calligra - en to ko translation catalogue (41 entries)

[ctx: @title:menu]
note: i18n: ectx: Menu (Shapes)
en: Shapes
ko: 도형

note: i18n: ectx: Menu (Shapes)
en: Shapes
ko: 도형

note: i18n: tag category attribute name
en: Todo
ko: 할 일

note: i18n: tag state attribute name
en: Unchecked
ko: 선택하지 않음

note: i18n: tag state attribute name
en: Checked
ko: 선택함

note: i18n: tag category attribute name
en: Progress
ko: 진행

note: i18n: tag state attribute name
en: 0 %
ko: 0%

note: i18n: tag state attribute name
en: 25 %
ko: 25%

note: i18n: tag state attribute name
en: 50 %
ko: 50%

note: i18n: tag state attribute name
en: 75 %
ko: 75%

note: i18n: tag state attribute name
en: 100 %
ko: 100%

en: States
ko: 상태

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: State:
ko: 상태:

en: State Shape
ko: 상태 도형

en: Braindump
ko: 브레인덤프

en: Former maintainer
ko: 이전 관리자

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Layout:
ko: 레이아웃:

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (QToolButton, bnAdd)
en: Create a new whiteboard
ko: 새 화이트보드 만들기

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (QToolButton, bnDuplicate)
en: Duplicate whiteboard
ko: 화이트보드 복제

note: i18n: ectx: property (whatsThis), widget (QToolButton, bnDuplicate)
en: Duplicate the currently selected whiteboard
ko: 현재 선택한 화이트보드 복제

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (QToolButton, bnLower)
en: Move whiteboard down
ko: 화이트보드를 아래로 이동

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (QToolButton, bnRaise)
en: Move whiteboard up
ko: 화이트보드를 위로 이동

en: Tool Options
ko: 도구 옵션

en: Column
ko: 칸

en: Dockers
ko: 도커

en: Untitled %1
ko: 제목 없음 %1

en: Dump properties
ko: 속성 덤프

en: Whiteboards
ko: 화이트보드

en: Minimal View
ko: 최소 보기

en: Detailed View
ko: 자세히 보기

en: Thumbnail View
ko: 섬네일 보기

en: View mode
ko: 보기 모드

en: Add new whiteboard below current.
ko: 현재 화이트보드 아래에 새 화이트보드를 추가합니다.

en: Add new whiteboard above current.
ko: 현재 화이트보드 위에 새 화이트보드를 추가합니다.

en: Add new whiteboard as child of current.
ko: 현재 화이트보드의 자식으로 새 화이트보드를 추가합니다.

en: D&elete
ko: 삭제(&E)

[ctx: Duplicate selection]
en: &Duplicate
ko: 복제(&D)

en: Group Shapes
ko: 도형 그룹화

en: Ungroup Shapes
ko: 도형 그룹 해제

[ctx: (qtundo-format)]
en: Group shapes
ko: 도형 그룹화

[ctx: (qtundo-format)]
en: Ungroup shapes
ko: 도형 그룹 해제
