fcitx - en to ko translation catalogue (76 entries)

en: %1% Downloaded.
ko: %1%이 다운로드 되었습니다.

en: &Browse Sogou Cell Dictionary Online
ko: 온라인 Sogou 셀 사전을 검색(&B)

en: &Clear Dict
ko: 사전 비우기(&C)

en: &Clear User Data
ko: 사용자 데이터 비우기(&C)

en: &Import
ko: 가져오기(&I)

en: &Remove
ko: 제거(&R)

en: ABC
ko: 지능 ABC

en: Ambiguity
ko: 모호함

en: Are you sure to delete %1?
ko: %1을(를) 삭제하시겠습니까?

en: Art
ko: 예술

en: Bopomofo (LibPinyin)
ko: 주음부호 (LibPinyin)

en: Browse Sogou Cell Dict repository
ko: Sogou 셀 사전 저장소 탐색

en: By Phrase Length and Frequency
ko: 문구 문자 수 및 빈도

en: By Phrase Length and Pinyin Length and Frequency
ko: 문구 문자 수 및 병음 문자 수 및 빈도

en: Cannot connect to Fcitx by DBus, is Fcitx running?
ko: Fcitx를 DBus에 연결할 수 없습니다. Fcitx가 동작 중입니까?

en: Clear &All Data
ko: 모든 데이터 비우기(&A)

en: Confirm deletion
ko: 삭제 확인

en: Convert failed.
ko: 변환이 실패했습니다.

en: Converter crashed.
ko: 변환기가 죽었습니다.

en: Copy file failed
ko: 파일 복사 실패

en: Copy file failed. Please check you have permission or disk is not full.
ko: 파일 복사 실패. 권한이 있는지, 또는 디스크가 가득 찬 것은 아닌지 확인하세요.

en: Correction
ko: 자동수정

en: Create temporary file failed.
ko: 임시 파일 생성 실패.

en: Culture
ko: 문화

en: Dictionary
ko: 사전

en: Dictionary Zhuyin
ko: 주음부호 사전

en: Download Finished
ko: 다운로드 완료

en: Download started.
ko: 다운로드가 시작되었습니다.

en: Economy
ko: 경제

en: Error while deleting %1.
ko: %1 삭제 오류

en: Failed to create request.
ko: 요청을 생성하지 못했습니다.

en: File Operation Failed
ko: 파일 작업 실패

en: From &File
ko: 파일에서 불러오기(&F)

en: From &Sogou Cell Dictionary File
ko: &Sogou 셀 사전 파일에서 불러오기

en: Geology
ko: 지질

en: History
ko: 역사

en: Input Dictionary Name
ko: 입력 사전명

en: LibPinyin Wrapper For Fcitx
ko: Fcitx LibPinyin 입력기

en: Life
ko: 생활

en: Manage Pinyin Dictionary
ko: 병음 사전 관리

en: Microsoft
ko: 마이크로소프트

en: Nature
ko: 자연

en: New Dictionary Name:
ko: 새 사전명:

en: No browsing outside pinyin.sogou.com, now redirect to home page.
ko: pinyin.sogou.com 밖으로 나가는 것을 허용하지 않습니다. 홈페이지로 돌아갑니다.

en: People
ko: 사람

en: Pinyin
ko: 병음

en: Pinyin (LibPinyin)
ko: 병음 (LibPinyin)

en: Remove &All
ko: 모두 제거(&A)

en: Rename failed.
ko: 이름변경이 실패했습니다.

en: Scel file (*.scel)
ko: Scel 파일 (*.scel)

en: Science
ko: 과학

en: Science & Technology
ko: 과학기술

en: Select Dictionary File
ko: 사전 파일 선택

en: Select scel file
ko: scel 파일 선택

en: Shuangpin
ko: 이중병음

en: Shuangpin (LibPinyin)
ko: 이중병음 (LibPinyin)

en: Shuangpin Scheme
ko: 이중병음 스키마

en: Society
ko: 사회

en: Sort method
ko: 정렬 방법

en: Sport
ko: 운동

en: Standard
ko: 표준

en: Technology
ko: 기술

en: Temporary file created.
ko: 임시 파일이 생성되었습니다.

en: Use Incomplete Zhuyin
ko: 불완전한 주음부호 사용

en: Use Incomplete pinyin
ko: 불완전한 병음 사용

en: Use Simplified Chinese Data for Zhuyin (Need Restart)
ko: 주음부호에 중국어 간체 데이터 사용 (재시작 필요)

en: Use Tone
ko: 톤 사용

en: Use Traditional Chinese Data for Pinyin and Shuangpin (Need Restart)
ko: 병음과 이중병음을 위한 번체 데이터 사용 (재시작 필요)

en: Wrong Link
ko: 잘못된 링크

en: Zhuyin
ko: 주음부호

en: Zhuyin Layout
ko: 주음부호 자판

en: Zhuyin Next Page
ko: 주음부호 다음 페이지

en: Zhuyin Prev Page
ko: 주음부호 이전 페이지

en: Zhuyin candidate choosing modifiers
ko: 주음부호 후보 선택 수정키

en: ZiGuang
ko: 자광(Ziguang)

en: Ziranma
ko: 지란마
