I2P - en to ko translation catalogue (37 entries)

en: Failed to load the wrapper
ko: wrapper 불러오기에 실패했습니다

en: $APP_LONG_NAME is already running.
ko: $APP_LONG_NAME 은 이미 실행중입니다.

en: Running $APP_LONG_NAME
ko: $APP_LONG_NAME 실행중

en: Waiting for $APP_LONG_NAME
ko: $APP_LONG_NAME 기다리는 중

en: WARNING: $APP_LONG_NAME may have failed to start.
ko: 경고: $APP_LONG_NAME 시작에 실패했을지도 모릅니다.

en: Must be root to perform this action.
ko: 이 작업을 수행하기 위해선 루트가 필요합니다.

en: Starting $APP_LONG_NAME
ko: $APP_LONG_NAME 시작중

en: Stopping $APP_LONG_NAME
ko: $APP_LONG_NAME 정지중

en: $APP_LONG_NAME was not running.
ko: $APP_LONG_NAME 은 실행되고 있지 않았습니다.

en: Unable to stop $APP_LONG_NAME.
ko: $APP_LONG_NAME 을 멈출 수 없습니다.

en: Waiting for $APP_LONG_NAME to exit
ko: $APP_LONG_NAME 이 종료되기까지 기다리는 중

en: Failed to stop $APP_LONG_NAME.
ko: $APP_LONG_NAME 정지에 실패했습니다.

en: Stopped $APP_LONG_NAME.
ko: $APP_LONG_NAME 정지됨

en: Stopping $APP_LONG_NAME gracefully
ko: 우아하게 $APP_LONG_NAME 정지하는 중

en: $APP_LONG_NAME is not running.
ko: $APP_LONG_NAME 은 실행중이 아닙니다.

en: $APP_LONG_NAME is running: PID:$pid
ko: $APP_LONG_NAME 은 실행중입니다: PID:$pid

en: $APP_LONG_NAME is running: PID:$pid, Wrapper:$STATUS, Java:$JAVASTATUS
ko: $APP_LONG_NAME 은 실행중입니다: PID:$pid, Wrapper:$STATUS,Java:$JAVASTATUS

en: The $APP_LONG_NAME daemon is already installed.
ko: $APP_LONG_NAME 데몬은 이미 설치되어 있습니다.

en: Installing the $APP_LONG_NAME daemon
ko: $APP_LONG_NAME 데몬 설치 중

en: Install not currently supported for $DIST_OS
ko: 설치는 현재 $DIST_OS 에서 지원되지 않습니다

en: Removing $APP_LONG_NAME daemon
ko: $APP_LONG_NAME 데몬 제거중

en: The $APP_LONG_NAME daemon is not currently installed.
ko: $APP_LONG_NAME 데몬은 현재 설치되어 있지 않습니다.

en: Remove not currently supported for $DIST_OS
ko: 제거는 현재 $DIST_OS 에서 지원되지 않습니다

en: Commands:
ko: 명령어:

en: Launch in the current console.
ko: 현재 콘솔에서 실행.

en: Start in the background as a daemon process.
ko: 데몬 프로세스로 백그라운드에서 시작.

en: Stop if running as a daemon or in another console.
ko: 다른 콘솔이나 데몬으로 실행중일 경우 정지.

en: Stop gracefully, may take up to 11 minutes.
ko: 우아하게 종료, 11분 이상 걸릴 수 있음.

en: Stop if running and then start.
ko: 실행중이면 정지하고 시작.

en: Restart only if already running.
ko: 현재 실행중일때만 재시작.

en: Query the current status.
ko: 현재 상태를 쿼리함.

en: Install to start automatically when system boots.
ko: 시스템 부트시에 자동으로 실행함.

en: Uninstall.
ko: 제거.

en: Request a Java thread dump if running.
ko: 실행중일 경우 Java 쓰레드 덤프를 요청함.

en: Please edit i2prouter and set the variable RUN_AS_USER
ko: i2prouter를 편집하여 RUN_AS_USER 변수를 설정하세요

en: Running I2P as the root user is *not* recommended.
ko: I2P를 루트 유저로 실행하는 것은 *비권장* 됩니다.

en: To run as root anyway, edit i2prouter and set ALLOW_ROOT=true.
ko: 그래도 루트로 실행하고자 하면, i2prouter를 편집하며 ALLOW_ROOT=true를 설정하세요.
