en to ko translation catalogue (6 entries)

en: Error in GnuPG
ko: GnuPG에 에러가 있음

en: No keys available. Generate one!
ko: 사용 가능한 키 없음. 하나 생성하세요!

en: Select key
ko: 키 선택

en: Loading…
ko: 로딩중…

en: Key not in keychain
ko: 키가 키체인에 있지 않음

en: Encryption
ko: 암호화
