en to ko translation catalogue (22 entries)

en: %[1]s pattern is missing
ko: %[1]s 패턴이 없습니다

en: (legacy)
ko: (레거시)

en: Bootloader file specified but missing: %[1]s
ko: 부트로더 파일이 지정되었으나 누락됨: %[1]s

en: Compiling sketch...
ko: 스케치를 컴파일 중…

en: Default
ko: 디폴트

en: Global variables use %[1]s bytes (%[3]s%%) of dynamic memory, leaving %[4]s bytes for local variables. Maximum is %[2]s bytes.
ko: 전역 변수는 동적 메모리 %[1]s바이트(%[3]s%%)를 사용, %[4]s바이트의 지역변수가 남음.  최대는 %[2]s 바이트.

en: Global variables use %[1]s bytes of dynamic memory.
ko: 전역 변수는 %[1]s 바이트의 동적 메모리를 사용.

en: Installed
ko: 설치됨

en: Low memory available, stability problems may occur.
ko: 사용 가능한 메모리 부족, 안정성에 문제가 생길 수 있습니다.

en: Missing '%[1]s' from library in %[2]s
ko: 라이브러리 %[2]s에서 '%[1]s'가 없음

en: Multiple libraries were found for "%[1]s"
ko: "%[1]s"를 위한 복수개의 라이브러리가 발견되었습니다

en: Not enough memory; see %[1]s for tips on reducing your footprint.
ko: 메모리가 충분하지 않음; 메모리를 줄이기 위한 팁을 위해 다음 링크를 참고하세요%[1]s

en: Not used: %[1]s
ko: 사용되지 않음: %[1]s

en: Port
ko: 포트

en: Sketch too big; see %[1]s for tips on reducing it.
ko: 스케치가 너무 큼; 이것을 줄이기 위해 다음을 참고하세요. %[1]s

en: Sketch uses %[1]s bytes (%[3]s%%) of program storage space. Maximum is %[2]s bytes.
ko: 스케치는 프로그램 저장 공간 %[1]s 바이트(%[3]s%%)를 사용. 최대 %[2]s 바이트.

en: Type
ko: 타입

en: Used: %[1]s
ko: 사용됨: %[1]s

en: Using library %[1]s at version %[2]s in folder: %[3]s %[4]s
ko: 라이브러리 %[1]s를 버전 %[2]s 폴더: %[3]s %[4]s 에서 사용

en: Using library %[1]s in folder: %[2]s %[3]s
ko: 폴더:%[2]s %[3]s의 라이브러리 %[1]s 사용

en: Using previously compiled file: %[1]s
ko: 이전에 컴파일된 파일: %[1]s 사용

en: WARNING: library %[1]s claims to run on %[2]s architecture(s) and may be incompatible with your current board which runs on %[3]s architecture(s).
ko: 경고: 라이브러리 %[1]s가 %[2]s 아키텍처에서 실행되며 %[3]s아키텍처에서 실행되는 현재보드에서는 호환되지 않을 수 있습니다.
