en to ko translation catalogue (86 entries)

[ctx: @item:inmenu]
en: SVN Update
ko: SVN 업데이트

[ctx: @item:inmenu]
en: Show Local SVN Changes
ko: 로컬 SVN 변경 사항 표시

[ctx: @item:inmenu]
en: SVN Commit...
ko: SVN 커밋...

[ctx: @item:inmenu]
en: SVN Add
ko: SVN 추가

[ctx: @item:inmenu]
en: SVN Delete
ko: SVN 삭제

[ctx: @item:inmenu]
en: SVN Revert
ko: SVN 되돌리기

[ctx: @item:inmenu]
en: Show SVN Updates
ko: SVN 업데이트 표시

[ctx: @action:inmenu]
en: SVN Log...
ko: SVN 로그...

[ctx: @action:inmenu]
en: SVN Checkout...
ko: SVN 체크아웃...

[ctx: @action:inmenu]
en: SVN Cleanup...
ko: SVN 청소...

[ctx: @info:status]
en: SVN status update failed. Disabling Option "Show SVN Updates".
ko: SVN 상태 업데이트에 실패했습니다. "SVN 업데이트 보기" 옵션을 비활성화하십시오.

[ctx: @title:window]
en: SVN Update
ko: SVN 업데이트

[ctx: @info:status]
en: Updating SVN repository...
ko: SVN 저장소 업데이트 중...

[ctx: @info:status]
en: Update of SVN repository failed.
ko: SVN 저장소를 업데이트하는 데 실패했습니다.

[ctx: @info:status]
en: Updated SVN repository.
ko: SVN 저장소를 업데이트했습니다.

[ctx: @info:status]
en: Could not show local SVN changes.
ko: 로컬 SVN 변경 사항을 표시할 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: Could not show local SVN changes: svn diff failed.
ko: 로컬 SVN 변경 사항을 표시할 수 없습니다: svn diff 실패.

[ctx: @info:status]
en: Could not show local SVN changes: could not start kompare.
ko: 로컬 SVN 변경 사항을 표시할 수 없습니다: Kompare를 시작할 수 없음.

[ctx: @info:status]
en: Adding files to SVN repository...
ko: SVN 저장소에 파일을 추가하는 중...

[ctx: @info:status]
en: Adding of files to SVN repository failed.
ko: SVN 저장소에 파일을 추가하는 데 실패했습니다.

[ctx: @info:status]
en: Added files to SVN repository.
ko: SVN 저장소에 파일을 추가했습니다.

[ctx: @info:status]
en: Removing files from SVN repository...
ko: SVN 저장소에서 파일 지우는 중...

[ctx: @info:status]
en: Removing of files from SVN repository failed.
ko: SVN 저장소에서 파일을 지우는 데 실패했습니다.

[ctx: @info:status]
en: Removed files from SVN repository.
ko: SVN 저장소에서 파일을 지웠습니다.

[ctx: @title:window]
en: SVN Revert
ko: SVN 되돌리기

[ctx: @info:status]
en: Reverting files from SVN repository...
ko: SVN 저장소의 파일로 되돌리는 중...

[ctx: @info:status]
en: Reverting of files from SVN repository failed.
ko: SVN 저장소의 파일로 되돌리는 데 실패했습니다.

[ctx: @info:status]
en: Reverted files from SVN repository.
ko: SVN 저장소의 파일로 되돌렸습니다.

[ctx: @info:status]
en: Reverting changes to file...
ko: 파일 변경 사항 되돌리는 중...

[ctx: @info:status]
en: Revert file failed.
ko: 파일을 되돌릴 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: File reverted.
ko: 파일을 되돌렸습니다.

[ctx: @info:status]
en: Could not show local SVN changes for a file: could not get file.
ko: 파일의 로컬 SVN 변경 사항을 표시할 수 없습니다: 파일을 가져올 수 없음.

[ctx: @info:status]
en: Commit of SVN changes failed.
ko: SVN 변경 사항을 커밋하는 데 실패했습니다.

[ctx: @title:window]
en: SVN Commit
ko: SVN 커밋

[ctx: @info:status]
en: Committing SVN changes...
ko: SVN 변경 사항 커밋 중...

[ctx: @info:status]
en: Committed SVN changes.
ko: SVN 변경 사항 커밋됨.

note: i18n: ectx: label, entry (showUpdates), group (General)
en: Show updates
ko: 업데이트 표시

[ctx: @title:window]
en: Choose a directory to checkout
ko: 체크아웃할 디렉터리 선택

[ctx: @info:status]
en: SVN checkout: checkout in process...
ko: SVN 체크아웃: 진행 중...

[ctx: @info:status]
en: SVN checkout: checkout failed.
ko: SVN 체크아웃: 체크아웃 실패.

[ctx: @info:status]
en: SVN checkout: checkout successful.
ko: SVN 체크아웃: 체크아웃 성공.

note: i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, SvnCheckoutDialog)
en: SVN Checkout
ko: SVN 체크아웃

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: URL of repository:
ko: 저장소 URL:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: Checkout directory:
ko: 체크아웃 디렉터리:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, cbOmitExternals)
en: Omit externals
ko: 외부 경로 제외

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, pbOk) i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, buttonOk)
en: OK
ko: 확인

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, pbCancel) i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, buttonCancel)
en: Cancel
ko: 취소

[ctx: @title:window]
en: Choose a directory to clean up
ko: 청소할 디렉터리 선택

[ctx: @info:status]
en: SVN clean up completed successfully.
ko: SVN 청소 작업이 성공적으로 수행되었습니다.

[ctx: @info:status]
en: SVN clean up failed for %1
ko: %1의 SVN 청소 실패

note: i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, SvnCleanupDialog)
en: SVN Cleanup...
ko: SVN 청소...

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Clean up directory:
ko: 디렉터리 청소:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, checkBoxUnversioned)
en: Delete unversioned files and directories
ko: 버전 관리에서 제외된 파일과 디렉터리 삭제

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, checkBoxIgnored)
en: Delete ignored files and directories
ko: 무시된 파일과 디렉터리 삭제

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, checkBoxExternals)
en: Include externals
ko: 외부 경로 포함

[ctx: @label]
en: Description:
ko: 설명:

[ctx: @action:button]
en: Refresh
ko: 새로 고침

[ctx: @action:button]
en: Commit
ko: 커밋

[ctx: @item:inmenu]
en: Revert
ko: 되돌리기

[ctx: @item:inmenu]
en: Show changes
ko: 변경 사항 표시

[ctx: @item:inmenu]
en: Add file
ko: 파일 추가

[ctx: @title:column]
en: Path
ko: 경로

[ctx: @title:column]
en: Status
ko: 상태

[ctx: @item:intable]
en: Unversioned
ko: 리비전 관리에 포함되지 않음

[ctx: @item:intable]
en: Modified
ko: 수정됨

[ctx: @item:intable]
en: Added
ko: 추가됨

[ctx: @item:intable]
en: Deleted
ko: 삭제됨

[ctx: @item:intable]
en: Conflict
ko: 충돌

[ctx: @item:intable]
en: Missing
ko: 없음

[ctx: @item:intable]
en: Update required
ko: 업데이트 필요함

en: Update to revision
ko: 리비전으로 업데이트

en: Revert to revision
ko: 리비전으로 되돌리기

en: Show changes
ko: 변경 사항 표시

en: Changes against working copy
ko: 작업 사본과의 변경 사항

[ctx: @info:status]
en: SVN log: update to revision failed.
ko: SVN 로그: 리비전으로 업데이트할 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: SVN log: update to revision %1 successful.
ko: SVN 로그: 리비전 %1(으)로 업데이트했습니다.

[ctx: @info:status]
en: SVN log: revert to revision failed.
ko: SVN 로그: 리비전으로 되돌릴 수 없습니다.

[ctx: @info:status]
en: SVN log: revert to revision %1 successful.
ko: SVN 로그: 리비전 %1(으)로 되돌렸습니다.

note: i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, SvnLogDialog)
en: SVN Log
ko: SVN 로그

note: i18n: ectx: property (text), widget (QTableWidget, tLog)
en: Revision
ko: 리비전

note: i18n: ectx: property (text), widget (QTableWidget, tLog)
en: Author
ko: 작성자

note: i18n: ectx: property (text), widget (QTableWidget, tLog)
en: Date
ko: 날짜

note: i18n: ectx: property (text), widget (QTableWidget, tLog)
en: Message
ko: 메시지

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, pbNext100)
en: Next 100
ko: 다음 100개

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, pbRefresh)
en: Refresh
ko: 새로 고침

[ctx: @info:status]
en: Error starting: %1
ko: 시작 오류: %1
