kcm_fcitx5 - en to ko translation catalogue (57 entries)

en: - Disable %1
ko: -  %1 비활성화

en: - Disable some features in %1
ko: - %1의 일부 기능 비활성화

en: Add
ko: 추가

en: Add Group
ko: 그룹 추가

en: Add Input Method
ko: 입력기 추가

en: Add Input Method...
ko: 입력기 추가...

en: Addons
ko: 애드온

en: Author
ko: 작성자

en: Cannot connect to Fcitx by DBus, is Fcitx running?
ko: DBus로 Fcitx에 연결할 수 없습니다. Fcitx가 실행되고 있습니까?

en: Clear
ko: 지우기

en: Configure
ko: 구성하기

en: Configure Fcitx 5
ko: Fcitx5 구성하기

en: Configure Input Method
ko: 입력기 구성하기

en: Configure addons...
ko: 애드온 구성하기...

en: Configure global options...
ko: 전역 옵션 구성하기...

en: Copyright 2017 Xuetian Weng
ko: 저작권자 2017 Xuetian Weng

en: Current group changed
ko: 현재 그룹이 변경됨

en: Current page is not yet saved. Please save the config first.
ko: 현재 페이지가 아직 저장되지 않았습니다. 먼저 구성을 저장합니다.

en: Disabling %1 will also:
    %2
    Are you sure you want to disable it?
ko: %1을 해제하면 %2%3도 함께 꺼집니다.
    정말로 해제하실 건가요?

en: Do you want to change group? Changes to current group will be lost!
ko: 그룹을 변경하시겠습니까? 현재 그룹에 대한 변경 사항은 손실됩니다!

en: Empty
ko: 비어있음

en: Fcitx 5
ko: Fcitx5

en: Fix
ko: 수정

en: Found updates to fcitx installation. Do you want to check for newly installed input methods and addons? To update already loaded addons, fcitx would need to be restarted.
ko: Fcitx 설치에 대한 업데이트를 찾았습니다. 새로 설치된 입력기 및 추가 기능을 확인하시겠습니까? 이미 불러온 추가 기능을 업데이트하려면 Fcitx를 다시 시작해야 합니다.

en: Global Options
ko: 전역 옵션

en: Group Name
ko: 그룹 이름

en: Group:
ko: 그룹:

en: Input Method
ko: 입력기

en: Input Method Off
ko: 입력기 끔

en: Input Method On
ko: 입력기 켬

en: Key code mode
ko: 키 코드 모드

en: Language:
ko: 언어:

en: Layout:
ko: 자판:

en: Name:
ko: 이름:

en: No
ko: 아니오

en: Ok
ko: 확인

en: Only &Show Current Language
ko: 현재 언어만 표시(&S)

en: Re-Enable
ko: 재 활성화

en: Remove
ko: 제거

en: Restart
ko: 재시작

en: Run Fcitx
ko: Fcitx 실행

en: Search...
ko: 검색...

[ctx: @title:window]
en: Select Color
ko: 색상 선택

[ctx: @title:window]
en: Select Font
ko: 글꼴 선택

en: Select Layout
ko: 자판 선택

en: Select layout for %1
ko: %1용 자판 선택

en: Select system keyboard layout...
ko: 시스템 키보드 자판 선택...

en: Select system layout for group %1
ko: %1 그룹용 시스템자판 선택

en: Select system layout...
ko: 시스템 자판 선택...

en: Some config is not saved
ko: 일부 구성이 저장되지 않음

en: Test Input
ko: 테스트 입력

en: Update
ko: 업데이트

en: Variant:
ko: 변형:

en: Yes
ko: 예

en: Your currently configured input method does not match your layout, do you want to change the layout setting?
ko: 현재 구성된 입력기가 자판과 맞지 않습니다. 자판 구성을 변경하시겠습니까?

en: Your currently configured input method does not match your selected layout, do you want to add the corresponding input method for the layout?
ko: 현재 구성된 입력기가 선택한 자판과 맞지 않습니다. 자판에 적합한 입력기를 추가하시겠습니까?

en: edit
ko: 편집
