ayatana-webmail 23.12.25 - en to ko translation catalogue (77 entries)

en: Select account
ko: 계정 선택

en: Which account's command/web page would you like to open?
ko: 어떤 계정의 명령/웹 페이지를 열고 싶습니까?

en: Message actions
ko: 메시지 작업

en: Delete
ko: 삭제

en: Mark as read
ko: 읽은 것으로 표시

en: Open message/Run command
ko: 메시지 열기/명령 실행

en: Sender
ko: 보낸 사람

en: Subject
ko: 제목

en: Open webmail home page
ko: 웹메일 홈페이지 열기

en: Clear
ko: 지우기

en: Settings
ko: 설정

en: No subject
ko: 제목 없음

en: Connection error
ko: 연결 오류

en: Unable to connect to account "{accountName}", the application will now exit.
ko: "{accountName}" 계정에 연결할 수 없습니다. 이제 응용프로그램이 종료됩니다.

en: You have %d unread message | You have %d unread messages
ko[0]: %d개의 읽지 않은 메시지가 있습니다

en: from %(t0)s, %(t1)s and others
ko: %(t0)s, %(t1)s 및 기타에서

en: from %(t0)s and %(t1)s
ko: %(t0)s 및 %(t1)s에서

en: from %s
ko: %s에서

en: New mail from %s
ko: %s의 새 메일

en: Custom
ko: 사용자 지정

en: If this string starts with http:// or https://, the application will open it in your browser - otherwise, it will be run as a command
ko: 이 문자열이 http:// 또는 https://로 시작하면 응용 프로그램이 브라우저에서 해당 문자열을 엽니다. 그렇지 않으면 명령으로 실행됩니다

en: (None)
ko: (없음)

en: Ayatana Webmail Preferences
ko: Ayatana 웹메일 기본설정

en: Accounts
ko: 계정

en: Options
ko: 옵션

en: Support
ko: 지원

en: About
ko: 정보

en: Failed to connect to mail account. The returned error was:
ko: 메일 계정에 연결하지 못했습니다. 반환된 오류는 다음과 같습니다:

en: Connection failure
ko: 연결에 실패했습니다

en: Add
ko: 추가

en: Remove
ko: 제거

en: The application will append this string to "Inbox" to access a specific message - you can use the $MSG_THREAD and $MSG_UID placeholders
ko: 응용프로그램은 이 문자열을 "받은 편지함"에 추가하여 특정 메시지에 액세스합니다. $MSG_THREAD 및 $MSG_UID 자리 표시자를 사용할 수 있습니다

en: Account:
ko: 계정:

en: Server:
ko: 서버:

en: Host:
ko: 호스트:

en: Port:
ko: 포트:

en: Username:
ko: 사용자이름:

en: Password:
ko: 비밀번호:

en: Folders:
ko: 폴더:

en: Home:
ko: 홈:

en: Compose:
ko: 작성:

en: Sent:
ko: 전송됨:

en: Inbox:
ko: 받은 편지함:

en: Message:
ko: 메세지:

en: Mark message as read
ko: 메시지를 읽은 것으로 표시

en: Open message in browser/Execute command
ko: 브라우저에서 메시지 열기/명령 실행

en: Ask me what to do
ko: 어떻게 할지 묻기

en: Enable notifications:
ko: 알림 활성화:

en: Play sound when a message is received:
ko: 메시지 수신 시 사운드 재생:

en: Merge messages from the same conversation:
ko: 동일한 대화의 메시지 병합:

en: Hide count when zero:
ko: 0일 때 카운트 숨김:

en: When a message is activated:
ko: 메시지가 활성화되면:

en: Execute this command when a message is received:
ko: 메시지가 수신되면 다음 명령 실행:

en: Custom sound to play:
ko: 재생할 사용자 지정 사운드:

en: Report a bug
ko: 버그 신고

en: Request a feature
ko: 기능 요청

en: It's a good idea to add the {labelname} label to your issue.
ko: 이슈에 {labelname} 레이블을 추가하는 것이 좋습니다.

en: Ask a question
ko: 질문하기

en: Help translate
ko: 도움말 번역

en: Source code
ko: 소스 코드

en: Home page
ko: 홈 페이지

en: Maximum item count
ko: 최대 항목 수

en: Limit the number of mails to retrieve per folder.
ko: 폴더당 검색할 메일 수를 제한합니다.

en: Enable notifications
ko: 알림 활성화

en: Show OSD notifications when new messages arrive.
ko: 새 메시지가 도착하면 OSD 알림을 표시합니다.

en: Enable sound
ko: 사운드 활성화

en: Play sound when new messages arrive.
ko: 새 메시지가 도착하면 소리를 재생합니다.

en: Hide message count
ko: 메시지 개수 숨기기

en: Hide message count when there are no messages.
ko: 메시지가 없을 때 메시지 개수를 숨깁니다.

en: Execute on receive
ko: 수신 시 실행

en: Run this command when new messages arrive.
ko: 새 메시지가 도착하면 이 명령을 실행합니다.

en: Custom sound
ko: 사용자 지정 사운드

en: Play a custom sound when new messages arrive.
ko: 새 메시지가 도착하면 사용자 지정 사운드를 재생합니다.

en: Merge messages
ko: 메시지 병합

en: Merge messages belonging to the same conversation.
ko: 동일한 대화에 속하는 메시지를 병합합니다.

en: Message action
ko: 메시지 작업

en: Action to perform when a message is activated.
ko: 메시지가 활성화될 때 수행할 작업입니다.
