source to zh translation catalogue (158 entries)

source: 空白鍵選項
zh: 空格键选项

source: 倉頡/行列/嘸蝦米/大易設定
zh: 仓颉/行列/呒虾米/大易设置

source: 重複字選擇鈴聲
zh: 重复字选择铃声

source: 由詞庫自動選擇字
zh: 由词库自动选择字

source: 預覽/預選 字
zh: 预览/预选 字

source: 按滿自動送字
zh: 按满自动送字

source: 預選列中顯示部份符合的字
zh: 预选列中显示部份符合的字

source: 顯示拆字
zh: 显示拆字

source: 顯示輸入法名稱
zh: 显示输入法名称

source: 允許錯誤鍵進入(傳統)
zh: 允许错误键进入(传统)

source: Shift 用來輸入片語(Alt-Shift)
zh: Shift 用来输入片语(Alt-Shift)

source: 隱藏第二列(輸入鍵…)
zh: 隐藏第二列(输入键…)

source: 輸入鍵顯示移至第一列
zh: 输入键显示移至第一列

source: 	用小寫字母
zh: 	用小写字母

source: 垂直選擇
zh: 垂直选择

source: 唯一選擇時自動送出
zh: 唯一选择时自动送出

source: 使用？萬用字元
zh: 使用？万用字符

source: 編輯內定輸入法的使用者外加字詞
zh: 编辑默认输入法的用户外加字词

source: 名稱
zh: 名称

source: Ctrl-Alt-鍵
zh: Ctrl-Alt-键

source: 檔案名
zh: 文件名

source: Ctrl-Shift 循環
zh: Ctrl-Shift 循环

source: 第一次內定
zh: 第一次默认

source: 輸入視窗(開啟/關閉)切換
zh: 输入视窗(开启/关闭)切换

source: 輸入法選擇
zh: 输入法选择

source: gcin 輸入法選擇
zh: gcin 输入法选择

source: 遠端 client 程式支援 (port 9999-)
zh: 远端 client 程序支持 (port 9999-)

source: shift-space 進入全形英文模式
zh: shift-space 进入全角英文模态

source: 英數狀態使用 alt-shift 片語
zh: 半角英文模态使用 Alt-Shift 片语

source: 詞音標示詞的底線顏色
zh: 拼音标示词的底线颜色

source: 詞音游標的顏色
zh: 拼音游标的颜色

source: gcin 注音/詞音設定
zh: gcin 注音/拼音设置

source: 鍵盤排列方式/選擇鍵/選單每列字數
zh: 键盘排列方式/选择键/菜单每列字数

source: 詞音輸入[中/英]切換
zh: 拼音输入[中/英]切换

source: 詞音輸入空白鍵選項
zh: 拼音输入空格键选项

source: 詞音輸入預選詞視窗
zh: 拼音输入预选词视窗

source: 依使用頻率調整字的順序
zh: 依使用频率调整字的顺序

source: 注音隱藏第二列(按鍵顯示)
zh: 注音隐藏第二列(按键显示)

source: 注音輸入顯示移至第一列
zh: 注音输入显示移至第一列

source: 詞音輸入注音聲調符號
zh: 拼音输入注音声调符号

source: 詞音/Escape Tab 斷詞
zh: 拼音/Escape Tab 断词

source: Capslock英數用小寫
zh: Capslock英数用小写

source: 輸入時念出發音
zh: 输入时念出发音

source: 發音選擇
zh: 发音选择

source: 詞音編輯緩衝區大小
zh: 拼音编辑缓冲区大小

source: 請輸入要匯出的檔案名稱
zh: 请输入要汇出的文件名称

source: 請輸入要匯入的檔案名稱
zh: 请输入要汇入的文件名称

source: 輸入視窗外觀設定
zh: 输入视窗外观设置

source: 字型大小
zh: 字体大小

source: 符號選擇視窗字型大小
zh: 符号选择视窗字体大小

source: 詞音注音輸入區字型大小
zh: 拼音注音输入区字体大小

source: 詞音近似音顯示字型大小
zh: 拼音近似音显示字体大小

source: gtab(倉頡…)輸入區字型大小
zh: gtab(仓颉…)输入区字体大小

source: 彈出式輸入視窗
zh: 弹出式输入视窗

source: 固定 gcin 視窗位置
zh: 固定 gcin 视窗位置

source: 顯示內框
zh: 显示内框

source: 面板狀態(tray)
zh: 面板状态(tray)

source: 顏色選擇
zh: 颜色选择

source: 前景顏色
zh: 前景颜色

source: 背景顏色
zh: 背景颜色

source: 外觀設定
zh: 外观设置

source: 內定輸入法 & 開啟/關閉
zh: 默认输入法 & 开启/关闭

source: alt-shift 片語編輯
zh: Alt-Shift 片语编辑

source: 符號表編輯
zh: 符号表编辑

source: 剪貼區 簡體字->正體字
zh: 剪贴区 简体字->正体字

source: 剪貼區 注音查詢
zh: 剪贴区 拼音查询

source: 詞庫選項
zh: 词库选项

source: 詞庫匯出
zh: 词库汇出

source: 詞庫匯入
zh: 词库汇入

source: 詞庫編輯
zh: 词库编辑

source: 讓詞音從文章學習詞
zh: 让拼音从文章学习词

source: 匯入系統的詞庫
zh: 汇入系统的词库

source: 關於 gcin
zh: 关于 gcin

source: 結束 gcin
zh: 结束 gcin

source: 關閉
zh: 关闭

source: 自剪貼區更新
zh: 自剪贴区更新

source: 離開
zh: 离开

source: 按滑鼠中鍵, 貼上你要 tslearn 學習的文章。
zh: 按鼠标中键, 贴上你要 tslearn 学习的文章。

source: 標示已知詞
zh: 标示已知词

source: 新增詞
zh: 新增词

source: 離開 tslearn
zh: 离开 tslearn

source: 左鍵符號，右鍵設定
zh: 左键符号，右键设置

source: 外觀
zh: 外观

source: 行為
zh: 行为

source: 直接進入中文輸入狀態(限非XIM)
zh: 直接进入中文输入模态(限非XIM)

source: 符號視窗點選後自動關閉
zh: 符号视窗点击后自动关闭

source: 選擇鍵的顏色
zh: 选择键的颜色

source: 按空白立即送出第一字(嘸蝦米、大易)
zh: 按空格立即送出第一字(呒虾米、大易)

source: 按滿按空白送出第一字
zh: 按满按空格送出第一字

source: 按滿按空白不送出第一字(倉頡, 行列)
zh: 按满按空格不送出第一字(仓颉, 行列)

source: 標準
zh: 标准

source: 倚天 26 鍵
zh: 倚天 26 键

source: 許氏(國音,自然)
zh: 许氏(国音,自然)

source: 選擇同音字
zh: 选择同音字

source: 輸入空白
zh: 输入空格

source: 結果失敗
zh: 结果失败

source: 結果成功
zh: 结果成功

source: 設定
zh: 设置

source: 念出發音
zh: 念出发音

source: 正→簡體
zh: 正→简体

source: 簡→正體
zh: 简→正体

source: 小鍵盤
zh: 小键盘

source: 剪貼區管理視窗位置&開關
zh: 剪贴区管理视窗位置&开关

source: 重新執行gcin
zh: 重新运行gcin

source: gcin視窗
zh: gcin视窗

source: 應用程式編輯區
zh: 应用程序编辑区

source: 同時顯示
zh: 同时显示

source: 編輯區顯示
zh: 编辑区显示

source: gcb(剪貼區暫存)
zh: gcb(剪贴区暂存)

source: 由.gtab指定開啟
zh: 由.gtab指定开启

source: 全部開啟
zh: 全部开启

source: 全部關閉
zh: 全部关闭

source: gcin Input Method
zh: gcin 输入法

source: 左:中英切換 中:小鍵盤 右:選項
zh: 左:中英切换 中:小键盘 右:选项

source: 討論區
zh: 讨论区

source: Ctrl-Shift 循環(必須關閉Windows按鍵
zh: Ctrl-Shift 循环(必须关闭Windows按键

source: 關閉鈴聲
zh: 关闭铃声

source: 內碼
zh: 内码

source: 輸入要查的同音字，接著在注音視窗選字
zh: 输入要查的同音字，接着在注音视窗选字

source: 全形/簡體輸出
zh: 全角/简体输出

source: 全形/正體輸出
zh: 全角/正体输出

source: 半形/簡體輸出
zh: 半角/简体输出

source: 半形/正體輸出
zh: 半角/正体输出

source: 加片語到詞庫
zh: 加片语到词库

source: 按鍵顯示於
    應用程式
zh: 按键显示于
    应用程序

source: %d 秒後自動加入
zh: %d 秒后自动加入

source: gcin改變記錄
zh: gcin更新记录

source: 小鍵盤字型大小
zh: 小键盘字体大小

source: 按 ctrl-V, 貼上你要 tslearn 學習的文章。
zh: 按 ctrl-V, 贴上你要 tslearn 学习的文章。

source: 英數
zh: 英数

source: 送字到剪貼區
zh: 送字到剪贴区

source: 選擇輸入法
zh: 选择输入法

source: 取代主題顏色
zh: 取代主题颜色

source: 選擇鍵顏色
zh: 选择键颜色

source: <span foreground="%s" font="%d">7</span><span font="%d">測試</span>
zh: <span foreground="%s" font="%d">7</span><span font="%d">测试</span>

source: <span foreground="%S" font="%d">7</span><span font="%d">測試</span>
zh: <span foreground="%S" font="%d">7</span><span font="%d">测试</span>

source: [中/英]切換
zh: [中/英]切换

source: 詞音&gtab預選詞視窗字型大小
zh: 拼音&gtab预选词视窗字体大小

source: gcin 注音/詞音/拼音 設定
zh: gcin 注音/词音/拼音 设置

source: 選擇鍵顯示於候選字(詞)後方
zh: 选择键显示于候选字(词)后方

source: 使用預選詞
zh: 使用预选词

source: 雙圖示
zh: 双图标

source: 1,3,5分鐘
    %d,%d,%d/分
zh: 1,3,5分钟
    %d,%d,%d/分

source: 全半形左鍵
    切換小鍵盤
zh: 全半角左键
    切换小键盘

source: 使用詞音輸入標點符號
zh: 使用拼音输入标点符号

source: \ 鍵切換jkx鍵編輯模式
zh: \ 键切换jkx键编辑模态

source: gcin 新酷音設定
zh: gcin 新酷音设置

source: 空白鍵選字
zh: 空格键选字

source: 推薦使用26鍵的注音鍵盤
zh: 推荐使用26键的注音键盘

source: --- 加到詞庫 ---
zh: --- 加到词库 ---

source: 每頁候選字數
zh: 每页候选字数

source: ESC 鍵清空緩衝區
zh: ESC 键清空缓冲区

source: 選字完畢自動跳字
zh: 选字完毕自动跳字

source: 向後加詞
zh: 向后加词

source: 前往 gcin 討論區
zh: 前往 gcin 讨论区

source: 如何新增詞
zh: 如何新增词

source: 拼音無聲調
zh: 拼音无声调

source: 關於gcin/常見問題
zh: 关于gcin/常见问题
