aodh VERSION - en to ko_KR translation catalogue (30 entries)

en: %(name)s count exceeds maximum value %(maximum)d
ko_KR: %(name)s 카운트가 최대값 %(maximum)d을 초과하였습니다.

en: %(rule)s must be set for %(type)s type alarm
ko_KR: %(type)s 유형 알람에 %(rule)s을(를) 설정해야 함

en: %(rule1)s and %(rule2)s cannot be set at the same time
ko_KR: %(rule1)s 및 %(rule2)s을(를) 동시에 설정할 수 없음

en: %s is not JSON serializable
ko_KR: %s은(는) JSON 직렬화 할 수 없음

en: Alarm %(alarm_id)s not found in project %(project)s
ko_KR: %(alarm_id)s 알람이 %(project)s 프로젝트에 없음

en: Alarm %s not found
ko_KR: %s 알람을 찾을 수 없음

en: Alarm incorrect
ko_KR: 알림이 올바르지 않습니다

en: Alarm quota exceeded for user %(u)s on project %(p)s
ko_KR: %(p)s 프로젝트의 %(u)s 사용자에 대한 알람 할당량 초과

en: Alarm when %s event occurred.
ko_KR: %s의 event가 발생했을 때 알람을 발생

en: Failed to parse the timestamp value %s
ko_KR: 시간소인 값 %s 구문 분석 실패

en: Filter expression not valid: %s
ko_KR: 필터 표현식이 올바르지 않음: %s

en: Limit should be positive
ko_KR: 제한 값은 양수여야 합니다.

en: Not Authorized to access %(aspect)s %(id)s
ko_KR: %(aspect)s %(id)s에 대한 액세스 권한이 부여되지 않음

en: Notifying alarm %(alarm_name)s %(alarm_id)s of %(severity)s priority from %(previous)s to %(current)s with action %(action)s because %(reason)s.
ko_KR: %(severity)s 우선순위에 대한 알람 %(alarm_name)s %(alarm_id)s 알림, %(previous)s부터 %(current)s까지, 조치 %(action)s 사용. 이유: %(reason)s.

en: Order-by expression not valid: %s
ko_KR: Order-by 표현식이 올바르지 않음: %s

en: Query value or traits invalid: %s
ko_KR: 쿼리 값 혹은 특성이 유효하지 않음: %s

en: The data type %(type)s is not supported. The supported data type list is: %(supported)s
ko_KR: 데이터 유형 %(type)s이(가) 지원되지 않습니다. 지원되는 데이터 유형 목록은 %(supported)s입니다.

en: Threshold rules should be combined with "and" or "or"
ko_KR: 임계점 규칙은 "and" 혹은 "or"과 함께 결합되어야 합니다

en: Time constraint names must be unique for a given alarm.
ko_KR: 시간 제한조건 이름은 지정된 알람에 고유해야 합니다.

en: Timezone %s is not valid
ko_KR: 시간대 %s이(가) 올바르지 않음

en: Unable to convert the value %(value)s to the expected data type %(type)s.
ko_KR: %(value)s 값을 예상 데이터 유형 %(type)s(으)로 변환할 수 없습니다.

en: Unable to parse action %s
ko_KR: %s 동작을 구문 분석할 수 없음

en: Unexpected exception converting %(value)s to the expected data type %(type)s.
ko_KR: %(value)s을(를) 예상된 데이터 유형으로 변환하는 중에 예상치 않은 예외 발생 %(type)s.

en: Unsupported action %s
ko_KR: 지원되지 않는 동작 %s

en: You are not authorized to create action: %s
ko_KR: 다음 동작을 수행할 권한이 없습니다: %s

en: state invalid
ko_KR: 상태가 잘못되었습니다

en: state_timestamp should be datetime object
ko_KR: state_timestamp는 Datetime 오브젝트여야 함

en: timestamp should be datetime object
ko_KR: 시간소인은 Datetime 오브젝트여야 함

en: trust URL cannot contain a trust ID.
ko_KR: 신뢰하는 URL은 신뢰하는 ID를 포함할 수 없습니다.

en: type must be set in every rule
ko_KR: 타입은 모든 rule에 반드시 설정되어야 한다
