gtick - en to ko translation catalogue (54 entries)

en: Usage: %s [OPTION...]
    
    Options:
      -h, --help              Show this help message
      -v, --version           Print version information
      -d, --debug[=level]     Print additional runtime debugging data to stdout
ko: Usage: %s [OPTION...]
    
    Options:
      -h, --help              도움말 출력
      -v, --version           버젼 정보 출력
      -d, --debug[=level]     표준출력으로 추가적인 디버그 메세지 출력

en: About GTick
ko: GTick 정보

en: License
ko: 라이센스

en: GTick License
ko: GTick 라이센스

en: Shortcuts
ko: 단축키

en: Start/Stop
ko: 시작/멈춤

en: Speed: Faster
ko: 속도: 빠르게

en: Speed: Slower
ko: 속도: 느리게

en: Double Speed
ko: 2배속

en: Half Speed
ko: 1/2속도

en: Speed: -10
ko: 속도: -10

en: Speed: +10
ko: 속도: +10

en: Speed: -2
ko: 속도: -2

en: Speed: +2
ko: 속도: +2

en: Double Volume
ko: 볼률 2배

en: Half Volume
ko: 볼륨 절반

en: Volume: -10
ko: 볼륨: -10

en: Volume: +10
ko: 볼륨: +10

en: Volume: -2
ko: 볼륨: -2

en: Volume: +2
ko: 볼륨: +2

en: Start
ko: 시작

en: Running
ko: 동작중

en: Stop
ko: 멈춤

en: _Help
ko: 도움말(_H)

en: _Metronome
ko: 메트로놈(_M)

en: _Quit
ko: 종료(_Q)

en: _Edit
ko: 편집(_E)

en: _Preferences
ko: 설정(_P)

en: _View
ko: 보기(_V)

en: _About
ko: 이 프로그램은(_A)

en: _Shortcuts
ko: 단축키(_S)

en: Start the metronome
ko: 메트로놈 시작

en: _Accent Table
ko: 강세 테이블(_A)

en: Pr_ofiles
ko: 프로파일(_O)

en: Settings
ko: 설정

note: TRANSLATORS: This button needs to be clicked ("tapped") at least twice for specifying a tempo
en: Tap
ko: 탭

en: Speed:
ko: 속도:

en: Volume:
ko: 볼륨:

note: TRANSLATORS: meter with more than 4 beats per measure
en: Other:
ko: 그외:

en: Beat Accent
ko: 강세 박자

en: Couldn't start metronome.
    Please check if specified sound device
    and sample file are accessible.
ko: 메트로놈을 시작할 수 없습니다..
    선택된 사운드 장치 와 샘플 파일이 접근 가능한지
    확인해 보시기 바랍니다.

en: Please choose a sound file.
ko: 음악 파일 선택.

en: Preferences
ko: 환경설정

en: Sound
ko: 사운드

en: Default
ko: 기본겂

en: Sine
ko: 사인

en: Choose
ko: 선택

en: Device filename:
ko: 장치 파일명:

en: External Commands
ko: 외부 명령

en: Execute on start:
ko: 시작시 실행:

en: Execute on stop:
ko: 정지시 실행

en: Speed Range
ko: 속도 범위

en: Minimum BPM:
ko: 최소 BPM:

en: Maximum BPM:
ko: 최대  BPM
