ceilometer VERSION - en to ko_KR translation catalogue (33 entries)

en: Could not load the following pipelines: %s
ko_KR: 다음 파이프라인을 로드할 수 없음: %s

en: Dropping Notification %(type)s (uuid:%(msgid)s)
ko_KR: 알림 %(type)s 삭제 중(uuid:%(msgid)s)

en: Error from libvirt while looking up instance <name=%(name)s, id=%(id)s>: [Error Code %(error_code)s] %(ex)s
ko_KR: 인스턴스 <name=%(name)s, id=%(id)s> 검색 중 libvirt에서 오류 발생: [오류 코드 %(error_code)s] %(ex)s

en: Failed to inspect data of instance <name=%(name)s, id=%(id)s>, domain state is SHUTOFF.
ko_KR: 인스턴스 <이름=%(name)s, id=%(id)s>의 데이터 검사 실패, 도메인 상태가 SHUTOFF입니다.

en: Failed to publish %d datapoints, dropping them
ko_KR: %d 데이터포인트 공개 실패. 이를 삭제하는 중

en: Failed to publish %d datapoints, queue them
ko_KR: %d 데이터포인트 공개 실패. 이를 큐에 대기시킴

en: Invalid YAML syntax in Definitions file %(file)s at line: %(line)s, column: %(column)s.
ko_KR: 다음에서 정의 파일 %(file)s의 올바르지 않은 YAML 구문: 행: %(line)s, 열: %(column)s

en: Invalid trait type '%(type)s' for trait %(trait)s
ko_KR: 특성 %(trait)s에 대한 올바르지 않은 특성 유형 '%(type)s'

en: Invalid type %s specified
ko_KR: 올바르지 않은 유형 %s이(가) 지정됨

en: No plugin named %(plugin)s available for %(name)s
ko_KR: %(name)s에 대해 %(plugin)s(이)라는 플러그인을 사용할 수 없음

en: Node Manager init failed
ko_KR: 노드 관리자 초기화 실패

en: Opencontrail API returned %(status)s %(reason)s
ko_KR: Opencontrail API가 %(status)s 리턴: %(reason)s

en: Parse error in JSONPath specification '%(jsonpath)s' for %(name)s: %(err)s
ko_KR:  %(name)s에 대한 JSONPath 스펙 '%(jsonpath)s'의 구문 분석 오류: %(err)s

en: Plugin specified, but no plugin name supplied for %s
ko_KR: 플러그인이 지정되지 않았지만, %s에 플러그인 이름이 제공되지 않음

en: Polling %(mtr)s sensor failed for %(cnt)s times!
ko_KR: 폴링 %(mtr)s 센서가 %(cnt)s번 실패했습니다!

en: Polling %(name)s failed for %(cnt)s times!
ko_KR: 폴링 %(name)s이(가) %(cnt)s번 실패했습니다!

en: Pollster for %s is disabled!
ko_KR: %s의 의견조사자가 사용 안함으로 설정되어 있습니다!

en: Publisher max local_queue length is exceeded, dropping %d oldest samples
ko_KR: 공개자 최대 local_queue 길이가 초과됨. %d 가장 오래된 샘플 삭제 중

en: Publishing policy is unknown (%s) force to default
ko_KR: 공개 정책을 알 수 없음(%s). 기본값으로 강제 설정함

en: RGW AdminOps API returned %(status)s %(reason)s
ko_KR: RGW AdminOps API가 %(status)s %(reason)s을(를) 리턴함

en: Required field %s not specified
ko_KR: 필수 필드 %s이(가) 지정되지 않음

en: Sample Check
ko_KR: 샘플 체크

en: The field 'fields' is required for %s
ko_KR: %s에 'fields' 필드 필요

en: Unable to send sample over UDP
ko_KR: UDP를 통해 샘플을 전송할 수 없음

en: Unknown status %(stat)s received on fw %(id)s,skipping sample
ko_KR: fw %(id)s에서 알 수 없는 상태 %(stat)s이(가) 수신됨. 샘플을 건너뛰는 중

en: Unknown status %(stat)s received on vpn %(id)s, skipping sample
ko_KR: vpn%(id)s에서 알 수 없는 상태 %(stat)s이(가) 수신됨. 샘플 건너뛰기

en: VM %s not found in VMware vSphere
ko_KR: VM %s을(를) VMware vSphere에서 찾을 수 없음

en: Wrong sensor type
ko_KR: 잘못된 센서 유형

en: YAML error reading Definitions file %(file)s
ko_KR: 정의 파일 %(file)s을(를) 읽는 중에 YAML 오류 발생

en: ipmitool output length mismatch
ko_KR: ipmitool 출력 길이 불일치

en: parse IPMI sensor data failed,No data retrieved from given input
ko_KR: IPMI 센서 데이터 구문 분석에 실패했음, 제공된 입력에서 검색된 데이터가 없음

en: parse IPMI sensor data failed,unknown sensor type
ko_KR: IPMI 센서 데이터 구문 분석에 실패했음, 알 수 없는 센서 유형

en: running ipmitool failure
ko_KR: ipmitool 실행 실패
