gssntlmssp 0.5.0 - en to ko translation catalogue (30 entries)

en: Unknown Error
ko: 알 수 없는 오류

note: ERR_DECODE
en: Failed to decode data
ko: 자료를 디코드하는데 실패하였습니다

note: ERR_ENCODE
en: Failed to encode data
ko: 자료를 인코드하는데 실패하였습니다

note: ERR_CRYPTO
en: Crypto routine failure
ko: 암호화 루틴 실패

note: ERR_NOARG
en: A required argument is missing
ko: 필요한 인수가 누락되었습니다

note: ERR_BADARG
en: Invalid value in argument
ko: 인수에 잘못된 값

note: ERR_NONAME
en: Name is empty
ko: 이름이 비었습니다

note: ERR_NOSRVNAME
en: Not a server name
ko: 서버 이름이 없습니다

note: ERR_NOUSRNAME
en: Not a user name
ko: 사용자 이름이 없습니다

note: ERR_BADLMLEVEL
en: Bad LM compatibility Level
ko: 나쁜 LM 호환성 레벨

note: ERR_IMPOSSIBLE
en: An impossible error occurred
ko: 불가능한 오류가 발생했습니다

note: ERR_BADCTX
en: Invalid or incomplete context
ko: 잘못된 또는 완전하지 않은 내용

note: ERR_WRONGCTX
en: Wrong context type
ko: 잘못된 내용 유형

note: ERR_WRONGMSG
en: Wrong message type
ko: 잘못된 메세지 유형

note: ERR_REQNEGFLAG
en: A required Negotiate flag was not provided
ko: 필수 협상 플래그가 제공되지 않습니다

note: ERR_FAILNEGFLAGS
en: Failed to negotiate a common set of flags
ko: 플래그 공통 설정 협상에 실패하였습니다

note: ERR_BADNEGFLAGS
en: Invalid combinations of negotiate flags
ko: 협상 플래그의 유효하지 않은 조합

note: ERR_NOSRVCRED
en: Not a server credential type
ko: 서버 인증 유형이 아닙니다

note: ERR_NOUSRCRED
en: Not a user credential type
ko: 사용자 인증 유형이 아닙니다

note: ERR_BADCRED
en: Invalid or unknown credential
ko: 잘못된 또는 알지 못하는 인증

note: ERR_NOTOKEN
en: Empty or missing token
ko: 비었거나 누락된 토큰

note: ERR_NOTSUPPORTED
en: Feature not supported
ko: 기능을 지원하지 않습니다

note: ERR_NOTAVAIL
en: Feature not available
ko: 사용 할 수 없는 상태

note: ERR_NAMETOOLONG
en: Name is too long
ko: 이름이 너무 길어요

note: ERR_NOBINDINGS
en: Required channel bingings are not available
ko: 필요한 채널을 과도하게 사용 할 수 없습니다

note: ERR_TIMESKEW
en: Server and client clocks are too far apart
ko: 서버와 클라이언트 시간이 너무 차이나 있습니다

note: ERR_EXPIRED
en: Expired
ko: 만료됨

note: ERR_KEYLEN
en: Invalid key length
ko: 잘못된 키 길이

note: ERR_NONTLMV1
en: NTLM version 1 not allowed
ko: NTML 버전 1은 허용하지 않습니다

note: ERR_NOUSRFOUND
en: User not found
ko: 사용자를 찾지 못했습니다
