en to ko translation catalogue (5 entries)

[ctx: (qtundo-format)]
en: Change Vector Data
ko: 벡터 데이터 변경

en: Vector image
ko: 벡터 이미지

en: A shape that shows a vector image (EMF/WMF/SVM)
ko: 벡터 이미지(EMF/WMF/SVM)를 표시하는 도형

en: Open Vector Image (EMF/WMF/SVM)
ko: 벡터 이미지 열기(EMF/WMF/SVM)

en: Vector Image (EMF/WMF/SVM/SVG) tool
ko: 벡터 이미지(EMF/WMF/SVM/SVG) 도구
