install-keymap - en to ko translation catalogue (13 entries)

en: Usage: install-keymap [ keymap_file | NONE | KERNEL ]
ko: 사용법: install-keymap [ 키맵_파일 | NONE | KERNEL ]

en: Warning: cannot access console;
ko: 경고: 콘솔에 접근할 수 없습니다;

en:  deferring until console is accessible.
ko:  콘솔에 접근할 수 있을 때까지 미룹니다.

en: Warning: cannot install keymap on a serial console.
     deferring until non-serial console present.
ko: 경고: 시리얼 콘솔에는 키맵을 설치할 수 없습니다.
     시리얼이 아닌 콘솔이 생길 때까지 미룹니다.

en: Warning: no console utilities installed yet.
     deferring keymap setting until either console-tools or kbd is installed.
ko: 경고: 콘솔 유틸리티를 아직 설치하지 않았습니다.
     console-tools 혹은 kbd를 설치할 때까지 키맵 설정을 미룹니다.

en: Failed to dump keymap!
ko: 키맵을 덤프하는 데 실패했습니다!

en: This might be because your console cannot be opened.  Perhaps you don't have
    a video card, are connected via the serial console or ssh.
    Not loading keymap!
ko: 콘솔을 열 수 없기 때문일 것입니다.  아마도 비디오 카드가 없거나, 
    시리얼 콘솔이나 ssh을 통해 연결했을 것입니다.  키맵을 읽어들이지
    않습니다!

en: Failed to preserve keymap!
ko: 키맵을 유지하는 데 실패했습니다!

en: conffile ${CONFFILE} is a symlink : not overwriting
ko: ${CONFFILE} 설정 파일이 심볼릭 링크입니다 : 덮어쓰지 않습니다

en: It is recommended that ${CONFFILE} is not a symlink; instead
    edit /etc/console-tools/remap to include any local changes.
ko: ${CONFFILE} 파일이 심볼릭 링크가 아닌 것이 좋습니다; 대신에
    로컬 변경사항을 포함하려면 /etc/console-tools/remap을 편집하십시오.

en: The new keymap has been placed in ${CONFFILE}.dpkg ;
    Please move it as required.
ko: 새 키맵은 ${CONFFILE}.dpkg에 들어 있습니다 ;
    필요하면 파일을 옮기십시오.

en: Notice: doing keycode translation to use PC keymap on RiscPC
ko: 알림: RiscPC에서 PC 키맵을 사용하기 위해 키코드 변환을 합니다

en: Failed to load keymap!
ko: 키맵을 읽어들이는 데 실패했습니다!
