fcitx - en to ko translation catalogue (30 entries)

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:423 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_4)
en: <b>Select Input Schema:</b>
ko: <b>입력 스키마 선택:</b>

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:358 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: Active Input Schemas:
ko: 활성 입력 스키마:

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:296 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Available Input Schemas:
ko: 사용 가능한 입력 스키마:

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:33 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, toggle_label)
en: Call-out Menu
ko: 호출 메뉴

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:177 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, candidate_word_number_label)
en: Candidate Word Number
ko: 후보 단어 번호

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:220 i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, shift_l_combo) i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:259 i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, shift_r_combo)
en: Clear
ko: 지우기

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:215 i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, shift_l_combo) i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:254 i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, shift_r_combo)
en: Commit Code
ko: 입력완료 코드

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:210 i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, shift_l_combo) i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:249 i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, shift_r_combo)
en: Commit Text
ko: 텍스트 입력완료

en: Deploy
ko: 배치

en: English
ko: 영어

en: Fcitx Rime Config
ko: Fcitx Rime 구성

en: Fcitx Rime Config GUI Tool
ko: Fcitx Rime 구성 GUI 도구

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:113 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, toggle_hfshape)
en: Half/Full Shape
ko: 반각/전각

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:205 i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, shift_l_combo) i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:244 i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, shift_r_combo)
en: Inline ASCII
ko: 인라인 아스키

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:193 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, shift_l_label)
en: Left Shift Key
ko: 왼쪽 Shift 키

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:14 i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, MainUI)
en: MainWindow
ko: 기본창

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:200 i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, shift_l_combo) i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:239 i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, shift_r_combo)
en: Noop
ko: 동작없음

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:86 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_pagedown)
en: Page Down
ko: 페이지 아래로

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:58 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_pageup)
en: Page Up
ko: 페이지 위로

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:232 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, shift_r_label)
en: Right Shift Key
ko: 오른쪽 Shift 키

en: Rime Wrapper For Fcitx
ko: Fcitx용 Rime 래퍼

en: Rime has encountered an error. See /tmp/rime.fcitx.ERROR for details.
ko: Rime에 오류가 발생했습니다. 자세한 내용은 /tmp/rime.fcitx.ERROR를 참조하십시오.

en: Rime is ready.
ko: Rime이 준비되었습니다.

en: Rime is under maintenance ...
ko: 라임이 점검중입니다...

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:270 i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, schemas_tab)
en: Schema
ko: 스키마

en: Schema List
ko: 스키마 목록

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:26 i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, general_tab)
en: Shortcut
ko: 단축키

en: Synchronize
ko: 동기화

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:157 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, toggle_trasim)
en: Traditional/Simplified
ko: 정체자/간화자

note: i18n: file: gui/src/ConfigMain.ui:137 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, toggle_ascii)
en: Western/Eastern
ko: 서부/동부
