ccsm - en to ko translation catalogue (143 entries)

en: The new value for the %(binding)s binding for the action <b>%(action)s</b> in plugin <b>%(plugin)s</b> conflicts with the action <b>%(action_conflict)s</b> of the <b>%(plugin_conflict)s</b> plugin.
    Do you wish to disable <b>%(action_conflict)s</b> in the <b>%(plugin_conflict)s</b> plugin?
ko: <b>%(plugin)s</b> 플러그인의 <b>%(action)s</b> 동작에 대한 %(binding)s 바인딩의 새로운 값은 <b>%(plugin_conflict)s</b> 플러그인의 <b>%(action_conflict)s</b> 동작과 충돌합니다.
    <b>(plugin_conflict)s</b> 플러그인의 <b>%(action_conflict)s</b> 동작을 비활성화시키시겠습니까?

en: Disable %(action_conflict)s
ko: %(action_conflict)s을(를) 사용하지 않음

en: Don't set %(action)s
ko: %(action)s을(를) 설정하지 않음

en: Set %(action)s anyway
ko: 무조건 %(action)s을(를) 설정

en: key
ko: 키

en: button
ko: 버튼

en: edge
ko: 모서리

en: You are trying to use the feature <b>%(feature)s</b> which is <b>not</b> provided by any plugin.
    Do you wish to use this feature anyway?
ko: 어떤 플러그인에서도 제공하지 <b>않는</b> <b>%(feature)s</b> 기능을 사용하려고 합니다.
    어쨌든 이 기능을 사용하시겠습니까?

en: Use %(feature)s
ko: %(feature)s을(를) 사용하지 않음

en: Don't use %(feature)s
ko: %(feature)s을(를) 사용하지 않음

en: You are trying to use the feature <b>%(feature)s</b> which is provided by <b>%(plugin)s</b>.
    This plugin is currently disabled.
    Do you wish to enable <b>%(plugin)s</b> so the feature is available?
ko: <b>%(plugin)s</b> 플러그인에 의해 제공되는 <b>%(feature)s</b> 기능을 사용하려고 합니다.
    이 플러그인은 현재 비활성화되어 있습니다.
    <b>%(plugin)s</b> 플러그인을 활성화시키시겠습니까?

en: Enable %(plugin)s
ko: %(plugin)s 플러그인을 활성화

en: Don't enable %(feature)s
ko: %(feature)s을(를) 사용하지 않음

en: Some %(bindings)s bindings of Plugin <b>%(plugin)s</b> conflict with other plugins. Do you want to resolve these conflicts?
ko: <b>%(plugin)s</b> 플러그인의 %(bindings)s 바인딩은 다른 플러그인과 충돌합니다. 이 충돌을 해결하겠습니까?

en: Resolve conflicts
ko: 충돌 해결

en: Ignore conflicts
ko: 충돌 무시

en: Plugin <b>%(plugin_conflict)s</b> provides feature <b>%(feature)s</b> which is also provided by <b>%(plugin)s</b>
ko: <b>%(plugin_conflict)s</b> 플러그인은 <b>%(feature)s</b> 기능을 제공하며,이 기능은 <b>%(plugin)s</b> 플러그인에 의해서도 제공되고 있습니다.

en: Disable %(plugin_conflict)s
ko: %(plugin_conflict)s를 사용하지 않음

en: Don't enable %(plugin)s
ko: %(plugin)s를 사용하지 않음

en: Plugin <b>%(plugin_conflict)s</b> conflicts with <b>%(plugin)s</b>.
ko: <b>%(plugin_conflict)s</b> 플러그인은 <b>%(plugin)s</b> 플러그인과 충돌합니다.

en: <b>%(plugin)s</b> requires feature <b>%(feature)s</b> which is provided by the following plugins:
    %(plugin_list)s
ko: <b>%(plugin)s</b>는 다음 플러그인에 의해 제공되는 <b>%(feature)s</b> 기능이 필요합니다:
    %(plugin_list)s

en: Enable these plugins
ko: 이 플러그인들을 사용함

en: <b>%(plugin)s</b> requires the plugin <b>%(require)s</b>.
ko: <b>%(plugin)s</b> 플러그인은 <b>%(require)s</b> 플러그인을 필요로 합니다.

en: Enable %(require)s
ko: %(require)s를 활성화

en: <b>%(plugin)s</b> provides the feature <b>%(feature)s</b> which is required by the plugins <b>%(plugin_list)s</b>.
ko: <b>%(plugin)s</b> 플러그인은 <b>%(plugin_list)s</b> 플러그인에 의해 제공되는 <b>%(feature)s</b> 기능을 필요로 합니다.

en: Disable these plugins
ko: 이 플러그인들을 비활성화

en: Don't disable %(plugin)s
ko: %(plugin)s 플러그인을 비활성화하지 않음

en: <b>%(plugin)s</b> is required by the plugins <b>%(plugin_list)s</b>.
ko: <b>%(plugin_list)s</b> 플러그인은 <b>%(plugin)s</b> 플러그인을 필요로 합니다.

en: General
ko: 일반

en: Accessibility
ko: 접근가능 정도

en: Desktop
ko: 데스크탑

en: Extras
ko: 기타

en: Window Management
ko: 창 관리

en: Effects
ko: 효과

en: Image Loading
ko: 이미지 불러오기

en: Utility
ko: 유틸리티

en: All
ko: 모두

en: Uncategorized
ko: 분류 없음

en: N/A
ko: 없음

en: Reset setting to the default value
ko: 설정을 기본값으로 초기화

en: _New
ko: 새로 만들기(_N)

en: _Delete
ko: 삭제(_D)

en: _Up
ko: 위로(_U)

en: _Down
ko: 아래로(_D)

en: Edit
ko: 수정

note: Exit Button
en: _Close
ko: 닫기(_C)

en: Multi-list settings. You can double-click a row to edit the values.
ko: 다중 목록 설정. 행을 더블 클릭하여 값을 바꿀 수 있습니다.

en: Edit %s
ko: %s 수정

en: "%s" is not a valid shortcut
ko: "%s"은(는) 유효한 단축키가 아닙니다.

en: Disabled
ko: 비활성화됨

en: Enabled
ko: 활성화됨

en: Grab key combination
ko: 키 조합

en: "%s" is not a valid button
ko: "%s"은(는) 유효한 버튼이 아닙니다.

en: Using Button1 without modifiers can prevent any left click and thus break your configuration. Do you really want to set "%s" button to Button1 ?
ko: 버튼1을 다른 키와 함께 설정하지 않으면, 왼쪽 마우스 버튼을 클릭할 수 없게 됩니다.정말로  "%s" 버튼을 버튼1로 설정하시겠습니까?

en: "%s" is not a valid edge mask
ko: "%s"은(는) 유효한 가장자리가 아닙니다.

en: None
ko: 없음

en: CompizConfig Settings Manager
ko: 컴피즈 설정 관리자

en: Plugin
ko: 플러그인 목록

en: Please press the new key combination
ko: 새로운 키 조합을 누르세요.

en: Window Title
ko: 창 제목

en: Window Role
ko: 창 역할

en: Window Name
ko: 창 이름

en: Window Class
ko: 창 종류

en: Window Type
ko: 창 종류

en: Window ID
ko: 창 ID

en: And
ko: 그리고

en: Or
ko: 또는

en: Edit match
ko: 편집

note: Add buttons
en: _Add
ko: 추가(_A)

note: Type
en: Type
ko: 종류

note: Value
en: Value
ko: 값 (%s)

en: Grab
ko: 붙잡기

note: Relation
en: Relation
ko: 관계

note: Invert
en: Invert
ko: 반전

en: Browse...
ko: 다음을 찾아보기:

en: Images
ko: 이미지

en: File
ko: 파일

en: Open directory...
ko: 디렉토리 열기...

en: Open file...
ko: 파일 열기...

en: _Open
ko: 열기(_O)

en: This is a settings manager for the CompizConfig configuration system.
ko: 컴피즈 환경 설정 시스템의 설정 관리자입니다.

en: An error has occured
ko: 에러가 발생했습니다.

en: Warning
ko: 경고

en: Enable %s
ko: %s을(를) 활성화

en: Filter
ko: 필터

en: Search %s Plugin Options
ko: %s 플러그인 옵션을 검색

en: Use This Plugin
ko: 이 플러그인을 사용

en: Search Compiz Core Options
ko: 컴피즈 코어 옵션 검색

note: Back Button
en: _Back
ko: 뒤로(_B)

en: Error
ko: 에러

en: Enter a filter.
    Click the keyboard image to grab a key for which to search.
ko: 필터를 입력하십시오.
    검색할 키를 붙잡기 위하여 키보드 그림을 클릭하십시오.

en: Search in...
ko: 다음에서 검색...

note: Options
en: Short description and name
ko: 이름과 짧은 설명

en: Long description
ko: 긴 설명

en: Settings value
ko: 설정 값

en: Group
ko: 그룹

en: Subgroup
ko: 하위 그룹

note: Notebook
en: Settings
ko: 설정

en: Loading Advanced Search
ko: 고급 검색

en: Add a New Profile
ko: 새로운 프로필 추가

en: Remove This Profile
ko: 이 프로필 삭제

en: Default
ko: 기본값

en: Profile
ko: 프로필

en: Import
ko: 가져오기

en: Import a CompizConfig Profile
ko: 컴피즈 프로필 가져오기

en: Import as...
ko: 다음으로 가져오기...

en: Import a CompizConfig Profile as a new profile
ko: 컴피즈 프로필을 새로운 프로필로 가져오기

en: Export
ko: 내보내기

en: Export your CompizConfig Profile
ko: 컴피즈 프로필 내보내기

en: Reset to defaults
ko: 기본값으로 초기화

en: Reset your CompizConfig Profile to the global defaults
ko: 컴피즈 프로필을 전역 기본값으로 초기화

en: Backend
ko: 백엔드

en: Integration
ko: 통합

en: Enable integration into the desktop environment
ko: 데스크탑 환경에 통합함

en: Profiles (*.profile)
ko: 프로필 (*.profile)

en: All files
ko: 모든 파일

en: Save file..
ko: 파일 저장..

en: _Save
ko: 저장(_S)

en: Do you want to skip default option values while exporting your profile?
ko: 프로필을 내보낼 때 기본 설정 값을 생략하시겠습니까?

en: Open file..
ko: 파일 열기...

en: Enter a profile name
ko: 프로필 이름 입력

en: Please enter a name for the new profile:
ko: 새로운 프로필에 대한 이름을 입력하세요:

en: Backend not found.
ko: 백엔드를 찾을 수 없습니다.

note: Auto sort
en: Automatic plugin sorting
ko: 플러그인을 자동으로 정렬함

en: Disabled Plugins
ko: 비활성화된 플러그인들

en: Enabled Plugins
ko: 활성화된 플러그인들

en: Do you really want to disable automatic plugin sorting? This will also disable conflict handling. You should only do this if you know what you are doing.
ko: 플러그인 자동 정렬 기능을 해제하시겠습니까? 충돌 처리 기능도 해제됩니다. 이것에 대해서 잘 아는 경우에만 계속하시기 바랍니다.

en: Add plugin
ko: 플러그인 추가

en: Plugin name:
ko: 플러그인 이름:

en: Insert plugin name
ko: 플러그인 이름 삽입

en: Preferences
ko: 환경 설정

en: Configure the backend, profile and other internal settings used by the Compiz Configuration System.
ko: 백엔드와 프로필 그리고 컴피즈 환경 설정 시스템에 의해 사용되는 다른 내부 설정들을변경합니다.

en: About
ko: 정보

en: About CCSM...
ko: CCSM 정보...

en: Profile & Backend
ko: 프로필 및 백엔드

en: Plugin List
ko: 플러그인 목록

en: Filter your Plugin list
ko: 플러그인 목록을 필터링합니다.

en: Screen %i
ko: 화면 %i

en: Screen
ko: 화면

en: Category
ko: 분류

en: Advanced Search
ko: 고급 검색

en: <span size="large"><b>No matches found.</b> </span><span>
    
     Your filter "<b>%s</b>" does not match any items.</span>
ko: <span size="large"><b>일치하는 항목이 없습니다.</b> </span><span>
    
     "<b>%s</b>"은(는) 어느 항목과도 일치하지 않습니다.</span>

en: Configure Compiz with CompizConfig
ko: CompizConfig으로 Compiz 설정
