gtkmm2ext3 - en to ko translation catalogue (30 entries)

en: Unknown action name: %1/%2
ko: 알 수 없는 액션 이름: %1/%2

en: Disabled
ko: 비활성화됨

en: Main_menu
ko: 기본_메뉴

en: redirectmenu
ko: 리디렉트메뉴

en: Editor_menus
ko: 편집기_메뉴

en: RegionList
ko: 영역목록

en: ProcessorMenu
ko: 프로세서메뉴

en: Escape
ko: 이스케이프

en: Window
ko: 창

en:  (Categorized)
ko:  (분류됨)

en:  (Alphabetical)
ko:  (알파벳순)

en: Uncategorized
ko: 분류되지 않음

en: cursor hotspots info file %1 has an error on line %2
ko: 커서 핫스팟 정보 파일 %1의 %2 라인에 오류가 있습니다

en: Log
ko: 로그

en: 
    
    Shortcut:
ko: 
    
    단축키:

en: Press To Exit
ko: 종료하려면 누르세요

en: I'm sorry %1, I can't do that
ko: %1 죄송합니다. 그렇게는 할 수 없습니다

en: Command
ko: 명령

en: Control
ko: 컨트롤

en: Key|Shift
ko: 시프트

en: Option
ko: 옵션

en: Middle Click (or Ctrl+Alt+Click)
ko: 가운데 버튼 클릭 (또는 Ctrl+Alt+클릭)

en: Cmd+Click (or Middle-Click)
ko: Cmd+클릭 (또는 가운데 버튼 클릭)

en: Middle-Click
ko: 가운데-버튼-클릭

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: key bindings file not found at "%2" or contains errors.
ko: "%2"에서 키 바인딩 파일을 찾을 수 없거나 오류가 있습니다.

en: Keyboard binding found without a name
ko: 이름이 없는 키보드 바인딩을 찾았습니다

en: Cannot save key bindings to %1
ko: %1에 키 바인딩을 저장할 수 없습니다

en: Cannot rename your own keybinding file (%1)
ko: 자신의 키바인딩 파일(%1)의 이름을 바꿀 수 없습니다

en: Close
ko: 닫기
