en to ko translation catalogue (48 entries)

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Search
ko: 찾기

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Confirmation
ko: 확인

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Are you sure you want to delete all flash cookies on your computer?
ko: 컴퓨터에 있는 모든 플래시 쿠키를 삭제하시겠습니까?

[ctx: FCM_Dialog|]
en: <flash cookie not selected>
ko: <선택한 플래시 쿠키 없음>

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Remove flash cookies
ko: 플래시 쿠키 삭제

[ctx: FCM_Dialog|]
en:  (settings)
ko:  (설정)

[ctx: FCM_Dialog|]
en:  Byte
ko: 바이트

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Remove flash cookie
ko: 플래시 쿠키 삭제

[ctx: FCM_Dialog|]
en:  [new]
ko:  [새 항목]

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Origin:
ko: 원본:

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Add to whitelist
ko: 허용 목록에 추가

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Already whitelisted!
ko: 허용 목록에 이미 추가되었습니다!

[ctx: FCM_Dialog|]
en: The server "%1" is already in blacklist, please remove it first.
ko: 서버 "%1"이(가) 이미 차단 목록에 있습니다. 차단 목록에서 삭제하십시오.

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Add to blacklist
ko: 차단 목록에 추가

[ctx: FCM_Dialog|]
en: The origin "%1" is already in whitelist, please remove it first.
ko: 원본 "%1"이(가) 이미 차단 목록에 있습니다. 차단 목록에서 삭제하십시오.

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Flash Cookies
ko: 플래시 쿠키

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Stored Flash Cookies
ko: 저장된 플래시 쿠키

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Find:
ko: 찾기:

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Last Modified:
ko: 마지막 수정:

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Name:
ko: 이름:

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Size:
ko: 크기:

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Extracted latin1 strings:
ko: 추출한 Latin-1 문자열:

[ctx: FCM_Dialog|]
en: These flash cookies are stored on your computer:
ko: 다음 플래시 쿠키가 컴퓨터에 저장되어 있습니다:

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Origin
ko: 원본

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Reload from disk
ko: 디스크에서 다시 불러오기

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Path:
ko: 경로:

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Click to open containing folder
ko: 포함하는 폴더를 열려면 클릭하십시오

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Remove all flash cookies
ko: 모든 플래시 쿠키 삭제

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Flash Cookies Filtering
ko: 플래시 쿠키 필터

[ctx: FCM_Dialog|]
en: <html><head/><body><p><span style=" font-weight:600;">Flash cookie whitelist</span></p></body></html>
ko: <html><head/><body><p><span style=" font-weight:600;">플래시 쿠키 허용 목록</span></p></body></html>

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Remove
ko: 삭제

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Add
ko: 추가

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Flash cookies from these origins will not be deleted automatically. (Also detection of them will not be notified to user.)
ko: 다음 원본에서 온 플래시 쿠키는 자동으로 삭제되지 않습니다. 또한 새 쿠키가 감지되어도 사용자에게 알리지 않습니다.

[ctx: FCM_Dialog|]
en: <html><head/><body><p><span style=" font-weight:600;">Flash cookie blacklist</span></p></body></html>
ko: <html><head/><body><p><span style=" font-weight:600;">플래시 쿠키 차단 목록</span></p></body></html>

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Flash cookies from these origins will be deleted without any notification.
ko: 다음 원본에서 온 플래시 쿠키는 알림 없이 삭제됩니다.

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Settings
ko: 설정

[ctx: FCM_Dialog|]
en: <html><head/><body><p><span style=" font-weight:600;">Flash Cookie Settings</span></p></body></html>
ko: <html><head/><body><p><span style=" font-weight:600;">플래시 쿠키 설정</span></p></body></html>

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Auto mode: The flash data directory will be checked regularly. and flash cookies in blacklist will be deleted automatically.
ko: 자동 모드: 주기적으로 플래시 데이터 디렉터리를 검사하며, 차단 목록에 있는 쿠키를 자동으로 삭제합니다.

[ctx: FCM_Dialog|]
en: <html><head/><body><p><span style=" font-weight:600;">Note:</span> This settings are just applied to flash cookies, to manage HTTP cookies use <span style=" font-weight:600;">Cookies Manager</span>. </p></body></html>
ko: <html><head/><body><p><span style=" font-weight:600;">메모:</span> 이 설정은 플래시 쿠키에만 적용되며, HTTP 쿠키는 <span style=" font-weight:600;">쿠키 관리자</span>에서 관리할 수 있습니다. </p></body></html>

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Notification: User will be notified for every new flash cookie that is not in blacklist and whitelist.
ko: 알림: 차단 목록이나 허용 목록에 없는 새 플래시 쿠키가 설정될 때마다 사용자에게 알립니다.

[ctx: FCM_Dialog|]
en: Delete all flash cookies on exit/start. (except those are in whitelist)
ko: 끝낼 때와 시작할 때 모든 플래시 쿠키를 삭제합니다(허용 목록 제외).

[ctx: FCM_Notification|]
en: A new flash cookie was detected
ko: 새 플래시 쿠키가 감지되었습니다

[ctx: FCM_Notification|]
en: %1 new flash cookies were detected
ko: 새 플래시 쿠키 %1개가 감지되었습니다

[ctx: FCM_Notification|]
en: New flash cookie was detected!
ko: 새 플래시 쿠키가 감지되었습니다!

[ctx: FCM_Notification|]
en: View
ko: 보기

[ctx: FCM_Button|]
en: Flash Cookie Manager button
ko: 플래시 쿠키 관리자 단추

[ctx: FCM_Plugin|]
en: Flash Cookie Manager
ko: 플래시 쿠키 관리자

[ctx: FCM_Plugin|]
en: Show Flash Cookie Manager
ko: 플래시 쿠키 관리자 표시
