ibus-array 0.2.2 - en to zh_TW translation catalogue (9 entries)

en: Array 30 Input Method Component
zh_TW: 行列30輸入法元件

en: Array
zh_TW: 行列

en: Array 30 Input Method 行列30輸入法
zh_TW: 行列30輸入法 Array 30 Input Method

en: Setup
zh_TW: 設定

en: Configure Array 30 engine
zh_TW: 設定行列輸入法

en: 1.comma 2.bracket 3.symbol 4.math 5.arrow 6.unit 7.table 8.roman 9.greek 0.bopomo
zh_TW: 1.標點 2.括弧 3.符號 4.數學 5.箭頭 6.單位 7.圖表 8.羅馬 9.希臘 0.注音

en: ibus-array setup
zh_TW: 行列輸入法設定

en: Special Code Notification
zh_TW: 當有特別碼時，顯示提示

en: Special Code Only Mode
zh_TW: 當有特別碼時，只能用特別碼輸入 (特別碼練習模式)
