openstack-heat - en to ko_KR translation catalogue (13 entries)

en: 'CEPHFS' can be used as a share protocol when using OS::Manila::Share resource.
ko_KR: OS 사용 시 'CEPHFS'를 공유 프로토콜로 사용할 수 있음:Manila::리소스를 공유하십시오.

en: Bug Fixes
ko_KR: 버그 수정

en: Critical Issues
ko_KR: 치명적인 이슈

en: Current Series Release Notes
ko_KR: 최신 시리즈에 대한 릴리즈 노트

en: Deprecation Notes
ko_KR: 지원 종료된 기능 노트

en: Heat Release Notes
ko_KR: Heat 릴리즈 노트

en: Liberty Series Release Notes
ko_KR: Liberty 시리즈 릴리즈 노트

en: Mitaka Series Release Notes
ko_KR: Mitaka 시리즈 릴리즈 노트

en: Newton Series Release Notes
ko_KR: Newton 시리즈에 대한 릴리즈 노트

en: Ocata Series Release Notes
ko_KR: Ocata 시리즈에 대한 릴리즈 노트

en: Other Notes
ko_KR: 기타 노트

en: Start using reno to manage release notes.
ko_KR: Reno 를 사용하여 릴리즈 노트를 관리하기 시작하였습니다.

en: Upgrade Notes
ko_KR: 업그레이드 노트
