cawbird - en to ko_KR translation catalogue (156 entries)

en: Cawbird
ko_KR: 코어버드

en: Twitter Client
ko_KR: 트위터 클라이언트

en: Cawbird is a native GTK+ twitter client that provides vital features such as Direct Messages (DMs), tweet notifications, conversation views.
ko_KR: Cawbird 는 다이렉트 메시지 (DMs), 트윗 알림, 대화 보기 등의 중요 특징을 제공하는 순수 GTK+ 트위터 클라이언트 입니다.

en: Additional features include local viewing of videos, multiple inline images, Lists, Filters, multiple accounts, etc.
ko_KR: 추가적인 특징으로는 비디오 보기, 복수의 이미지, 리스트, 필터, 멀티 계정, 등등이 포함됩니다.

en: Generic timeline view when using Cawbird
ko_KR: 코어버드 사용시 일반 타임라인 보기

en: Typical Twitter profile
ko_KR: 전형적인 트위터 프로필

en: Account settings can be configured
ko_KR: 계정 환경이 설정 될 수 있음

en: Use Twitter from within a normal desktop application
ko_KR: 일반 데스크탑 앱에서 트위터 사용하기

note: TRANSLATORS: Search terms to find this application. Do NOT translate or localize the semicolons! The list MUST also end with a semicolon!
en: twitter;
ko_KR: 트위터;

en: Open
ko_KR: 열기

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Direct Conversation
ko_KR: 다이렉트 대화

en: %d new Message from %s | %d new Messages from %s
ko_KR[0]: %2$s 로부터 %1$d 개의 새로운 메시지

en: New direct message from %s
ko_KR: %s 로부터 새로운 다이렉트 메시지

en: Direct Messages
ko_KR: 다이렉트 메시지

en: Add new Filter
ko_KR: 새로운 필터 추가

en: Filters
ko_KR: 필터

en: %s retweeted %s
ko_KR: %s 가 %s 를 리트윗 함

en: %s tweeted
ko_KR: %s 가 트윗함

en: %d new Tweet! | %d new Tweets!
ko_KR[0]: %d 개의 새로운 트윗!

en: Home
ko_KR: 홈

en: Private
ko_KR: 전용

en: Public
ko_KR: 공용

en: Lists
ko_KR: 리스트

en: Show configured accounts
ko_KR: 구성된 계정 보여주기

en: Compose Tweet
ko_KR: 트윗 작성

en: Add new Account
ko_KR: 새로운 계정 추가

en: %s mentioned %s
ko_KR: %s 가(이) %s 을(를) 멘션함

en: Mentions
ko_KR: 멘션

en: Protected profile
ko_KR: 보호되는 프로필

en: Tweet to @%s
ko_KR: @%s 에게 트윗

en: No users found
ko_KR: 사용자 없음

en: Search
ko_KR: 찾기

en: Could not show tweet
ko_KR: 트윗을 볼 수 없음

en: Retweets
ko_KR: 리트윗

en: Open in Browser
ko_KR: 브라우저에서 열기

en: Source
ko_KR: 원본

en: Tweet Details
ko_KR: 상세 트윗

en: (%d unread) | (%d unread)
ko_KR[0]: (%d 개의 읽지 않음)

en: Delete
ko_KR: 지우기

en: Block %s
ko_KR: %s 차단

en: This tweet contains images marked as inappropriate
ko_KR: 이 트윗에 포함된 이미지는 적절하지 않다고 표시 되었습니다

en: Show anyway
ko_KR: 아무튼 보기

en: Now
ko_KR: 현재

note: TRANSLATORS: short-form "x minutes ago"
en: %dm
ko_KR: %d분

note: TRANSLATORS: short-form "x hours ago"
en: %dh
ko_KR: %d시

en: Create one
ko_KR: 하나 만들기

en: Could not open %s
ko_KR: %s 을 열 수 없음

en: Wrong PIN
ko_KR: 올바르지 않은 PIN

en: Account already in use
ko_KR: 계정이 이미 사용 중

en: Select Image
ko_KR: 이미지 선택

en: Unfollow
ko_KR: 언팔로우

en: Follow
ko_KR: 팔로우

en: Retry
ko_KR: 재시도

en: Copy URL
ko_KR: URL 복사

en: Save
ko_KR: 저장

en: Back
ko_KR: 뒤로

en: Quote tweet
ko_KR: 트윗 인용

en: Modify Filter
ko_KR: 필터 수정

en: Matches
ko_KR: 일치함

en: Modify Snippet
ko_KR: 조각 수정

en: Snippet may not contain whitespace
ko_KR: 조각이 공백을 포함 하지 않음

en: Snippet already exists
ko_KR: 조각이 이미 존재함

en: Hey, check out this new #Cawbird version! \ (•◡•) / #cool #newisalwaysbetter
ko_KR: 헤이, 새로운 #Cawbird 버젼을 확인하세요! \ (•◡•) / #cool #newisalwaysbetter

en: Add to or Remove User From List
ko_KR: 리스트에서 사용자 추가 또는 삭제

en: You have no lists.
ko_KR: 리스트 없음.

en: About Cawbird
ko_KR: Cawbird 에 관해

en: New Account
ko_KR: 새 계정

en: Request PIN
ko_KR: PIN 요청

en: Confirm
ko_KR: 확인

en: Account Settings
ko_KR: 계정 설정

en: Name
ko_KR: 이름

en: Website
ko_KR: 웹사이트

en: Autostart
ko_KR: 자동 시작

en: Send
ko_KR: 보내기

en: Users
ko_KR: 사용자

en: Subscribe
ko_KR: 구독하기

en: Unsubscribe
ko_KR: 구독 취소

en: Subscribers:
ko_KR: 구독자:

en: Members:
ko_KR: 멤버:

en: Creator:
ko_KR: 작성자:

en: Created at:
ko_KR: 작성 장소:

en: Edit
ko_KR: 수정

en: Mode:
ko_KR: 모드:

en: Description
ko_KR: 설명

en: Settings
ko_KR: 설정

en: Shortcuts
ko_KR: 바로가기

en: Quit
ko_KR: 종료

en: Add New Filter
ko_KR: 새로운 필터 추가

en: Add New Snippet
ko_KR: 새로운 스니펫 추가

en: Keyword
ko_KR: 키워드

en: Replacement
ko_KR: 대체

en: Create New List
ko_KR: 새로운 리스트 생성

en: Name:
ko_KR: 이름:

en: Create
ko_KR: 생성

en: Write Direct Message
ko_KR: 다이렉트 메시지 작성

en: Add to/Remove from List
ko_KR: 리스트에 추가/삭제

en: Blocked
ko_KR: 차단됨

en: Muted
ko_KR: 음소거됨

en: Retweets disabled
ko_KR: 리트윗 불가

en: Follows you
ko_KR: 당신을 팔로우함

en: Tweets
ko_KR: 트윗

en: Followers
ko_KR: 팔로워

en: Following
ko_KR: 팔로우 중

en: Show inline media
ko_KR: 인라인 미디어 보기

en: Always show
ko_KR: 항상 보이기

en: Always hide
ko_KR: 항상 가리기

en: Hide in timeline
ko_KR: 타임라인에서 가리기

en: Auto scroll on new tweets
ko_KR: 새로운 트윗으로 자동 스크롤

en: Double-click activation
ko_KR: 더블 클릭 활성화

en: Notifications
ko_KR: 알림

en: On New Tweets
ko_KR: 새로운 트윗

en: Never
ko_KR: 절대 안함

en: Every
ko_KR: 매번

en: Stack 5
ko_KR: 스택 5

en: Stack 10
ko_KR: 스택 10

en: Stack 25
ko_KR: 스택 25

en: Stack 50
ko_KR: 스택 50

en: On New Mentions
ko_KR: 새로운 멘션

en: On New Messages
ko_KR: 새로운 메시지

en: Interface
ko_KR: 인터페이스

en: Round avatars
ko_KR: 둥근 아바타

en: Remove trailing hashtags
ko_KR: 추적하는 해쉬태그 삭제

en: Remove media links
ko_KR: 미디어 링크 삭제

en: Hide inappropriate content
ko_KR: 부적절한 컨텐츠 숨기기

en: No snippets configured.
ko_KR: 스니펫이 구성되지 않음.

en: You can activate snippets by writing the keyword and pressing TAB.
ko_KR: 키워드를 쓰고 TAB 을 눌러서 스니펫을 활성화할 수 있음.

en: Snippets
ko_KR: 스니펫

[ctx: shortcuts window]
en: General
ko_KR: 일반

[ctx: shortcuts window]
en: Compose Tweet
ko_KR: 트윗 작성

[ctx: shortcuts window]
en: Show Account settings
ko_KR: 계정 설정 보기

[ctx: shortcuts window]
en: Show Accounts Popover
ko_KR: 계정 팝오버 보기

[ctx: shortcuts window]
en: Show Application Settings
ko_KR: 앱 설정 보기

[ctx: shortcuts window]
en: Toggle Topbar
ko_KR: 상단 바 토글

[ctx: shortcuts window]
en: Go Back
ko_KR: 뒤로 가기

[ctx: shortcuts window]
en: Go Forward
ko_KR: 앞으로 가기

[ctx: shortcuts window]
en: Go to nth page
ko_KR: 특정 페이지 가기

[ctx: shortcuts window]
en: Tweets
ko_KR: 트윗

[ctx: shortcuts window]
en: Retweet
ko_KR: 리트윗

[ctx: shortcuts window]
en: Reply
ko_KR: 답장

[ctx: shortcuts window]
en: Show Details
ko_KR: 상세 보기

[ctx: shortcuts window]
en: Delete
ko_KR: 지우기

en: Start new conversation
ko_KR: 새로운 대화 시작

en: With:
ko_KR: 함께:

en: Go
ko_KR: 가기

en: Quote
ko_KR: 인용

en: Retweet tweet
ko_KR: 트윗을 리트윗

en: Reply to tweet
ko_KR: 트윗에 답장

en: More
ko_KR: 더 보기

en: Reply
ko_KR: 답장

en: Unblock
ko_KR: 블락 해제

en: Show settings of this account
ko_KR: 이 계정의 설정을 보여주기

en: Open in new window
ko_KR: 새 창에서 열기

en: Go to profile
ko_KR: 프로필로 가기

en: Created
ko_KR: 만들어짐

en: Subscribed to
ko_KR: 을 구독함
