dolphin - en to ko translation catalogue (24 entries)

en: Dolphin service menu installation failed
ko: Dolphin 서비스 메뉴 설치 실패

en: Failed to install "%1", exited with status "%2"
ko: "%1"을(를) 설치할 수 없음, 상태 "%2"으(로) 종료됨

en: Failed to uninstall "%1", exited with status "%2"
ko: "%1"을(를) 삭제할 수 없음, 상태 "%2"으(로) 종료됨

en: The file does not exist!
ko: 파일이 없습니다!

en: Unknown error when installing package
ko: 패키지를 설치하는 중 알 수 없는 오류 발생

en: Unsupported archive type %1: %2
ko: 지원되지 않는 압축 파일 형식 %1: %2

en: Failed to run uncompressor command for %1
ko: %1의 압축 해제 명령을 실행할 수 없음

en: Process did not finish in reasonable time: %1 %2
ko: 프로세스가 제 시간 내에 끝나지 않았음: %1 %2

en: Failed to uncompress %1
ko: %1의 압축을 해제할 수 없음

en: Failed to run installer script %1
ko: 설치 스크립트 %1을(를) 실행할 수 없음

en: Failed to set permissions on %1: %2
ko: %1에 대한 사용 권한을 설정하지 못함: %2

[ctx: %2 = comma separated list of arguments]
en: Installer script %1 failed, tried arguments "%2".
ko: %1 설치 관리자 스크립트 실패, "%2" 인자를 시도함.

en: Failed to create path %1
ko: %1 경로를 생성할 수 없음

en: Failed to copy .desktop file %1 to %2: %3
ko: .desktop 파일 %1을(를) %2(으)로 복사하지 못함: %3

en: Failed to remove directory %1
ko: %1 디렉터리를 삭제할 수 없음

en: Failed to create directory %1
ko: %1 디렉터리를 생성할 수 없음

en: Failed to find an installation script in %1
ko: %1에서 설치 스크립트를 찾을 수 없음

en: Failed to remove .desktop file %1: %2
ko: .desktop 파일 %1을(를) 삭제할 수 없음: %2

en: Failed to find an uninstallation script in %1
ko: %1에서 설치 삭제 스크립트를 찾을 수 없음

[ctx: @info:shell]
en: Command to execute: install or uninstall.
ko: 실행할 명령: install 또는 uninstall.

[ctx: @info:shell]
en: Path to archive.
ko: 압축 파일 경로입니다.

en: Command is required.
ko: 명령이 필요합니다.

en: Path to archive is required.
ko: 압축 파일 경로가 필요합니다.

en: Unsupported command %1
ko: 지원하지 않는 명령 %1
