console-common - en to zh translation catalogue (13 entries)

en: Usage: install-keymap [ keymap_file | NONE | KERNEL ]
zh: 用法：install-keymap [ 鍵盤對應檔 | NONE | KERNEL ]

en: Warning: cannot access console;
zh: 警告：無法存取主控台；

en:  deferring until console is accessible.
zh: 推延直至主控台能夠存取。

en: Warning: cannot install keymap on a serial console.
     deferring until non-serial console present.
zh: 警告：無法在串列主控台上安裝鍵盤對應。
    推延直至找到了非串列之主控台。

en: Warning: no console utilities installed yet.
     deferring keymap setting until either console-tools or kbd is installed.
zh: 警告：尚未安裝主控台工具程式。
    延遲鍵盤對應之設定，直至安裝了 console-tools 或 kbd。

en: Failed to dump keymap!
zh: 無法傾印鍵盤對應！

en: This might be because your console cannot be opened.  Perhaps you don't have
    a video card, are connected via the serial console or ssh.
    Not loading keymap!
zh: 這也許是因為您的主控台無法開啟。
    您大概並沒有安裝任何的顯示卡，是使用串列主控台或 SSH 來進行連線的。
    不載入鍵盤對應！

en: Failed to preserve keymap!
zh: 無法保存鍵盤對應！

en: conffile ${CONFFILE} is a symlink : not overwriting
zh: 設定檔 ${CONFFILE} 是個符號連結：不進行覆蓋

en: It is recommended that ${CONFFILE} is not a symlink; instead
    edit /etc/console-tools/remap to include any local changes.
zh: 在此建議 ${CONFFILE} 不要使用符號連結；
    請替而編輯 /etc/console-tools/remap 來引入任何的本機變更。

en: The new keymap has been placed in ${CONFFILE}.dpkg ;
    Please move it as required.
zh: 新的鍵盤對應已位於 ${CONFFILE}.dpkg 中；
    請視需要將其移除。

en: Notice: doing keycode translation to use PC keymap on RiscPC
zh: 注意：請進行鍵值轉換，以便能在 RiscPC 上使用 PC 鍵盤對應

en: Failed to load keymap!
zh: 無法載入鍵盤對應！
