Encrypted Filesystem for Linux - en to ko translation catalogue (16 entries)

en:   -- change password for volume
ko:   -- 볼륨 비밀번호 바꾸기

en:   -- decrypts a volume and writes results to path
ko:   --볼륨 해독하고 결과를 경로에 저장하기

en:   -- print version number and exit
ko:   -- 버전 번호를 보여주고 끝내기

en:   -- show information (Default command)
ko:   -- 정보 보기(기본 명령)

en: %s (root dir)
      -- displays information about the filesystem, or
ko: %s (root dir)\n
      -- 파일시스템에 대한 정보 보기, 혹은

en: A really old EncFS filesystem was found. 
    It is not supported in this EncFS build.
ko: 정말로 오래된 EncFS 파일 시스템이 발견. 
    이 파일 시스템은 현재의 EncFS 체계에서 지원되지 않습니다.

en: EncFS Password:
ko: EncfS 열쇠글:

en: Example: 
    %s info ~/.crypt
ko: 예: 
    %s info ~/.crypt

en: For more information, see the man page encfs(1)
ko: 더 많은 정보를 원하시면, man 페이지 encfs(1)을 보십시오.

en: New Encfs Password:
ko: 새 Encfs 열쇠글:

en: Passwords did not match, please try again
ko: 열쇠글이 맞지 않습니다, 다시 입력하십시오\n

en: Unable to load or parse config file
ko: 환경 설정 파일 로드 혹은 분석 할 수 없음

en: Usage:
ko: 사용법:

en: Verify Encfs Password:
ko: Encfs 열쇠글 확인:

en: directory %s does not exist.
ko: 경로 %s 는(가) 존제 하지 않습니다.

en: encfsctl version %s
ko: encfsctl 버전 %s
