션 설정을 찾을 수 없습니다.

en: Evolution calendar not found.
ko: 에볼루션 달력을 찾을 수 없습니다.

en: Icedove settings not found.
ko: Icedove 설정을 찾을 수 없습니다.

en: SeaMonkey settings not found.
ko: SeaMonkey 설정을 찾을 수 없습니다.

en: No contact found in %1
ko: %1에서 연락처 찾을 수 없음

en: Sylpheed settings not found.
ko: 실피드 설정을 찾을 수 없습니다.

en: Contacts file '%1' not found
ko: 연락처 파일 '%1'을(를) 찾을 수 없음

en: Thunderbird settings not found.
ko: Thunderbird 설정을 찾을 수 없습니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, importAddressBook)
en: Import addressbook
ko: 주소록 가져오기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, importCalendar)
en: Import calendar
ko: 달력 가져오기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, importFilters)
en: Import Filters
ko: 필터 가져오기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Summary:
ko: 요약:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Please select the folder to import to:
ko: 가져올 폴더를 선택하십시오:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, importMails)
en: Import Mails
ko: 메일 가져오기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, mails)
en: Mails
ko: 메일

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, filters)
en: Filters
ko: 필터

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, settings)
en: Settings
ko: 설정

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, addressbooks)
en: Address Books
ko: 주소록

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, calendars)
en: Calendars
ko: 달력

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: This wizard will import mail messages, addressbook entries, filters and/or settings from other mail programs into KMail
ko: 이 마법사는 다른 프로그램의 메일 메시지, 주소록 항목, 필터 및 설정 등을 KMail로 가져옵니다

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Or select types of material to import:
ko: 또는 가져올 항목을 선택하십시오:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, everything)
en: Import Everything
ko: 모두 가져오기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Please select the program from which you like to import:
ko: 가져올 프로그램을 선택하십시오:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: No program found
ko: 프로그램을 찾을 수 없음

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, manualSelectionCheckBox)
en: Manual Selection
ko: 수동 선택

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel1_2)
en: Click 'Back' to import more emails
ko: '뒤로' 단추를 클릭하면 더 많은 메시지를 가져올 수 있습니다

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, TextLabel6)
en: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/strict.dtd">
    <html><head><meta name="qrichtext" content="1" /><style type="text/css">
    p, li { white-space: pre-wrap; }
    </style></head><body style=" font-family:'Sans Serif'; font-size:10pt; font-weight:400; font-style:normal;">
    <p style=" margin-top:0px; margin-bottom:0px; margin-left:0px; margin-right:0px; -qt-block-indent:0; text-indent:0px;"><span style=" font-family:'DejaVu Sans'; font-size:9pt; font-weight:600;">Welcome to ImportWizard The Mail Import Tool</span><span style=" font-family:'DejaVu Sans'; font-size:9pt;"> <br /><br />This program will help you import your email from your previous email program.<br /><br />Please select the program you would like to import from. Next, select the folder you would like to import to, then click 'Next'.</span></p></body></html>
ko: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/strict.dtd">
    <html><head><meta name="qrichtext" content="1" /><style type="text/css">
    p, li { white-space: pre-wrap; }
    </style></head><body style=" font-family:'Sans Serif'; font-size:10pt; font-weight:400; font-style:normal;">
    <p style=" margin-top:0px; margin-bottom:0px; margin-left:0px; margin-right:0px; -qt-block-indent:0; text-indent:0px;"><span style=" font-family:'DejaVu Sans'; font-size:9pt; font-weight:600;">ImportWizard  - 메일 가져오기 도구에 오신 것을 환영합니다</span><span style=" font-family:'DejaVu Sans'; font-size:9pt;"> <br /><br />이 프로그램은 이전에 사용했던 이메일 프로그램에서 이메일을 가져오는 과정을 도와 줍니다.<br /><br />가져올 프로그램을 선택한 다음 가져올 폴더를 선택하고 '다음'을 클릭하십시오.</span></p></body></html>

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, remDupMsg)
en: Remove &duplicate messages during import
ko: 가져오는 동안 중복된 메시지 삭제(&D)
