en to ko translation catalogue (13 entries)

en: "Hello QML" plugin loaded
ko: "안녕 QML" 플러그인 불러옴

en: Bye!
ko: 안녕히 계세요!

en: Testing QML Title
ko: QML 시험 타이틀

en: Testing QML Tooltip
ko: QML 시험 풍선 도움말

en: Click Me!
ko: 저를 클릭하세요!

en: Testing QML SideBar
ko: QML 시험 사이드바

en: Hello Qml Plugin
ko: 안녕 QML 플러그인

en: Hello QML
ko: 안녕 QML

en: First qml plugin action works :-)
ko: 첫 QML 플러그인이 잘 작동합니다 :-)

en: Enter text to save
ko: 저장할 문자열 입력

en: Save
ko: 저장

en: Saved!
ko: 저장되었습니다!

en: Error occurred, try again!
ko: 오류가 발생했습니다. 다시 시도하십시오!
