apparmor-parser - en to ko translation catalogue (82 entries)

en: Error: Out of memory.
ko: 오류: 메모리가 부족합니다.

en: Error: basedir %s is not a directory, skipping.
ko: 오류: basedir %s은(는) 디렉토리가 아니므로 건너뜁니다.

en: Error: Could not add directory %s to search path.
ko: 오류: %s 디렉토리를 검색 경로에 추가할 수 없습니다.

en: Error: Could not allocate memory.
ko: 오류: 메모리를 할당할 수 없습니다.

en: Bad write position
ko: 쓰기 위치가 잘못되었습니다.

en: Permission denied
ko: 사용 권한이 거부되었습니다.

en: Out of memory
ko: 메모리 부족

en: Couldn't copy profile: Bad memory address
ko: 프로필을 복사할 수 없습니다: 잘못된 메모리 주소

en: Profile doesn't conform to protocol
ko: 프로파일이 프로토콜과 맞지 않습니다.

en: Profile does not match signature
ko: 프로필과 서명이 일치하지 않음

en: Profile version not supported by Apparmor module
ko: 프로파일 버전이 Apparmor 모듈에서 지원되지 않습니다.

en: Profile already exists
ko: 프로파일이 이미 있습니다.

en: Profile doesn't exist
ko: 프로파일이 없습니다.

en: %s: Unable to add "%s".
ko: %s: "%s"을(를) 추가할 수 없습니다.

en: %s: Unable to replace "%s".
ko: %s: "%s"을(를) 바꿀 수 없습니다.

en: %s: Unable to remove "%s".
ko: %s: "%s"을(를) 제거할 수 없습니다.

en: %s: Unable to write to stdout
ko: %s: stdout에 쓸 수 없습니다.

en: %s: ASSERT: Invalid option: %d
ko: %s: ASSERT: 잘못된 옵션: - %d

en: Addition succeeded for "%s".
ko: "%s"에 성공적으로 추가했습니다.

en: Replacement succeeded for "%s".
ko: "%s"의 바꾸기 작업이 성공했습니다.

en: Removal succeeded for "%s".
ko: "%s"의 제거 작업이 성공했습니다.

en: PANIC bad increment buffer %p pos %p ext %p size %d res %p
ko: PANIC 잘못된 증분 버퍼 %p 위치 %p 확장 %p 크기 %d 결과 %p

en: Unable to open %s - %s
ko: %s을(를) 열 수 없음 - %s

en: Memory Allocation Error: Unable to remove ^%s
ko: 메모리 할당 오류: ^%s을(를) 제거할 수 없습니다.

en: Memory Allocation Error: Unable to remove %s:%s.
ko: 메모리 할당 오류: %s:%s을(를) 제거할 수 없습니다.

en: unable to create work area
ko: 작업 영역을 생성할 수 없습니다.

en: unable to serialize profile %s
ko: 프로파일 %s을(를) 일련번호화할 수 없습니다.

en: %s: Unable to write entire profile entry
ko: %s: 전체 프로파일 항목에 쓸 수 없습니다.

en: Found unexpected character: '%s'
ko: 잘못된 문자가 있음: '%s'

en: (network_mode) Found unexpected character: '%s'
ko: (network_mode) 잘못된 문자가 있음: '%s'

en: %s: Could not allocate memory for subdomainbase mount point
ko: %s: 서브도메인베이스 마운트 포인트에 대해 메모리를 할당할 수 없습니다.

en: Warning: unable to find a suitable fs in %s, is it mounted?
    Use --subdomainfs to override.
ko: 경고: %s에 적합한 fs가 없습니다. 마운트되어 있습니까?
    --subdomainfs를 사용하여 무시할 수 있습니다.

en: %s: Sorry. You need root privileges to run this program.
ko: %s: 이 프로그램을 실행하려면 루트 권한이 필요합니다.

en: %s: Warning! You've set this program setuid root.
    Anybody who can run this program can update your AppArmor profiles.
ko: %s: 경고! 이 프로그램을 setuid 루트로 설정했습니다.
    따라서 이 프로그램을 실행할 수 있는 모든 사용자가 AppArmor 프로파일을 업데이트할 수 있습니다.

en: Error: Could not read profile %s: %s.
ko: 오류: 프로파일 %s을(를) 읽을 수 없음: %s.

en: Memory allocation error.
ko: 메모리 할당 오류입니다.

en: %s: Errors found in file. Aborting.
ko: %s: 파일에 오류가 발견되어 중단합니다.

en: Uppercase qualifiers "RWLIMX" are deprecated, please convert to lowercase
    See the apparmor.d(5) manpage for details.
ko: 대문자 한정자 "RWLIMX"는 더 이상 사용되지 않습니다. 소문자로 변경하십시오.
    자세한 내용은 apparmor.d(5) 맨페이지를 참조하십시오.

en: Conflict 'a' and 'w' perms are mutually exclusive.
ko: 'a' 및 'w' 사용권한을 동시에 설정할 수 없습니다.

en: Exec qualifier 'i' invalid, conflicting qualifier already specified
ko: 실행 한정자 'i'는 충돌을 일으켜 사용할 수 없습니다. 같은 한정자가 이미 지정되어 있습니다.

en: Unconfined exec qualifier (%c%c) allows some dangerous environment variables to be passed to the unconfined process; 'man 5 apparmor.d' for details.
ko: 제한되지 않은 실행 한정자(%c%c)를 사용하면 위험한 환경 변수가 제한되지 않은 프로세스로 전달될 수 있습니다. 자세한 내용은 'man 5 apparmor.d'를 참조하십시오.

en: Exec qualifier '%c' invalid, conflicting qualifier already specified
ko: 실행 한정자 '%c'은(는) 충돌을 일으키므로 사용할 수 없습니다. 같은 한정자가 이미 지정되어 있습니다.

en: Exec qualifier '%c%c' invalid, conflicting qualifier already specified
ko: 실행 수식자 '%c%c'이(가) 잘못되었습니다. 이미 지정된 수식자와 충돌합니다.

en: Internal: unexpected mode character '%c' in input
ko: 내부 오류: 잘못된 모드 문자 '%c'이(가) 입력되었습니다.

en: Internal error generated invalid perm 0x%llx
ko: 내부 오류 발생. 잘못된 권한 0x%llx

en: AppArmor parser error: %s
ko: AppArmor 구문 분석 오류: %s

en: Couldn't merge entries. Out of Memory
ko: 항목을 병합할 수 없습니다. 메모리가 부족합니다.

en: Failed to create alias %s -> %s
ko: 별칭 %s을(를) 만들지 못했습니다. -> %s

en: Profile flag 'debug' is no longer valid.
ko: 'debug' 프로파일 플래그가 더 이상 유효하지 않습니다.

en: Invalid profile flag: %s.
ko: 잘못된 프로파일 플래그: %s.

en: Assert: `rule' returned NULL.
ko: 어설션: `rule'이 NULL을 반환했습니다.

en: Invalid mode, in deny rules 'x' must not be preceded by exec qualifier 'i', 'p', or 'u'
ko: 잘못된 모드. 거부 규칙에서 'x' 앞에 실행 수식자 'i', 'p' 또는 'u'가 선행되어서는 안됩니다.

en: Invalid mode, 'x' must be preceded by exec qualifier 'i', 'p', 'c', or 'u'
ko: 잘못된 모드. 'x' 앞에 실행 수식자 'i', 'p', 'c' 또는 'u'가 선행되어야 합니다.

en: Invalid mode, 'x' must be preceded by exec qualifier 'i', 'p', or 'u'
ko: 잘못된 모드입니다. 'x'는 실행 한정자 'i', 'p' 또는 'u' 뒤에 와야 합니다.

en: Assert: `network_rule' return invalid protocol.
ko: 어설션: `network_rule'이 잘못된 프로토콜을 반환합니다.

en: Assert: `change_profile' returned NULL.
ko: 어설션: `change_profile'이 NULL을 반환했습니다.

en: Assert: 'hat rule' returned NULL.
ko: 어설션: 'hat rule'이 NULL을 반환했습니다.

en: Assert: 'local_profile rule' returned NULL.
ko: 평가: 'local_profile rule'이 NULL을 반환했습니다.

en: Unset boolean variable %s used in if-expression
ko: if 식에 사용된 부울 변수 %s의 설정이 해제되었습니다.

en: unsafe rule missing exec permissions
ko: 실행 권한이 누락되어 규칙이 안전하지 않습니다.

en: subset can only be used with link rules.
ko: 하위 집합은 링크 규칙에만 사용할 수 있습니다.

en: link and exec perms conflict on a file rule using ->
ko: 다음을 사용하는 파일 규칙에서 링크 및 실행 권한 충돌 ->

en: link perms are not allowed on a named profile transition.
ko: 링크 권한이 명명된 프로파일 전환에서 허용되지 않습니다.

en: missing an end of line character? (entry: %s)
ko: 행의 끝 문자가 누락되었습니까? (항목: %s)

en: Invalid network entry.
ko: 잘못된 네트워크 항목입니다.

en: Invalid capability %s.
ko: 성능 %s이(가) 잘못되었습니다.

en: %s: Illegal open {, nesting groupings not allowed
ko: %s: 여는 괄호 {가 잘못되었습니다. 중첩 그룹은 허용되지 않습니다.

en: %s: Regex grouping error: Invalid number of items between {}
ko: %s: 정규식 그룹화 오류: {} 사이의 항목 수가 잘못됨

en: %s: Regex grouping error: Invalid close }, no matching open { detected
ko: %s: 정규식 그룹화 오류: 닫는 괄호 }에 해당하는 여는 괄호 {가 없습니다.

en: %s: Regex grouping error: Unclosed grouping or character class, expecting close }
ko: %s: 정규식 그룹화 오류: 닫히지 않은 그룹화 또는 문자 클래스가 있습니다. 닫는 괄호 }가 필요합니다.

en: %s: Internal buffer overflow detected, %d characters exceeded
ko: %s: 내부 버퍼 오버플로 탐지, %d자가 초과되었습니다.

en: %s: Unable to parse input line '%s'
ko: %s: 입력 행 '%s'의 구문을 분석할 수 없습니다.

en: ERROR merging rules for profile %s, failed to load
ko: %s 프로파일의 규칙을 병합하는 중에 오류가 발생하여 로드하지 못했습니다.

en: ERROR profile %s contains policy elements not usable with this kernel:
    	'*', '?', character ranges, and alternations are not allowed.
    	'**' may only be used at the end of a rule.
ko: 오류: %s 프로파일은 이 커널로 사용할 수 없는 정책을 포함합니다:
    	'*', '?', 문자 범위 및 변경은 허용되지 않습니다.
    	'**'는 규칙의 마지막 부분에만 사용할 수 있습니다.

en: ERROR processing regexs for profile %s, failed to load
ko: %s 프로파일의 정규식을 처리하는 중에 오류가 발생하여 로드하지 못했습니다.

en: ERROR expanding variables for profile %s, failed to load
ko: %s 프로파일의 변수를 확장하는 중에 오류가 발생하여 로드하지 못했습니다.

en: ERROR adding hat access rule for profile %s
ko: 프로파일에 대한 hat 액세스 규칙 추가 중 오류 %s

en: ERROR in profile %s, failed to load
ko: 프로파일 %s에 오류가 발생하여 로드하지 못했습니다.

en: %s: Errors found during postprocessing.  Aborting.
ko: %s: 후처리 도중 오류가 발견되었습니다. 중단 중입니다.

en: %s: Errors found during regex postprocess.  Aborting.
ko: %s: 정규식 후처리 시 오류가 발생했습니다. 프로세스를 중단합니다.

en: %s: Errors found during postprocess.  Aborting.
ko: %s: 후처리 도중 오류가 발견되었습니다. 중단 중입니다.

en: %s: Errors found in combining rules postprocessing. Aborting.
ko: %s: 규칙 후처리를 결합하는 중에 오류가 발생했습니다. 프로세스를 중단합니다.
