akonadi - en to ko translation catalogue (40 entries)

[ctx: @info:status]
en: Stopping Akonadi service...
ko: Akonadi 서비스 정지 중...

[ctx: @info:status]
en: Error: timeout while waiting for Akonadi to stop.
ko: 오류: Akonadi 정지를 기다리는 중 시간이 초과되었습니다.

[ctx: @info:status]
en: Error: couldn't acquire DBus lock for Akonadi.
ko: 오류: Akonadi의 D-Bus 잠금을 획득할 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: Starting Akonadi service...
ko: Akonadi 서비스 시작 중...

[ctx: @info:status]
en: Database fsck completed
ko: 데이터베이스 fsck 완료됨

[ctx: @info:status]
en: Invalid database engine "%1" - valid values are "sqlite", "mysql" and "postgres".
ko: 잘못된 데이터베이스 엔진 "%1" - 올바른 값은 "sqlite", "mysql", "postgres"입니다.

[ctx: @info:shell]
en: Error: failed to configure source database server.
ko: 오류: 원본 데이터베이스 서버를 설정할 수 없습니다.

[ctx: @info:shell]
en: Source and destination database engines are the same.
ko: 원본과 대상 데이터베이스 엔진이 같습니다.

[ctx: @info:shell]
en: Error: failed to obtain path to source database data file or directory.
ko: 오류: 원본 데이터베이스의 데이터 파일이나 디렉터리를 얻을 수 없습니다.

[ctx: @info:shell]
en: Error: failed to configure the new database server.
ko: 오류: 새로운 데이터베이스 서버를 설정할 수 없습니다.

[ctx: @info:shell]
en: Error: failed to open existing database to migrate data from.
ko: 오류: 이전할 데이터가 있는 기존 데이터베이스를 열 수 없습니다.

[ctx: @info:shell]
en: Error: failed to open new database to migrate data to.
ko: 오류: 데이터를 이전할 새 데이터베이스를 열 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: Running fsck on the source database
ko: 원본 데이터베이스에 fsck 실행 중

[ctx: @info:status %2 is error message]
en: Error: failed to remove temporary database directory %1: %2
ko: 오류: 임시 데이터베이스 디렉터리 %1을(를) 삭제할 수 없음: %2

[ctx: @info:shell]
en: Backing up original database...
ko: 원본 데이터베이스 백업 중...

[ctx: @info:status]
en: Restoring database from backup %1 to %2
ko: 데이터베이스를 %1 백업에서 %2(으)로 복원 중

[ctx: @info:status %1 is error message]
en: Error: failed to restore database from backup: %1
ko: 오류: 백업에서 데이터베이스를 복원할 수 없음: %1

[ctx: @info:shell]
en: Error has occurred while migrating table %1
ko: %1 테이블을 이전하는 중 오류 발생

[ctx: @label]
en: Backup directory already exists. Do you want to overwrite the previous backup?
ko: 백업 디렉터리가 이미 존재합니다. 이전 백업을 덮어쓰시겠습니까?

[ctx: @info:shell]
en: Cannot proceed without backup. Migration interrupted.
ko: 백업 없이 진행할 수 없습니다. 이전 작업이 중단되었습니다.

[ctx: @info:shell]
en: Failed to remove previous backup directory.
ko: 이전 백업 디렉터리를 삭제할 수 없습니다.

[ctx: @info:shell]
en: Failed to move database to backup location: %1
ko: 데이터베이스를 백업 위치로 이동할 수 없음: %1

[ctx: @label]
en: Backup file %1 already exists. Overwrite?
ko: 백업 파일 %1이(가) 이미 존재합니다. 덮어쓰시겠습니까?

[ctx: @info:status]
en: Cannot proceed without backup. Migration interrupted.
ko: 백업 없이 진행할 수 없습니다. 이전 작업이 중단되었습니다.

[ctx: @info:status]
en: Error: Failed to remove existing backup file %1: %2
ko: 오류: 기존 백업 파일 %1을(를) 삭제할 수 없음: %2

[ctx: @info:status]
en: Failed to back up Akonadi Server configuration: %1
ko: Akonadi 서버 설정을 백업할 수 없음: %1

[ctx: @info:status %1 is error message]
en: Error: failed to move migrated database to the primary location: %1
ko: 오류: 이전된 데이터베이스를 주 위치로 이동할 수 없음: %1

[ctx: @info:status %1 is error message]
en: Error: failed to remove original akonadiserverrc: %1
ko: 오류: 기존 akonadiserverrc 파일을 삭제할 수 없음: %1

[ctx: @info:status %1 is error message]
en: Error: failed to move new akonadiserverrc to the primary location: %1
ko: 오류: 새로운 akonadiserverrc 파일을 주 위치로 이동할 수 없음: %1

[ctx: @info:status]
en: Error: failed to update autoincrement value for table %1
ko: 오류: %1 테이블의 autoincrement 값을 업데이트할 수 없음

[ctx: @info:status]
en: Optimizing table %1...
ko: %1 테이블 최적화 중...

[ctx: @info:status]
en: Error: failed to optimize table %1
ko: 오류: %1 테이블을 최적화할 수 없음

[ctx: Options for user to input to command line prompt, parenthesis indicate which letter to type, capitalized option is default]
en:  [(y)es/(N)o]
ko:  [예(y)/아니요(N)]

[ctx: Options for user to input to command line prompt, parenthesis indicate which letter to type, capitalized option is default]
en:  [(y)es/(N)o/(s)kip]
ko:  [예(y)/아니요(N)/건너뛰기(s)]

en: Akonadi DB Migrator
ko: Akonadi DB 마이그레이션 도구

en: The new DB engine to use. Possible values are  "sqlite", "mysql" and "postgres"
ko: 사용할 새로운 데이터베이스 엔진입니다. 사용 가능한 값은 "sqlite", "mysql", "postgres"입니다

[ctx: @info:shell]
en: Invalid target engine: %1.
ko: 잘못된 대상 엔진: %1.

[ctx: @info:status]
en: Migration completed successfully.
ko: 마이그레이션이 성공적으로 수행되었습니다.

[ctx: @info:status]
en: Migration failed.
ko: 마이그레이션이 실패했습니다.

[ctx: @info:progress]
en: Migrating table %1 (%2/%3)...
ko: %1 테이블 이전 중(%2/%3)...
