designate VERSION - en to ko_KR translation catalogue (15 entries)

en: %s is not a valid project ID.
ko_KR: %s는 유효한 프로젝트 ID가 아닙니다.

en: An unknown exception occurred.
ko_KR: 알 수 없는 예외가 발생했습니다.

en: Cannot create '%(objtype)s' object(s): %(content)s [code %(code)s]
ko_KR: '%(objtype)s' object(s)를 생성할 수 없음: %(content)s [code %(code)s]

en: Cannot delete object with ref %(ref)s: %(content)s [code %(code)s]
ko_KR: ref %(ref)s 오브젝트를 삭제할 수 없음: %(content)s [code %(code)s]

en: Cannot search '%(objtype)s' object(s): %(content)s [code %(code)s]
ko_KR: '%(objtype)s' object(s)를 찾을 수 없음 : %(content)s [code %(code)s]

en: Cannot update object with ref %(ref)s: %(content)s [code %(code)s]
ko_KR: ref %(ref)s 오브젝트를 업데이트 할 수 없음: %(content)s [code %(code)s]

en: Duplicate service status
ko_KR: 중복된 서비스 상태

en: Duplicated services found in service_statuses table.
ko_KR: service_status 테이블에 중복된 서비스가 발견 됨

en: Error occurred during function's '%(func_name)s' call: ref %(ref)s: %(content)s [code %(code)s]
ko_KR: '%(func_name)s' 함수 호출 시 에러 발생 : ref %(ref)s: %(content)s [code %(code)s]

en: Infoblox backend is misconfigured: '%(option)s' must be defined.
ko_KR: Infoblox 백엔드가 잘못 구성됨: '%(option)s'를 정의해야 함

en: KeystoneV3 endpoint not found
ko_KR: KeystoneV3 엔드포인트를 찾을 수 없음

en: No Infoblox Member is available.
ko_KR: 이용 가능한 인포블록스 멤버가 없습니다.

en: The service is unavailable
ko_KR: 서비스를 사용할 수 없음

en: Unknown sort direction, must be 'desc' or 'asc'
ko_KR: 알 수 없는 정렬 방향입니다. 'desc' 또는 'asc'여야 함

en: serve() can only be called once
ko_KR: serve()는 한 번만 호출할 수 있음
