en to ko translation catalogue (160 entries)

en: Source <placeholder>%1</placeholder> does not exist.
ko: 원본 <placeholder>%1</placeholder>이(가) 없습니다.

en: Cannot resolve input date.
ko: 입력 날짜를 처리할 수 없습니다.

en: Start date moved to before the weekend
ko: 시작 날짜가 주말 이전으로 이동됨

en: Unable to fetch url for %1
ko: %1의 URL을 가져올 수 없음

en: The URL has been redirected; check an update of the online quote URL
ko: URL이 다른 곳으로 넘어갔습니다. 온라인 시세 URL 업데이트를 확인하십시오

en: Fetching URL %1...
ko: URL %1을(를) 가져오는 중...

[ctx: The process x is executing]
en: Executing %1...
ko: %1 실행 중...

en: Unable to launch: %1
ko: 시작할 수 없음: %1

en: URL found: %1...
ko: 검색된 URL: %1...

[ctx: Executing 'script' 'online source' 'investment symbol']
en: Executing %1 %2 %3...
ko: %1 %2 %3 실행 중...

en: Price found: '%1' (%2)
ko: 검색된 금액: '%1' (%2)

en: Price '%1' cannot be converted to a number for '%2'
ko: '%1' 금액을 '%2'의 숫자로 변환할 수 없음

en: Unable to parse price for '%1'
ko: '%1'의 금액을 해석할 수 없음

en: Date found: '%1'
ko: 검색된 날짜: '%1'

en: Date format found: '%1' -> '%2'
ko: 검색된 날짜 형식: '%1' -> '%2'

en: Unable to parse date '%1' using format '%2': %3
ko: '%2' 형식을 사용하여 날짜 '%1'을(를) 해석할 수 없음: %3

en: Using current date for '%1'
ko: '%1'에 현재 날짜 사용

en: Parsing date is disabled for '%1'
ko: '%1'의 날짜 처리가 비활성화됨

en: Unable to parse date for '%1'
ko: '%1'의 날짜를 해석할 수 없음

en: Symbol found: '%1'
ko: 코드 검색됨: '%1'

en: Unable to parse symbol for %1
ko: %1의 코드를 해석할 수 없음

en: Unable to detect field delimiter in first line (header line) of quote data.
ko: 시세 데이터의 첫 번째 줄(머릿글 줄)에서 구분자를 확인할 수 없습니다.

en: Unable to find date column '%1' in quote data
ko: 시세 데이터에서 날짜 열 '%1'을(를) 찾을 수 없음

en: Unable to find price column '%1' in quote data
ko: 시세 데이터에서 금액 열 '%1'을(를) 찾을 수 없음

en: Unable to convert date '%1' with '%2' in quote data
ko: 시세 데이터에서 '%2'을(를) 사용하여 날짜 '%1'을(를) 변환할 수 없음

en: Unable to find date/price pairs in quote data
ko: 시세 데이터에서 날짜/금액 쌍을 찾을 수 없음

en: Json file with invalid content found for '%1'
ko: '%1'의 JSON 파일에 잘못된 내용이 있음

en: Unable to find '%1' from date pattern '%2' in quote data
ko: 시세 데이터의 날짜 패턴 '%2'에서 '%1'을(를) 찾을 수 없음

en: Unable to find '%1' from price pattern '%2' in quote data
ko: 시세 데이터의 금액 패턴 '%2'에서 '%1'을(를) 찾을 수 없음

en: Unable to update price for %1 (empty quote data)
ko: %1의 금액을 업데이트할 수 없음(빈 시세 데이터)

en: Timeout exceeded on fetching url for %1
ko: %1의 URL을 가져오는 중에 시간 제한 초과됨

note: i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, AlkOnlineQuotesWidget) i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, onlineQuotesGroupBox) i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, AlkOnlineQuotesProfileDetailsWidget) i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, AlkOnlineQ
en: Online Quotes
ko: 온라인 시세

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QGroupBox, detailsGroupBox)
en: <html><head/><body><p><span style=" font-style:italic;">Enter regular expressions which can be used to parse the data returned from the URL entered above. The symbol, price, and date must be found in the quote data to be usable. You may also try the KMyMoney forum at </span><a href="https://forum.kde.org/viewforum.php?f=69"><span style=" text-decoration: underline; color:#2980b9;">https://forum.kde.org/viewforum.php?f=69</span></a>  or the <span style=" font-style:italic;">user's mailinglist at </span><a href="mailto:kmymoney@kde.org"><span style=" font-style:italic; text-decoration: underline; color:#2980b9;">kmymoney@kde.org</span></a><span style=" font-style:italic;"> to find what settings work for other users in your country.</span></p></body></html>
ko: <html><head/><body><p><span style=" font-style:italic;">위에 입력한 URL에서 반환된 데이터를 해석하는 데 사용할 정규 표현식을 입력하십시오. 시세 데이터를 사용하려면 코드, 금액, 날짜가 포함되어 있어야 합니다. </span><a href="https://forum.kde.org/viewforum.php?f=69"><span style=" text-decoration: underline; color:#2980b9;">https://forum.kde.org/viewforum.php?f=69</span></a><span style=" font-style:italic;">에 있는 KMyMoney 포럼을 사용하거나</span> 사용자 메일링 리스트인 <a href="mailto:kmymoney@kde.org"><span style=" font-style:italic; text-decoration: underline; color:#2980b9;">kmymoney@kde.org</span></a><span style=" font-style:italic;">에서 해당 국가의 다른 사용자가 사용하고 있는 설정을 찾을 수도 있습니다.</span></p></body></html>

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, detailsGroupBox)
en: Details
ko: 자세한 정보

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_4)
en: Download mode
ko: 다운로드 모드

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, m_ghnsSource)
en: Remote source
ko: 원격 원본

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (KLineEdit, m_editPrice)
en: Regular Expression to extract the price from the downloaded data
ko: 다운로드한 데이터에서 금액을 추출하는 정규 표현식

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (KLineEdit, m_editIdentifier)
en: Regular Expression to extract the identifier from the downloaded data
ko: 다운로드한 데이터에서 식별자를 추출하는 정규 표현식

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (KLineEdit, m_editDate) i18n: ectx: property (toolTip), widget (KLineEdit, m_editDateFormat)
en: Regular Expression to extract the date from the downloaded data
ko: 다운로드한 데이터에서 날짜를 추출하는 정규 표현식

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel2)
en: Identifier
ko: 식별자

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel3)
en: Price
ko: 금액

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_5)
en: Default Identifier
ko: 기본 식별자

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, m_editIdSelectorLabel)
en: Selected by
ko: 선택 기준

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: Price decimal separator
ko: 금액 소수 구분자

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (KComboBox, m_editIdSelector) i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkComboBox, m_editIdSelector)
en: How to select the identifier
ko: 식별자를 선택하는 방법

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Data Format
ko: 데이터 형식

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (KLineEdit, m_editURL)
en: URL to be used to download the quote
ko: 시세 다운로드에 사용할 URL

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (KLineEdit, m_editURL)
en: Enter the URL from which stock quotes will be fetched.  <b>%1</b> will be replaced with the symbol for the security being quoted. For currency conversions, <b>%2</b> will be replaced with the currency to be quoted and <b>%1</b> with the currency the quote is based on.
ko: 주식 시세를 가져올 URL을 입력하십시오. <b>%1</b> 문자열은 조회하는 종목 코드로 대체됩니다. 통화 환산의 경우, <b>%2</b>는 시세 대상 통화로, <b>%1</b>는 시세 기준 통화로 대체됩니다.

[ctx: 1]
note: i18n: ectx: property (text), item, widget (AlkComboBox, m_editPriceDecimalSeparator)
en: Period (.)
ko: 마침표(.)

[ctx: 2]
note: i18n: ectx: property (text), item, widget (AlkComboBox, m_editPriceDecimalSeparator)
en: Comma (,)
ko: 쉼표(,)

note: i18n: ectx: property (text), item, widget (AlkComboBox, m_editPriceDecimalSeparator)
en: Legacy
ko: 레거시

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_3)
en: Options
ko: 옵션

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel4_2)
en: Date Format
ko: 날짜 형식

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (KLineEdit, m_editDefaultId)
en: An identifier that is known to work for this online quote source
ko: 이 온라인 시세 원본에서 사용할 수 있는 식별자

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel4)
en: Date
ko: 날짜

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkComboBox, m_editDataFormat)
en: The type of data expected to downloaded and processed.
ko: 다운로드하고 처리할 데이터의 예상되는 형식입니다.

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_acceptButton)
en: Accepts the entered data and stores it
ko: 입력한 데이터를 수락하고 저장합니다

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_acceptButton)
en: Use this to accept the modified data.
ko: 이 옵션을 사용하여 수정된 데이터를 수락합니다.

[ctx: @action update quotes from online quote source]
note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_updateButton) i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_acceptButton)
en: Accept
ko: 수락

[ctx: @action cancel actual changes]
note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_cancelButton)
en: Cancel
ko: 취소

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_copyButton)
en: Copies the details as text to the clipboard.
ko: 자세한 정보를 클립보드에 텍스트로 복사합니다.

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_copyButton)
en: Use this to copy the details as text to the clipboard to e.g. paste it in an email.
ko: 이메일 등에 붙여넣기 위해서 자세한 정보를 클립보드에 텍스트로 복사하려면 사용하십시오.

[ctx: @action copy details to clipboard]
note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_copyButton)
en: Copy
ko: 복사

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, debugGroupBox)
en: Debugging
ko: 디버깅

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_checkButton)
en: Check the selected source entry
ko: 선택한 원본 항목 확인

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_checkButton)
en: Use this to check the selected online source entry
ko: 이 옵션을 사용하여 선택한 온라인 원본 항목을 확인합니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_checkButton)
en: Check Source
ko: 원본 확인

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_showButton)
en: Display the response of a query of the selected source entry in a web browser
ko: 선택한 원본 항목에 대한 질의의 응답을 웹 브라우저에 표시

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_showButton)
en: Use this option to display the response to a query from the selected online source.
ko: 이 옵션을 사용하면 선택한 온라인 원본에서 질의의 응답을 표시합니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_showButton)
en: Show Page
ko: 페이지 표시

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, m_endDateLabel)
en: End date
ko: 종료 날짜

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: Two Symbols
ko: 종목 2개

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, m_startDateLabel)
en: Start date
ko: 시작 날짜

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: One Symbol
ko: 종목 1개

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_3)
en: Return last price state
ko: 마지막 금액 상태 반환

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, m_reverseSearchStateCheckBox)
en: Enable reverse search
ko: 역방향 검색 사용

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QGroupBox, onlineQuotesGroupBox)
en: <html><head/><body><p>online price quotes</p></body></html>
ko: <html><head/><body><p>온라인 금액 시세</p></body></html>

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_newButton)
en: Create a new source entry for online quotes
ko: 새로운 온라인 시세 항목 만들기

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_newButton)
en: Use this to create a new entry for online quotes.
ko: 이 옵션을 사용하여 새로운 온라인 시세 항목을 만듭니다.

[ctx: @action create new quote source]
note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_newButton)
en: New
ko: 새로 만들기

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_deleteButton)
en: Delete the selected source entry
ko: 선택한 원본 항목 삭제

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_deleteButton)
en: Use this to delete the selected online source entry
ko: 이 옵션을 사용하여 선택한 온라인 원본 항목을 삭제합니다

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_deleteButton) i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_deleteProfile)
en: Delete
ko: 삭제

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_duplicateButton)
en: Create a duplicate of the currently selected source entry under a different name.
ko: 현재 선택한 원본 항목의 복사본을 다른 이름으로 만듭니다.

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_duplicateButton)
en: Use this to create a duplicate of an entry for an online source
ko: 이 항목을 사용하여 온라인 원본에 대한 항목의 복사본을 만듭니다

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_duplicateButton)
en: Duplicate
ko: 복제

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_addReferenceButton)
en: Creates a new local online source as reference to a remote online quote source
ko: 원격 온라인 시세 원본을 참조하는 새 로컬 온라인 원본 만들기

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_addReferenceButton)
en: Use this to create a new local online quote source that links to a remote online quote source. The attributes of the remote online course source are then used for a price or quote request.
ko: 원격 온라인 시세 원본으로 연결하는 새 로컬 온라인 시세 원본을 생성합니다. 원격 온라인 원본의 속성을 시세나 매매 요청에 사용합니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_addReferenceButton)
en: Add reference
ko: 참조 추가

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_installButton)
en: Install online quote source from the KDE Store
ko: KDE 스토어에서 온라인 시세 원본 설치

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_installButton)
en: Use this to install an online quote source from the KDE Store.
ko: KDE 스토어에서 온라인 시세 원본을 설치합니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_installButton)
en: Install
ko: 설치

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_uploadButton)
en: Upload modified remote online quote source to the KDE Store
ko: 수정된 온라인 시세 원본을 KDE 스토어에 업로드

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_uploadButton)
en: Use this to upload a modified online quote source to the KDE Store.
ko: 수정된 온라인 시세 원본을 KDE 스토어에 업로드합니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_uploadButton)
en: Upload
ko: 업로드

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_resetButton)
en: Reset changes to local sources that were made after the last selection of this profile
ko: 이 프로필을 마지막으로 선택한 후 로컬 원본에 가해진 변경 사항 초기화

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (AlkPushButton, m_resetButton)
en: Use this to reset changes to local sources that were made after the last selection of this profile.
ko: 이 프로필을 마지막으로 선택한 후 로컬 원본에 가해진 변경 사항 초기화하려면 선택하십시오.

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_resetButton)
en: Reset
ko: 초기화

en: Remote unpublished
ko: 원격으로 게시되지 않음

en: Remote
ko: 원격

en: Local
ko: 로컬

en: Format
ko: 형식

en: Name
ko: 이름

en: Source
ko: 원본

en: Reference to
ko: 다음에 대한 참조

[ctx: @item:inlistbox Stock]
en: Stripped HTML
ko: 태그가 제거된 HTML

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, m_ghnsSource)
en: GHNS Source
ko: GHNS 소스

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QCheckBox, m_skipStripping)
en: <p>For easier processing of the data returned by the online source, KMyMoney usually strips unused parts before it is parsed with the regular expressions. If matching of the fields relies on those items, then use this option to turn stripping off.</p>
    
    <p>The following items are usually removed by stripping:
    
    <ul>
    <li>HTML tags such as <b>&lt;tag&gt;</b></li>
    <li>& encoded characters such as <b>&amp;nbsp;</b></li>
    <li>duplicate whitespace</li>
    </ul>
    </p>
ko: <p>KMyMoney는 온라인 소스에서 반환된 데이터를 보다 쉽게 처리할 수 있도록 정규 표현식으로 해석하기 전에 사용되지 않는 부분을 잘라냅니다. 만약 필드 일치 시 해당 부분을 사용한다면 이 옵션을 사용하여 잘라내기 기능을 비활성화하십시오.</p>
    
    <p>잘라내기 기능에서는 대개 다음 항목을 삭제합니다:
    
    <ul>
    <li>HTML 태그(예:<b>&lt;tag&gt;</b></li>)
    <li>& 인코딩된 문자(예:<b>&amp;nbsp;</b></li>)
    <li>중복된 공백</li>
    </ul>
    </p>

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, m_skipStripping)
en: Skip HTML stripping
ko: HTML 태그 제거 건너뛰기

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, profileDetailsBox)
en: Profile details
ko: 프로필 자세한 정보

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, m_configLabel)
en: Config file
ko: 설정 파일

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, m_GHNSConfigLabel)
en: GHNS config file
ko: GHNS 설정 파일

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, m_GHNSDataLabel)
en: GHNS data path
ko: GHNS 데이터 경로

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QGroupBox, groupBox) i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QGroupBox, profilesGroupBox)
en: <html><head/><body><p>Select, add or delete an application profile, where to load profiles from and save into eg. kmymoney or skrooge.</p></body></html>
ko: <html><head/><body><p>Kmymoney 또는 Skrooge와 같은 앱에서 사용하는 프로필을 선택, 추가 또는 삭제합니다.</p></body></html>

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, profilesGroupBox)
en: Application Profiles
ko: 앱 프로필

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_newProfile)
en: New
ko: 새로 만들기

[ctx: @item:inlistbox Stock]
en: Symbol
ko: 코드

[ctx: @item:inlistbox Stock]
en: Identification number
ko: 식별 번호

[ctx: @item:inlistbox Stock]
en: Name
ko: 이름

[ctx: @item:inlistbox Stock]
en: Default
ko: 기본값

[ctx: @item:inlistbox Stock]
en: Javascript
ko: 자바스크립트

[ctx: @item:inlistbox Stock]
en: Off
ko: 끔

[ctx: @item:inlistbox Stock]
en: Always
ko: 항상

[ctx: @item:inlistbox Stock]
en: Always when today
ko: 오늘 금액만 항상

en: Are you sure to delete this online quote ?
ko: 이 온라인 시세를 삭제하시겠습니까?

en: Delete online quote
ko: 온라인 시세 삭제

en: .copy
ko: .복사

[ctx: @title %1 is version info]
en: Online quote settings generated with Alkimia %1
ko: Alkimia %1에서 생성한 온라인 시세 설정

[ctx: @info online quote setting]
en: Download mode: %1
ko: 다운로드 모드: %1

[ctx: @info online quote setting]
en: Data format: %1
ko: 데이터 형식: %1

[ctx: @info online quote setting]
en: Identifier: %1
ko: 식별자: %1

[ctx: @info online quote setting]
en: Select by: %1
ko: 선택 기준: %1

[ctx: @info online quote setting]
en: Price: %1
ko: 가격: %1

[ctx: @info online quote setting]
en: Price decimal separator: %1
ko: 금액 소수 구분자: %1

[ctx: @info online quote setting]
en: Date: %1
ko: 날짜: %1

[ctx: @info online quote setting]
en: Date format: %1
ko: 날짜 형식: %1

[ctx: @info online quote setting]
en: Default identifier: %1
ko: 기본 식별자: %1

[ctx: @info online quote setting]
en: Remote source: %1
ko: 원격 원본: %1

[ctx: @item:intext checkbox setting]
en: checked
ko: 선택함

[ctx: @item:intext checkbox setting]
en: not checked
ko: 선택하지 않음

[ctx: @item:valuesuffix to name for a quote source reference]
en: .reference
ko: .참조

en: New Quote Source
ko: 새로운 시세 원본

[ctx: @info Detail that only one new entry can exist at any time]
en: <b>New Quote Source</b> already exists.
ko: <b>새 시세 원본</b>이 이미 존재합니다.

en: Online Quote HTML Result Window
ko: 온라인 시세 HTML 결과 창

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, groupBox)
en: Upload online quote
ko: 온라인 시세 업로드

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: Version to create:
ko: 생성할 버전:

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_copyToClipboardButton)
en: Copy path to clipboard
ko: 클립보드에 경로 복사

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, m_storePackageEditUrl) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, m_storePackageUrl)
en: TextLabel
ko: 텍스트 레이블

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_enterStoreButtonAndClose)
en: Enter store and close dialog
ko: 스토어에 들어가고 대화 상자 닫기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Online quote source:
ko: 온라인 시세 원본:

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_closeButton)
en: Close dialog
ko: 대화 상자 닫기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_0)
en: This dialog allows you to create a package for an online quote source, which you can then upload to the online store used by alkimia to share with other users.
ko: 이 대화 상자에서는 온라인 시세 원본의 패키지를 만들 수 있습니다. 해당 패키지는 Alkimia 온라인 스토어에 업로드하여 다른 사용자와 공유할 수 있습니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, m_failedLabel)
en: Failed to create package at:
ko: 다음 위치에 패키지를 만들 수 없음:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_1)
en: To upload the generated package to the online store, copy the path of the generated file into the clipboard, log in to the store mentioned below and paste the copied url into the corresponding package (see the <b>files</b> tab).
ko: 생성된 패키지를 온라인 스토어에 업로드하려면, 생성된 파일의 경로를 클립보드에 복사하고, 아래의 스토어에 로그인한 다음 복사된 URL을 해당 패키지에 붙여넣으십시오(<b>파일</b> 탭 참조).

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (AlkPushButton, m_createButton)
en: Create package for uploading
ko: 업로드할 패키지 만들기

note: i18n: ectx: property (text), widget (AlkPushButton, m_createButton)
en: Create package
ko: 패키지 만들기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, m_packageLabel)
en: Package has been created at:
ko: 패키지 생성 일시:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_5)
en: Package edit url:
ko: 패키지 편집 URL:

en: Open inspector in new window
ko: 새 창으로 요소 검사 도구 열기

en: Inspect element
ko: 요소 검사
