ecere - en to zh_CN translation catalogue (26 entries)

en:          [-cc <c compiler>]
zh_CN:          [-cc <c编译器>]

en:          [-cpp <c preprocessor>]
zh_CN:          [-cpp <c预处理器>]

en:          [-d <intermediate objects directory>]
zh_CN:          [-d <中间对象目录>]

en:          [-ear <Ecere Archiver>]
zh_CN:          [-ear <Ecere文档>]

en:          [-ecc <eC compiler>]
zh_CN:          [-ecc <eC编译器>]

en:          [-ecp <eC preprocessor>]
zh_CN:          [-ecp <eC预处理器r>]

en:          [-ecs <eC symbol generator>]
zh_CN:          [-ecs <eC符号生成器>]

en:          [-i <include dir[;inc dir[...]]>]
zh_CN:          [-i <包含目录[;包含目录[...]]>]

en:          [-includemk <crossplatform.mk path>]
zh_CN:          [-includemk <交叉平台makefile路径>]

en:          [-l <library dir[;lib dir[...]]>]
zh_CN:          [-l <库目录[;库目录[...]]>]

en:          [-make <make tool>]
zh_CN:          [-make <make工具>]

en:       directories:
zh_CN:       目录：

en:       options:
zh_CN:       选项：

en:       toolchain:
zh_CN:       工具链：

en:    epj2make [-t <target platform>] [-c <configuration>] [toolchain] [directories] [options] [-o <output>] <input>
zh_CN:    epj2make [-t <目标平台>] [-c <配置>] [工具链] [目录] [选项] [-o <输出>] <输入>

en:  instead
zh_CN:  改为

en:  to compile instead of
zh_CN:  改为编译

en: Compiling source file
zh_CN: 编译源文件

en: Error: Input file (%s) does not exist.
zh_CN: 错误：输入文件(%s)不存在.

en: Error: Project configuration (%s) was not found.
zh_CN: 错误：项目配置(%s)没有找到.

en: Error: Unable to open project file (%s) due to unknown error.
zh_CN: 错误：未知错误导致无法打开项目文件(%s).

en: No compilation required for header file
zh_CN: 头文件无需编译

en: Notice: Project configuration (%s) will be used.
zh_CN: 注意：项目配置(%s)将被使用.

en: Syntax:
zh_CN: 语法:

en: Unable to locate source file
zh_CN: 无法定位源文件

en: invalid option: %s
zh_CN: 非法选项：%s
