en to ko translation catalogue (36 entries)

[ctx: @title:window]
en: Configure
ko: 설정

en: Default contact:
ko: 기본 연락처:

en: General
ko: 일반

en: Default Template
ko: 기본 템플릿

note: i18n: ectx: Menu (edit)
en: &Edit
ko: 편집(&E)

note: i18n: ectx: Menu (Display)
en: &Display
ko: 표시(&D)

en: Theme Templates:
ko: 테마 템플릿:

en: Contact Print Theme Editor
ko: 연락처 인쇄 테마 편집기

en: Maintainer
ko: 관리자

en: Load Recent Theme...
ko: 최근 테마 불러오기...

en: Add Extra Page...
ko: 쪽 추가...

en: Upload theme...
ko: 테마 업로드...

en: New theme...
ko: 새 테마...

en: Open theme...
ko: 테마 열기...

en: Save theme
ko: 테마 저장

en: Save theme as...
ko: 다른 이름으로 테마 저장...

en: Install theme
ko: 테마 설치

en: Insert File...
ko: 파일 삽입...

en: Manage themes...
ko: 테마 관리...

en: Update view
ko: 보기 업데이트

en: Select theme directory
ko: 테마 디렉터리 선택

en: Directory does not contain a theme file. We cannot load theme.
ko: 디렉터리에 테마가 없습니다. 불러올 수 없습니다.

en: Editor (%1)
ko: 편집기(%1)

en: Desktop File
ko: 데스크톱 파일

en: Theme already exists. Do you want to overwrite it?
ko: 테마가 이미 존재합니다. 덮어쓰시겠습니까?

en: Theme already exists
ko: 테마가 이미 존재함

en: Cannot create theme folder.
ko: 테마 폴더를 만들 수 없습니다.

en: Theme installed in "%1"
ko: 테마가 "%1"에 설치됨

en: We cannot add preview file in zip file
ko: ZIP 파일에 미리 보기를 추가할 수 없습니다

en: Failed to add file.
ko: 파일을 추가할 수 없습니다.

en: My favorite KMail header
ko: 내 즐겨쓰는 KMail 머리글

en: Filename of extra page
ko: 추가 쪽 파일 이름

en: Filename:
ko: 파일 이름:

en: Do you want to save current project?
ko: 현재 프로젝트를 저장하시겠습니까?

en: Save current project
ko: 현재 프로젝트 저장

en: You can drag and drop element on editor to import template
ko: 편집기에 구성 요소를 끌어다 놓아서 템플릿을 가져올 수 있습니다
