horizon VERSION - en to ko_KR translation catalogue (36 entries)

en: An error occurred authenticating. Please try again later.
ko_KR: 인증 도중 오류가 발생했습니다. 잠시 후 다시 시도하세요.

en: Authenticate using
ko_KR: 인증 사용

en: Authentication via TOTP is required.
ko_KR: TOTP를 통한 인증이 필수입니다.

en: Confirm password
ko_KR: 비밀번호 확인

en: Cookies may be turned off. Make sure cookies are enabled and try again.
ko_KR: 쿠키가 비활성화되었을 수 있습니다. 쿠키가 활성화되었는지 확인하고 다시 시도합니다.

en: Could not find service provider ID on keystone.
ko_KR: keystone 에서 서비스 프로바이더 ID 를 찾지 못하였습니다.

en: Default Region
ko_KR: 기본 지역

en: Domain
ko_KR: 도메인

en: Identity provider authentication failed.
ko_KR: Identity 프로바이더 인증에 실패했습니다.

en: Invalid credentials.
ko_KR: 올바르지 않은 자격증명.

en: K2K Federation not setup for this session
ko_KR: 이 세션에는 K2K 페더레이션이 설정되지 않았습니다.

en: New password
ko_KR: 변경 비밀번호

en: No authentication backend could be determined to handle the provided credentials.
ko_KR: 제공된 자격증명을 처리할 수 있는 인증 백엔드를 정할 수 없습니다.

en: Old password and new password must be different.
ko_KR: 기존 비밀번호와 변경 비밀번호는 반드시 달라야 합니다.

en: Original password
ko_KR: 기존 비밀번호

en: Passcode
ko_KR: 비밀번호

en: Password
ko_KR: 비밀번호

en: Password changed. Please log in to continue.
ko_KR: 비밀번호를 변경하였습니다. 다시 로그인해 주십시오.

en: Password expired.
ko_KR: 비밀번호가 만료되었습니다.

en: Passwords do not match.
ko_KR: 비밀번호가 일치하지 않습니다.

en: Please consider changing your password, it will expire in %s minutes
ko_KR: 암호는 %s 분 후에 만료되므로 변경해 주시기 바랍니다.

en: Project switch failed for user "%(username)s".
ko_KR: 사용자 "%(username)s"의 프로젝트 전환이 실패했습니다.

en: Region
ko_KR: 지역

en: Service provider authentication failed. %s
ko_KR: 서비스 제공자 인증이 실패됨. %s

en: Switch to Keystone Provider "%(keystone_provider)s" successful.
ko_KR: Keystone 프로바이더 "%(keystone_provider)s" 로 변경하였습니다.

en: Switch to project "%(project_name)s" successful.
ko_KR: 프로젝트 "%(project_name)s" 로 전환에 성공하였습니다.

en: Switch to system scope successful.
ko_KR: 시스템 영역 전환에 성공했습니다.

en: System switch failed for user "%(username)s".
ko_KR: 사용자 "%(username)s" 에 대한 시스템 전환에 실패했습니다.

en: The authentication token issued by the Identity service has expired.
ko_KR: Identity 서비스에서 발급한 인증 토큰이 만료되었습니다.

en: Unable to establish connection to keystone endpoint.
ko_KR: 키스톤 엔드포인트에 연결할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve authorized domains.
ko_KR: 인가된 도메인을 가져올 수 없습니다.

en: Unable to retrieve authorized projects.
ko_KR: 인가된 프로젝트를 가져올 수 없습니다.

en: Unable to update the user password.
ko_KR: 사용자 비밀번호를 업데이트할 수 없습니다.

en: User Name
ko_KR: 사용자 이름

en: You are not authorized for any projects or domains.
ko_KR: 모든 프로젝트나 도메인에 대한 권한이 없습니다.

en: Your password has expired. Please set a new password.
ko_KR: 비밀번호가 만료되었습니다. 새 비밀번호를 설정해 주세요.
