en to ko translation catalogue (32 entries)

[ctx: @item:inmenu]
en: Bazaar Update
ko: Bazaar 업데이트

[ctx: @item:inmenu]
en: Bazaar Pull
ko: Bazaar 풀

[ctx: @item:inmenu]
en: Bazaar Push
ko: Bazaar 푸시

[ctx: @item:inmenu]
en: Show Local Bazaar Changes
ko: 로컬 Bazaar 변경 사항 보기

[ctx: @item:inmenu]
en: Bazaar Commit...
ko: Bazaar 커밋...

[ctx: @item:inmenu]
en: Bazaar Add...
ko: Bazaar 추가...

[ctx: @item:inmenu]
en: Bazaar Delete
ko: Bazaar 삭제

[ctx: @item:inmenu]
en: Bazaar Log
ko: Bazaar 로그

[ctx: @info:status]
en: Updating Bazaar repository...
ko: Bazaar 저장소 업데이트 중...

[ctx: @info:status]
en: Update of Bazaar repository failed.
ko: Bazaar 저장소를 업데이트할 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: Updated Bazaar repository.
ko: Bazaar 저장소를 업데이트했습니다.

[ctx: @info:status]
en: Pulling Bazaar repository...
ko: Bazaar 저장소를 가져오고 있습니다...

[ctx: @info:status]
en: Pull of Bazaar repository failed.
ko: Bazaar 저장소를 가져올 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: Pulled Bazaar repository.
ko: Bazaar 저장소 가져옴.

[ctx: @info:status]
en: Pushing Bazaar repository...
ko: Bazaar 저장소를 내보내는 중...

[ctx: @info:status]
en: Push of Bazaar repository failed.
ko: Bazaar 저장소를 내보낼 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: Pushed Bazaar repository.
ko: Bazaar 저장소 내보냄.

[ctx: @info:status]
en: Reviewing Changes...
ko: 변경 사항 검토 중...

[ctx: @info:status]
en: Review Changes failed.
ko: 변경 사항 검토가 실패했습니다.

[ctx: @info:status]
en: Reviewed Changes.
ko: 변경 사항을 검토했습니다.

[ctx: @info:status]
en: Committing Bazaar changes...
ko: Bazaar 변경 사항 커밋 중...

[ctx: @info:status]
en: Commit of Bazaar changes failed.
ko: Bazaar 변경 사항을 커밋할 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: Committed Bazaar changes.
ko: Bazaar 변경 사항 커밋됨.

[ctx: @info:status]
en: Adding files to Bazaar repository...
ko: Bazaar 저장소에 파일 추가 중...

[ctx: @info:status]
en: Adding of files to Bazaar repository failed.
ko: Bazaar 저장소에 파일을 추가할 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: Added files to Bazaar repository.
ko: Bazaar 저장소에 파일 추가됨.

[ctx: @info:status]
en: Removing files from Bazaar repository...
ko: Bazaar 저장소에서 파일 지우는 중...

[ctx: @info:status]
en: Removing of files from Bazaar repository failed.
ko: Bazaar 저장소에서 파일을 지울 수 없음.

[ctx: @info:status]
en: Removed files from Bazaar repository.
ko: Bazaar 저장소에서 파일 지워짐.

[ctx: @info:status]
en: Running Bazaar Log...
ko: Bazaar 기록 실행 중...

[ctx: @info:status]
en: Running Bazaar Log failed.
ko: Bazaar 기록을 실행할 수 없음.

[ctx: @info:status]
en: Bazaar Log closed.
ko: Bazaar 기록 닫힘.
