kcmaudiocd - en to ko translation catalogue (31 entries)

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, tabGeneral)
en: &General
ko: 일반(&G)

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QCheckBox, ec_enable_check)
en: If you uncheck this option, the KIO worker will not try to use error correction which can be useful for reading damaged CDs. However, this feature can be problematic in some cases, so you can switch it off here.
ko: 이 옵션을 선택하지 않으면 손상된 CD를 읽을 때 유용할 수 있는 오류 검사를 사용하지 않습니다. 이 기능은 일부 시스템에서 문제가 될 수 있기 때문에 여기에서 끌 수 있습니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, ec_enable_check)
en: Use &error correction when reading the CD
ko: CD를 읽는 동안 오류 교정 사용(&E)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, ec_skip_check)
en: &Skip on errors
ko: 오류 건너뛰기(&S)

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, encoderPriorityGroupBox)
en: Encoder Priority
ko: 인코더 우선 순위

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel3)
en: Lowest
ko: 가장 낮음

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel4)
en: Normal
ko: 보통

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel2)
en: Highest
ko: 가장 높음

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, tabNames)
en: &Names
ko: 이름(&N)

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, albumNameGroupBox)
en: Album Name
ko: 앨범 이름

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, fileNameLabel_2) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel1_2) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, fileNameLabel_3)
en: The following macros will be expanded:
ko: 다음 매크로는 적절한 값으로 대체됩니다:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel20) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel11) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel20_2)
en: Year
ko: 년

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel21) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel13) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel21_2)
en: Genre
ko: 장르

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel19) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel9) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel19_2)
en: Album Artist
ko: 앨범 아티스트

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel18) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel5) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel18_2)
en: Album Title
ko: 앨범 제목

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, groupBox2)
en: Name Regular Expression Replacement
ko: 정규 표현식으로 이름 바꾸기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel2_2)
en: Selection:
ko: 선택:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel3_2)
en: Replace with:
ko: 다음으로 바꿈:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLineEdit, example) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, exampleOutput)
en: Cool artist - example audio file.wav
ko: 인기있는 아티스트 - 예제 오디오 파일.wav

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel1)
en: Regular expression used on all file names. For example using selection " " and replace with "_" would replace all the spaces with underlines.
ko: 모든 파일 이름에 사용할 정규 표현식입니다. 예를 들어 선택을 " "으로 하고 바꿀 항목을 "_"으로 하면 모든 스페이스를 밑줄로 바꿉니다.

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, inputlabel)
en: Input:
ko: 입력:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, outputLabel)
en: Output:
ko: 출력:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, exampleLabel)
en: Example
ko: 예제

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, fileNameGroupBox)
en: File Name (without extension)
ko: 확장자 없는 파일 이름

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel2_4)
en: Track Artist
ko: 트랙 아티스트

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel3_3)
en: Track Title
ko: 트랙 제목

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, textLabel7)
en: Track Number
ko: 트랙 번호

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QGroupBox, fileLocationGroupBox)
en: This defines where files will appear in relation to the encoder root, you can use / to create subdirectories. E.g: %{albumartist}/%{albumtitle}
ko: 파일을 저장할 인코더 루트 디렉터리에 대한 상대 경로입니다. /를 사용하여 하위 디렉터리를 만들 수 있습니다. 예: %{albumartist}/%{albumtitle}

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, fileLocationGroupBox)
en: File &Location
ko: 파일 위치(&L)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, fileLocationCheckBox)
en: Use file location macros
ko: 파일 위치 매크로 사용

en: %1 Encoder
ko: %1 인코더
