en to ko translation catalogue (28 entries)

[ctx: TabManagerSettings|]
en: Tab Manager Settings
ko: 탭 관리자 설정

[ctx: TabManagerSettings|]
en: View
ko: 보기

[ctx: TabManagerSettings|]
en: Please select view type:
ko: 보기 형식을 선택하십시오:

[ctx: TabManagerSettings|]
en: SideBar
ko: 사이드바

[ctx: TabManagerSettings|]
en: Window
ko: 창

[ctx: TabManagerSettings|]
en: <html><head/><body><p><span style=" font-weight:600;">Note:</span> The &quot;Window&quot; type is recommended for managing lots of windows/tabs.</p></body></html>
ko: <html><head/><body><p><span style=" font-weight:600;">메모:</span> 많은 창이나 탭을 관리한다면 &quot;창&quot; 형식을 추천합니다.</p></body></html>

[ctx: TabManagerSettings|]
en: Use TabManager plugin as replacement for main TabBar.
ko: 탭 관리자 플러그인을 주 탭 표시줄 대신 사용합니다.

[ctx: TabManagerWidget|]
en: Local File System:
ko: 로컬 파일 시스템:

[ctx: TabManagerWidget|]
en: Group by
ko: 다음으로 묶기

[ctx: TabManagerWidget|]
en: &Window
ko: 창(&W)

[ctx: TabManagerWidget|]
en: &Domain
ko: 도메인(&D)

[ctx: TabManagerWidget|]
en: &Host
ko: 호스트(&H)

[ctx: TabManagerWidget|]
en: &Show side by side
ko: 나란히 보기(&S)

[ctx: TabManagerWidget|]
en: &Detach checked tabs
ko: 선택한 탭 떼내기(&D)

[ctx: TabManagerWidget|]
en: Book&mark checked tabs
ko: 선택한 탭 책갈피에 추가(&M)

[ctx: TabManagerWidget|]
en: &Close checked tabs
ko: 선택한 탭 닫기(&C)

[ctx: TabManagerWidget|]
en: &Unload checked tabs
ko: 선택한 탭 로드 해제(&U)

[ctx: TabManagerWidget|]
en: Choose folder for bookmarks:
ko: 책갈피 폴더 선택:

[ctx: TabManagerWidget|]
en: Bookmark Selected Tabs
ko: 선택한 탭 책갈피에 추가

[ctx: TabManagerWidget|]
en: Window %1
ko: 창 %1

[ctx: TabManagerWidget|]
en: Double click to switch
ko: 두 번 클릭해서 전환

[ctx: TabManagerWidget|]
en: Tab Manager
ko: 탭 관리자

[ctx: TabManagerButton|]
en: Tab Manager button
ko: 탭 관리자 단추

[ctx: TabManagerWidgetController|]
en: Tab Manager
ko: 탭 관리자

[ctx: TabManagerWidgetController|]
en: Show Tab Manager
ko: 탭 관리자 표시

[ctx: TLDExtractor|]
en: File not found!
ko: 파일을 찾을 수 없습니다!

[ctx: TLDExtractor|]
en: File 'effective_tld_names.dat' was not found!
    You can download it from '<a href="%1"><b>here</b></a>' to one of the following paths:
    %2
ko: 'effective_tld_names.dat' 파일을 찾을 수 없습니다!
    <a href="%1"><b>여기</b></a>에서 다운로드한 후 다음 경로에 저장하십시오:
    %2

[ctx: TLDExtractor|]
en: File 'test_psl.txt' was not found!
    You can download it from '<a href="%1"><b>here</b></a>' to one of the following paths:
    %2
ko: 'test_psl.txt' 파일을 찾을 수 없습니다!
    <a href="%1"><b>여기</b></a>에서 다운로드한 후 다음 경로에 저장하십시오:
    %2
