aria2 - en to ko translation catalogue (21 entries)

en: Shutdown sequence commencing... Press Ctrl-C again for emergency shutdown.
ko: 종료 중입니다... 비상 종료는 Ctrl+C를 다시 누르십시오.

en: Emergency shutdown sequence commencing...
ko: 긴급 종료 중입니다...

en: aria2 will resume download if the transfer is restarted.
ko: aria2는 다운로드를 다시 시작합니다.

en: If there are any errors, then see the log file. See '-l' option in help/man page for details.
ko: 오류가 발생하면 로그 파일을 보십시오. 자세한 내용은 help/man 페이지의 '-l' 옵션 항목을 보십시오.

en: Serialized session to '%s' successfully.
ko: 세션을 '%s'로 직렬화했습니다.

en: Failed to serialize session to '%s'.
ko: 세션을 '%s'로 직렬화하는 것을 실패했습니다.

en: Download GID#%s paused
ko: 다운로드 GID#%s 일시 정지 됨

en: Download Results:
ko: 다운로드 결과:

en: Status Legend:
ko: 상태 설명:

en: (OK):download completed.
ko: (OK):다운로드 완료.

en: (ERR):error occurred.
ko: (ERR):오류 가 발생 하 다.

en: (INPR):download in-progress.
ko: (INPR):다운로드 중 입 니 다.

en: (RM):download removed.
ko: (RM):다운로드 가 삭제 되 었 습 니 다.

en:                               Default:
ko:                               기본값:

en:                               Tags:
ko:                               태그:

en:                               Possible Values:
ko:                               가능한 값:

en:  -d, --dir=DIR                The directory to store the downloaded file.
ko:  -d, --dir=DIR 다운로드된 파일을 저장할 디렉토리.

en:  -l, --log=LOG                The file name of the log file. If '-' is
                                  specified, log is written to stdout.
ko:  -l, -log=LOG 로그를 저장할 경로 '-'를 
                                  지정하면 표준 출력,  출력합니다.

en:  -t, --timeout=SEC            Set timeout in seconds.
ko:  -t, --timeout=SEC 초 단위 로 시간 초과 설정.

en:  -m, --max-tries=N            Set number of tries. 0 means unlimited.
ko:  -m, --max-tries=N 시도 횟수 를 설정 합 니 다.0 은 무제 한 을 나타 낸다.

en:  --http-user=USER             Set HTTP user. This affects all URLs.
ko:  --http-user=USER HTTP 사용 자 를 설정 합 니 다.이것 은 모든 URL 에 영향 을 줄 것 이다.
