CPU-X - en to ko translation catalogue (298 entries)

en: Calling bandwidth
ko: 대역폭 호출 중

en: (unavailable)
ko: (사용 불가)

en: Updating benchmark status
ko: 측정 상태 최신화 중

en: Active
ko: 작동중

en: (%u hours left)
ko: (%u 시간 남음)

en: (%u minutes left)
ko: (%u 분 남음)

en: (%u seconds left)
ko: (%u 초 남음)

en: Inactive
ko: 정지중

en: in %u hours
ko: %u 시간 내

en: in %u minutes
ko: %u 분 내

en: in %u seconds
ko: %u 초 내

en: Starting benchmark with %u threads
ko: %u 쓰레드로 측정을 시작 중

en: an error occurred while starting benchmark
ko: 측정 시작 중에 오류가 발생했습니다

en: Calculating CPU usage
ko: CPU 사용량 계산 중

en: Identifying running system
ko: 실행중인 시스템 식별 중

en: failed to identify running system
ko: 실행중인 시스템을 식별하는 데 실패했습니다

en: Calculating CPU multipliers in fallback mode
ko: fallback 모드에서 CPU 배수 계산 중

en: Retrieving motherboard information in fallback mode
ko: fallback 방식에서 마더보드 정보를 검색 중

en: failed to retrieve motherboard information (fallback mode)
ko: 마더보드 정보를 검색하는 데 실패했습니다 (fallback 방식)

en: Retrieving CPU temperature in fallback mode
ko: fallback 방식에서 CPU 온도 검색 중

en: failed to retrieve CPU temperature (fallback mode)
ko: CPU 온도를 검색하는 데 실패했습니다 (fallback 방식)

en: Retrieving CPU voltage in fallback mode
ko: fallback 방식에서 CPU 전압을 검색 중

en: failed to retrieve CPU voltage (fallback mode)
ko: CPU 전압을 검색 중 실패했습니다 (fallback 방식)

en: Retrieving CPU frequency in fallback mode
ko: fallback 방식에서 CPU 주파수를 검색 중

en: failed to retrieve CPU frequency (fallback mode)
ko: CPU 주파수 검색 중 실패했습니다 (fallback 방식)

en: Calling dmidecode
ko: dmidecode 호출 중

en: %s (configured)
ko: %s (구성됨)

en: %s (max)
ko: %s (최대)

en: %s (min)
ko: %s (최소)

en: unknown
ko: 알 수 없음

en: Calling libcpuid for retrieving static data
ko: 정적 자료 검색을 위한 libcpuid 호출 중

en: failed to call libcpuid (%s)
ko: libcpuid 호출 실패 (%s)

en: Calling libcpuid for retrieving dynamic data
ko: 동적 자료 검색을 위한 libcpuid 호출 중

en: Calling libcpuid for retrieving CPU MSR static values
ko: CPU MSR의 정적 값 검색을 위한 libcpuid 호출 중

en: Calling libcpuid for retrieving CPU MSR dynamic values
ko: CPU MSR의 동적 값 검색을 위한 libcpuid 호출 중

en: Finding CPU package in fallback mode
ko: fallback 방식에서 CPU 패키지 검색 중

en: Your CPU socket is not present in the database ==> %s, codename: %s
ko: CPU 소켓이 데이터베이스에 존재하지 않습니다 ==> %s, 코드네임: %s

en: OpenCL driver for '%s %s' does not support CL_DEVICE_TOPOLOGY_AMD (%s)
ko: '%s %s'용 OpenCL 드라이버는 CL_DEVICE_TOPOLOGY_AMD를 지원하지 않습니다 (%s)

en: OpenCL driver for '%s %s' does not support CL_DEVICE_GFXIP_MAJOR_AMD (%s)
ko: '%s %s'용 OpenCL 드라이버는 CL_DEVICE_GFXIP_MAJOR_AMD를 지원하지 않습니다 (%s)

en: OpenCL driver for '%s %s' does not support CL_DEVICE_MAX_COMPUTE_UNITS (%s)
ko: '%s %s'용 OpenCL 드라이버는 CL_DEVICE_MAX_COMPUTE_UNITS를 지원하지 않습니다 (%s)

en: OpenCL driver for '%s %s' does not support CL_DEVICE_PCI_DOMAIN_ID_NV (%s), CL_DEVICE_PCI_BUS_ID_NV (%s) or CL_DEVICE_PCI_SLOT_ID_NV (%s)
ko: '%s %s'용 OpenCL 드라이버는 CL_DEVICE_PCI_DOMAIN_ID_NV (%s), CL_DEVICE_PCI_BUS_ID_NV (%s) 또는 CL_DEVICE_PCI_SLOT_ID_NV (%s)를 지원하지 않습니다

en: OpenCL is not supported with your GPU vendor (0x%X)
ko: OpenCL이 GPU 제조사 (0x%X)를 지원하지 않습니다

en: failed to get name for device %u (%s)
ko: 장치를 위한 이름을 가져오는 데 실패했습니다 %u (%s)

en: failed to get version for device %u (%s)
ko: 장치를 위해 버전을 가져오는 데 실패했습니다 %u (%s)

en: failed to get name for platform %u (%s)
ko: 플랫폼을 위해 이름을 가져오는 데 실패했습니다 %u (%s)

en: failed to get version for platform %u (%s)
ko: 플랫폼을 위해 버전을 가져오는 데 실패했습니다 %u (%s)

en: failed to find number of OpenCL devices for platform '%s %s' (%s)
ko: 플랫폼을 위해 OpenCL 장치 수를 찾는 데 실패했습니다 '%s %s' (%s)

en: 0 device
ko: 0 장치

en: failed to get all of OpenCL devices for platform '%s %s' (%s)
ko: 플랫폼을 위해 모든 OpenCL 장치를 가져오는 데 실패했습니다 '%s %s' (%s)

en: Finding OpenCL API version
ko: OpenCL API 버전 검색 중

en: There is no platform with OpenCL support (%s)
ko: OpenCL을 지원하는 플랫폼이 없습니다 (%s)

en: failed to get all OpenCL platforms (%s)
ko: 모든 OpenCL 플랫폼을 가져오는 데 실패했습니다 (%s)

en: %s is not supported
ko: %s 는 지원되지 않습니다

en: pci_access is not properly initialized: it is a common issue when %s was built with a lower libpci version.
    Check that libpci %s library is present on your system. Otherwise, please rebuild %s.
ko: pci_access가 정상적으로 초기화되지 않았습니다: 이것은 일반적으로 %s의 libpci버전이 낮을 때 발생하는 오류입니다.
    libpci %s library가 이 시스템에 존재하는지 확인하거나, %s를 다시 빌드해 주세요.

en: No kernel driver in use for graphic card at path %s
ko: 경로 %s에 그래픽 카드를 사용하기 위한 커널 드라이버가 없습니다

en: Your GPU kernel driver is unknown: %s
ko: 당신의 GPU 커널 드라이버를 알 수 없음: %s

en: Your GPU vendor is unknown: %s (0x%X)
ko: GPU 제조사를 알 수 없음: %s (0x%X)

en: Enabled
ko: 활성화됨

en: Disabled
ko: 비활성화됨

en: Finding devices
ko: 장치 검색 중

en: Skip devices search (wrong permissions on %s device)
ko: 장치 검색 제외 (%s 장치에서 잘못된 권한)

en: failed to find chipset vendor and model
ko: 칩셋의 제조사와 모델을 찾는 데 실패함

en: failed to find graphic card vendor and model
ko: 그래픽카드의 제조사와 모델을 찾는 데 실패함

en: Retrieving GPU clocks
ko: GPU 클럭 검색 중

en: None
ko: 없음

en: DRM path for %s is unknown
ko: %s의 DRM 경로를 알 수 없습니다

en: Card number for %s is unknown
ko: %s의 카드 번호를 알 수 없습니다

en: PCIe %s (current) / %s (max)
ko: PCIe %s (현재) / %s (최대)

en: Driver for %s doesn't report frequencies
ko: %s의 드라이버가 주파수를 응답하지 않습니다

en: failed to retrieve all monitoring data for %s
ko: %s의 모든 모니터링 자료를 검색하는 데 실패했습니다

en: Calling libprocps
ko: libprocps 호출 중

en: unable to get system uptime
ko: 시스템의 가동 시간을 가져올 수 없습니다

en: unable to create meminfo structure
ko: meminfo 구조를 생성 할 수 없습니다

en: Calling libstatgrab
ko: libstatgrab 호출 중

en: %i days, %i hours, %i minutes, %i seconds
ko: %i 일, %i 시간, %i, 분 %i 초

en: Finding Vulkan API version
ko: Vulkan API 버전 검색 중

en: failed to call vkCreateInstance (%s)
ko: vkCreateInstance 호출 실패(%s)

en: failed to call vkEnumeratePhysicalDevices (%s)
ko: vkEnumeratePhysicalDevices 호출 실패 (%s)

en: No available Vulkan devices
ko: 사용 가능한 Vulkan 장치가 없습니다

en: No available physical devices (%s)
ko: 사용 가능한 물리 장치가 없습니다 (%s)

en: Failed to create Vulkan for device %u (%s)
ko: 장치를 위해 Vulkan을 생성하는 데 실패함 %u (%s)

en: %s is not supported for device %u, use only deviceID for matching
ko: %s는 장치 %u에서 지원하지 않으며, 일치하는 deviceID만을 사용하세요

en: Starting daemon in background…
ko: 백그라운드에서 데몬을 시작 중…

en: pkexec: authorization could not be obtained (dialog dismissed)
ko: pkexec: 인증 정보를 받아올 수 없습니다 (다이얼로그가 종료되었습니다)

en: pkexec: authorization could not be obtained (not authorized)
ko: pkexec: 인증 정보를 받아올 수 없습니다 (인증되어있지 않습니다)

en: pkexec: command not found
ko: pkexec: 명령어를 찾을 수 없습니다

en: pkexec: unexpected error code
ko: pkexec: 예기치 않은 오류 코드

en: Connecting to daemon…
ko: 데몬에 연결 중…

en: P-core
ko: P-코어

en: E-core
ko: E-코어

en: LP E-core
ko: LP-코어

en: Core
ko: 코어

en: Processor
ko: 중앙처리장치

en: Caches
ko: 캐쉬

en: %2d x %4d %s, %2d-way
ko: %2d x %4d %s, %2d-방식

en: %d %s, %d-way
ko: %d %s, %d-방식

en: Count
ko: 카운트

en: Clocks
ko: 클럭

en: L%u Cache
ko: L%u 캐쉬

en: %s associative, %d-%s line size
ko: %s 연관, %d-%s 행 크기

en: Test
ko: 시험

en: Motherboard
ko: 마더보드

en: BIOS
ko: 바이오스

en: Chipset
ko: 칩셋

en: Memory
ko: 메모리

en: Stick %u
ko: 스틱 %u

en: Sticks
ko: 스틱

en: System
ko: 시스템

en: Operating System
ko: 운영체제

en: Graphics
ko: 그래픽

en: Card %u
ko: 카드 %u

en: Cards
ko: 카드

en: Bench
ko: 측정

en: Not started
ko: 시작되지 않음

en: Prime numbers (slow)
ko: 소수 (저속)

en: Prime numbers (fast)
ko: 소수 (고속)

en: Parameters
ko: 매개변수

en: %u mins
ko: %u 분

en: About
ko: 정보

en: %s is a Free software that gathers information
    on CPU, motherboard and more.
ko: %s는 CPU나 마더보드 등의 정보를
    수집하는 무료 소프트웨어입니다.

en: About CPU-X
ko: CPU-X 정보

en: Version %s
ko: 버전 %s

en: Author: %s
ko: 저자: %s

en: Site: %s
ko: 사이트: %s

en: License
ko: 저작권

en: This software is distributed under the terms of %s
ko: 이 소프트웨어는 %s에 의거해 배포되고 있습니다

en: This program comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY
ko: 이 프로그램은 자기 책임 하에 사용해주세요

en: Vendor
ko: 제조사

en: Code Name
ko: 코드네임

en: Package
ko: 패키지

en: Technology
ko: 제조공정

en: Voltage
ko: 전압

en: Specification
ko: 사양

en: Family
ko: 계열

en: Disp. Family
ko: Disp. 계열

en: Model
ko: 모델

en: Disp. Model
ko: Disp. 모델

en: Stepping
ko: 스텝핑

en: Implementer
ko: 구현자

en: Variant
ko: 변형

en: Part Number
ko: 부품 번호

en: Revision
ko: 개정

en: Temp.
ko: 온도.

en: Instructions
ko: 명령

en: L1 Data
ko: L1 데이터

en: L1 Inst.
ko: L1 명령.

en: Level 2
ko: 레벨 2

en: Level 3
ko: 레벨 3

en: Cores
ko: 코어

en: Threads
ko: 쓰레드

en: Core Speed
ko: 코어 속도

en: Multiplier
ko: 배율기

en: Bus Speed
ko: 버스 속도

en: Usage
ko: 사용량

en: Size
ko: 사이즈

en: Speed
ko: 속도

en: Manufacturer
ko: 제조사

en: Brand
ko: 브랜드

en: Version
ko: 버전

en: Date
ko: 날짜

en: ROM Size
ko: ROM 크기

en: Type
ko: 유형

en: Type Detail
ko: 유형 상세

en: Device Locator
ko: 장치 위치

en: Bank Locator
ko: 뱅크 위치

en: Rank
ko: 랭크

en: Name
ko: 이름

en: Kernel
ko: 커널

en: Hostname
ko: 호스트명

en: Uptime
ko: 가동시간

en: Used
ko: 사용됨

en: Buffers
ko: 버퍼

en: Cached
ko: 캐쉬됨

en: Free
ko: 여유

en: Swap
ko: 스왑

en: Driver
ko: 드라이버

en: UMD Version
ko: UMD 버전

en: Compute Unit
ko: 연산 단위

en: Device ID
ko: 장치 ID

en: VBIOS Version
ko: VBIOS 버전

note: #-#-#-#-#  source_ui.pot (cpu-x )  #-#-#-#-# Setting: "Interface" tab
en: Interface
ko: 연결장치

en: Temperature
ko: 온도

en: Core Voltage
ko: 코어 전압

en: Power Avg
ko: 평균 전력

en: Core Clock
ko: 코어 클럭

en: Memory Clock
ko: 메모리 클럭

en: Memory Used
ko: 메모리 사용량

en: Resizable BAR
ko: 크기 조정 바

en: OpenGL Version
ko: OpenGL 버전

en: Vulkan Version
ko: Vulkan 버전

en: OpenCL Version
ko: OpenCL 버전

en: Score
ko: 점수

en: Run
ko: 실행

en: Duration
ko: 지속시간

en: Start graphical user interface (GUI) (default)
ko: 그래픽 유저 인터페이스 (GUI) 를 시작 (디폴트)

en: Start text-based user interface (TUI)
ko: 텍스트 유저 인터페이스 (TUI) 시작

en: Dump all data on standard output and exit
ko: 모든 데이터를 표준 츨력으로 출력하고 종료

en: Set temperature unit (c[elsius]|f[ahrenheit]|k[elvin]|r[ankine])
ko: 온도의 단위를 설정 (c[elsius]|f[ahrenheit]|k[elvin]|r[ankine])

en: Set custom time between two refreshes (in seconds)
ko: 새로고침의 간격을 설정합니다 (초)

en: Set default tab (integer)
ko: 기본 탭 설정 (정수)

en: Select core type to monitor (integer)
ko: 모니터 할 코어 유형을 선택 (정수)

en: Select CPU core to monitor (integer)
ko: 모니터 할 CPU 코어 선택 (정수)

en: Set custom bandwidth test for CPU caches speed (integer)
ko: CPU 캐쉬 속도를 위한 사용자 정의 대역폭 시험을 설정 (정수)

en: Select default memory stick (integer)
ko: 기본 메모리 스틱을 선택 (정수)

en: Select default graphic card (integer)
ko: 기본 그래픽 카드를 선택 (정수)

en: Start and connect to daemon
ko: 데몬을 시작하고 연결합니다

en: Verbose output
ko: 상세하게 출력

en: Print help and exit
ko: 도움말을 출력하고 종료

en: Print version and exit
ko: 버전을 출력하고 종료

en: Print CPUID values in decimal (default is hexadeximal)
ko: CPUID의 값을 10진수로 출력 (디폴트는 16진수)

en: Disable colored output
ko: 출력의 색상을 없앱니다

en: Print information for debugging
ko: 디버깅을 위한 정보를 출력합니다

en: Print required information to paste in an issue
ko: issue에 붙여넣기 위한 정보를 출력합니다

en: Set key mapping for NCurses mode (a[rrows]|e[macs]|i[nverted-T]|v[im])
ko: NCurses 모드의 키맵핑을 설정합니다 (a[rrows]|e[macs]|i[nverted-T]|v[im])

en: Add default command line arguments
ko: 디폴트 커맨드 라인 인자를 추가합니다

en: Enforce the bus clock
ko: 버스 클럭 적용

en: Read CPUID raw data from a given file
ko: 주어진 파일에서 CPUID의 단순 자료를 읽어옵니다

en: Usage: %s DISPLAY [OPTIONS]
ko: 사용법: %s DISPLAY [OPTIONS]

en: Available DISPLAY:
ko: 사용 가능한 화면:

en: Available OPTIONS:
ko: 사용 가능한 옵션:

en: Influenceable environment variables:
ko: 영향을 줄 수 있는 환경 변수:

en: This is free software: you are free to change and redistribute it.
ko: 자유 소프트웨어입니다: 당신은 변경 및 재배포가 자유롭습니다.

en: See the %s license: <%s>
ko: %s 저작권을 참고하세요: <%s>

en: You can open a new issue here, by filling the template as requested:
ko: 여기서 주어진 템플릿을 채워 새 issue를 열 수 있습니다:

en: an error occurred while setting locale
ko: 로케일 설정 중 오류가 발생했습니다

en: Selected tab (%u) is not visible
ko: 선택한 탭 (%u)은 볼 수 없습니다

en: Selected tab (%u) is not a valid number (%u is the maximum)
ko: 선택한 탭 (%u)은 유효한 수치가 아닙니다 (%u가 최대치입니다)

en: Selected CPU type (%u) is not a valid number (%u is the maximum for this CPU)
ko: 선택한 CPU 타입 (%u)은 유효한 수치가 아닙니다 (%u가 이 CPU의 최대치입니다)

en: Selected bandwidth test (%u) is not a valid number (%u is the maximum for this system)
ko: 선택한 대역폭 테스트 (%u)는 유효한 수치가 아닙니다 (%u가 이 시스템의 최대치입니다)

en: Selected RAM stick (%u) is not a valid number (%u is the maximum for this system)
ko: 선택한 RAM 스틱 (%u)은 유효한 수치가 아닙니다 (%u가 이 시스템의 최대치입니다)

en: Selected graphic card (%u) is not a valid number (%u is the maximum for this system)
ko: 선택한 그래픽 카드 (%u)는 유효한 수치가 아닙니다 (%u가 이 시스템의 최대치입니다)

en: Selected CPU core (%u) is not a valid number (%u is the maximum for this type of core)
ko: 선택한 CPU 코어 (%u)는 유효한 수치가 아닙니다 (%u가 이 타입의 코어에서 최대치입니다)

en: failed to change CPU affinitiy to core %u
ko: CPU affinity를 코어 %u로 변경하는 데 실패했습니다

en: Cannot find path for '%s' file
ko: '%s' 파일의 경로를 찾을 수 없습니다

en: No polkit authentication agent found
ko: polkit 인증 에이전트를 찾을 수 없습니다

en: Ask password to start daemon in background
ko: 백그라운드에서 데몬을 시작하려면 비밀번호가 요구됩니다

en: Settings
ko: 설정

en: BaseFamily
ko: 기본계열

en: CPU display ("true") family (computed as BaseFamily+ExtendedFamily)
ko: CPU 디스플레이 ("true") 패밀리 (BaseFamily+ExtendedFamily로 계산됨)

en: BaseModel
ko: 기본모델

en: CPU display ("true") model (computed as (ExtendedModel<<4)+BaseModel)
ko: CPU 디스플레이 ("true") 모델 ((ExtendedModel<<4)+BaseMode로 계산됨)

en: Identify the physically-labeled socket or board position where the memory device is located
ko: 메모리 디바이스가 위치한, 물리적 라벨이 붙은 소켓이나 보드 위치를 특정함

en: Identify the physically labeled bank where the memory device is located
ko: 메모리 디바이스가 위치한, 물리적 라벨이 붙은 뱅크를 특정함

en: User Mode Driver Version
ko: 사용자 방식 드라이버 버전

en: Vulkan Ray Tracing
ko: Vulkan 레이 추적

en: Starting GTK GUI…
ko: GTK GUI 시작 중…

en: failed to import UI in GtkBuilder
ko: GtkBuilder의 UI를 import하는 데 실패했습니다

en: Window is too small!
ko: 윈도우가 너무 작습니다!

en: Press 'h' to see help.
ko: 'h'키를 눌러 도움말을 봅니다.

en: Welcome in %s NCurses help!
ko: %s NCurses 도움말에 어서오세요!

en: This help describes how to use this Text-based User Interface.
ko: 이 도움말에서는 텍스트 기반 유저 인터페이스의 사용법을 설명합니다.

en: Global keys:
ko: 글로벌 키:

en: Press 'left' key or 'tab' key to switch in left tab.
ko: '왼쪽' 키 또는 '탭' 키를 눌러 좌측 탭으로 변환합니다.

en: Press 'right' key or 'shift + tab' keys to switch in right tab.
ko: '오른쪽' 키 또는 '쉬프트 + 탭' 키를 눌러 우측 탭으로 변환합니다.

en: Press 'h' key to see this help.
ko: 'h' 키를 눌러 도움말을 봅니다.

en: Press 'q' key to exit.
ko: 'q' 키를 눌러 종료합니다.

en: CPU tab:
ko: CPU 탭:

en: Press 'next page' key to decrease core type number to monitor.
ko: '다음' 키를 눌러 모니터 하는 코어 유형의 숫자를 줄입니다.

en: Press 'previous page' key to increase core type number to monitor.
ko: '이전' 키를 눌러 모니터 하는 코어 유형의 숫자를 늘립니다.

en: Press 'down' key to decrease CPU core number to monitor.
ko: '아래' 키를 눌러 모니터하는 CPU 코어의 숫자를 줄입니다.

en: Press 'up' key to increase CPU core number to monitor.
ko: '위' 키를 눌러 모니터하는 CPU 코어의 숫자를 늘립니다.

en: Caches tab:
ko: 캐쉬 탭:

en: Press 'down' key to switch to previous test.
ko: '아래' 키를 눌러 이전 시험으로 변환합니다.

en: Press 'up' key to switch to next test.
ko: '위' 키를 눌러 다음 시험으로 변환합니다.

en: Bench tab:
ko: 벤치 탭:

en: Press 'down' key to decrement benchmark duration.
ko: '아래' 키를 눌러 벤치마크 기간을 줄입니다.

en: Press 'up' key to increment benchmark duration.
ko: '위' 키를 눌러 벤치마크 기간을 늘립니다.

en: Press 'next page' key to decrement number of threads to use.
ko: 'next page' 키를 눌러 사용할 스레드의 수를 줄입니다.

en: Press 'previous page' key to increment number of threads to use.
ko: 'previous page' 키를 눌러 사용할 스레드의 수를 늘립니다.

en: Press 's' key to start/stop prime numbers (slow) benchmark.
ko: 's' 키를 눌러 소수 벤치마크 (느림)의 시작/정지.

en: Press 'f' key to start/stop prime numbers (fast) benchmark.
ko: 'f' 키를 눌러 소수 벤치마크 (빠름)의 시작/정지.

en: Graphics tab:
ko: 그래픽 탭:

en: Press 'down' key to switch to previous graphic card.
ko: '아래' 키를 눌러 이전 그래픽카드로 변환합니다.

en: Press 'up' key to switch to next graphic card.
ko: '위' 키를 눌러 다음 그래픽카드로 변환합니다.

en: Press any key to exit this help.
ko: 아무 키나 눌러서 도움말을 종료합니다.

en: Starting NCurses TUI…
ko: NCurses TUI를 시작하는 중…

en: FATAL ERROR: terminfo database could not be found (try to set TERMINFO environment variable)
ko: 치명적 에러: terminfo 데이터베이스를 찾을 수 없습니다 (TERMINFO 환경변수를 설정해주세요)

en: Failed to set up %s terminal (err=%i); falling back to %s
ko: 터미널 %s의 셋업에 실패했습니다 (에러 %i); %s로 돌아갑니다

en: cannot find unit in '%s' string at position %i
ko: '%s'의 위치 %i에서 유닛을 찾을 수 없습니다

en: an error occurred while opening file '%s'
ko: 파일 '%s'를 여는 도중 에러가 발생했습니다

en: an error occurred while running command '%s'
ko: 커맨드 '%s'의 실행 중 에러가 발생했습니다

en: set_cpu_affinity() not supported on this operating system
ko: set_cpu_affinity()는 이 운영체제에서 지원되지 않습니다

en: Start daemon
ko: 데몬 시작

en: Cache
ko: 캐쉬

note: Setting: refresh time for UI
en: Refresh time
ko: 갱신 주기

note: Setting: GUI theme
en: Text theme
ko: 텍스트 테마

note: Setting: automatic GUI theme
en: Automatic
ko: 자동

note: Setting: light GUI theme
en: Blue for light theme
ko: 밝은 테마용 파랑

note: Setting: dark GUI theme
en: Yellow for dark theme
ko: 어두운 테마용 노랑

note: Setting: temperature unit
en: Temperature unit
ko: 온도 단위

note: Setting: default tab at startup
en: Default tab
ko: 기본 탭

note: Setting: default CPU core at startup
en: Default CPU core
ko: 기본 CPU 코어

note: Setting: default cache test at startup
en: Default cache test
ko: 기본 캐쉬 시험

note: Setting: print CPUID values in decimal or hexadecimal
en: Print CPUID values in decimal
ko: CPUID 값을 10진수로 출력

note: Setting: default graphic card at startup
en: Default graphic card
ko: 기본 그래픽 카드

note: Setting: default CPU core at startup
en: Default core type
ko: 기본 코어 유형

note: Setting: default graphic card at startup
en: Default memory stick
ko: 기본 메모리 장치

note: Setting: "Startup" tab
en: Startup
ko: 시작
