gtk-engines - en to ko translation catalogue (47 entries)

en: 3d-ish (button)
ko: 3차원 모양 (단추)

en: 3d-ish (gradient)
ko: 3차원 모양 (그라디언트)

en: Animations
ko: 애니메이션

en: Classic
ko: 클래식

en: Colorize Scrollbar
ko: 스크롤 막대 색 설정

en: Contrast
ko: 색 대비

en: Disable focus drawing
ko: 포커스 그리지 않기

en: Enable Animations on Progressbars
ko: 진행률 표시줄의 애니메이션 사용

en: Flat
ko: 평평하게

en: Glossy
ko: 광택

en: Gummy
ko: 끈적

en: Inset
ko: 조각조각

en: Inverted
ko: 반전

en: Menubar Style
ko: 메뉴모음 종류

en: Radius
ko: 반지름

en: Relief Style
ko: 들어가기 스타일

en: Requires style Glossy or Gummy
ko: 광택이나 끈적 스타일 중 하나가 필요합니다

en: Scrollbar Color
ko: 스크롤 막대 색

en: Sets the Color of Scrollbars
ko: 스크롤 막대의 색을 설정합니다

en: Shadow
ko: 그림자

en: Style
ko: 종류

en: This option allows to disable the focus drawing. The primary purpose is to create screenshots for documentation.
ko: 이 옵션을 사용하면 포커스를 그리지 않습니다. 이 옵션은 주로 문서 스크린샷을 만드는 용도입니다.

en: Toolbar Style
ko: 도구 모음 종류

en: Cell Indicator Size
ko: 셀 컨트롤 크기

en: Edge Thickness
ko: 가장자리 두께

en: Size of check- and radiobuttons inside treeviews. (Bug #351764)
ko: 트리뷰 안에서 확인란 및 라디오 단추의 크기. (버그 #351764)

en: If set, button corners are rounded
ko: 참이면 단추의 구석 부분을 둥그렇게 만듭니다

en: Rounded Buttons
ko: 둥그런 단추

en: Arrow
ko: 화살표

en: Dot
ko: 점

en: Full
ko: 채우기

en: Handlebox Marks
ko: 핸들상자 표시

en: Inverted Dot
ko: 반전한 점

en: Inverted Slash
ko: 반전한 슬래시

en: Mark Type 1
ko: 표시 종류 1

en: Mark Type for Scrollbar Buttons
ko: 스크롤막대 단추의 표시 종류

en: Mark Type for Scrollbar Handles, Handleboxes, etc
ko: 스크롤막대 핸들, 핸들 상자 등의 표시 종류

en: None
ko: 없음

en: Nothing
ko: 없음

en: Paned Dots
ko: 경계 부분 점선

en: Rectangle
ko: 사각형

en: Scrollbar Marks
ko: 스크롤막대 표시

en: Scrollbar Type
ko: 스크롤막대 종류

en: Scrollbutton Marks
ko: 스크롤단추 표시

en: Shaped
ko: 모양

en: Slash
ko: 슬래시

en: Some
ko: 일부
