en to ko translation catalogue (25 entries)

en: Ignoring bogus i387 Constant ~a
ko: 가짜 i387 상수 ~a를 무시

en: float move
ko: 플로트 이동

en: float to pointer coercion
ko: 플로트를 포인터로 변환

en: Load TN allocated, but no move function?~@
    	           VM definition inconsistent, recompile and try again.
ko: 로드 티엔 만들어졌으나, 이동 기능은 없나?~@
    	           VM의 정의에 일관성 없음, 컴파일하여 다시 시도.

en: pointer to float coercion
ko: 포인터를 플로트로 변환

en: complex float to pointer coercion
ko: 복잡한 플로트를 포인터로 변환

en: complex double-double float to pointer coercion
ko: 복잡한 더블-더블 포인터를 포인터로 변환

en: pointer to complex float coercion
ko: 포인터를 플로트로 변환

en: inline float arithmetic
ko: 인라인 플로트 산법

en: inline float comparison
ko: 인라인 플로트 비교

en: inline float coercion
ko: 인라인 플로트 변환

en: inline float truncate
ko: 인라인 플로트 트렁케이트

en: inline complex single-float creation
ko: 복잡한 단일 플로트를 인라인에 만들 것

en: inline complex double-float creation
ko: 복잡한 더블-플로트를 인라인에 만들 것

en: complex float realpart
ko: 복잡한 플로트의 리얼파트값을 구한다

en: complex float imagpart
ko: 복잡한 플로트의 이메지너리 파트값을 구한다

en: double-double float move
ko: 더블 더블 플로트 이동

en: double double float to pointer coercion
ko: 더블-더블 플로트를 포인터로 변환

en: pointer to double-double-float coercion
ko: 포인터를 더블-더블 플로트로 변환

en: inline double-double-float creation
ko: 인라인 더블-더블 플로트를 만들기

en: double-double high part
ko: 더블 더블 높은 부분

en: double-double low part
ko: 더블 더블 낮은 부분

en: inline complex double-double-float creation
ko: 인라인 복잡한 더블 더블 플로트 만들기

en: inline complex float arithmetic
ko: 인라인 복잡한 플로트 산법

en: inline complex float/float arithmetic
ko: 인라인 복잡한 플로트/플로트 산법
