ironic-ui VERSION - en to ko_KR translation catalogue (194 entries)

en: A request has been made to change the provisioning state of node %s
ko_KR: 노드 %s의 프로비저닝 상태 변경을 위한 요청이 처리되었습니다.

en: A unique node name. Optional.
ko_KR: 단일한 노드 명칭. 선택사항.

en: Abort cleaning
ko_KR: 클린업 취소

en: Action
ko_KR: 동작

en: Actions
ko_KR: 작업

en: Add Extra
ko_KR: Extra 추가

en: Add Instance Property
ko_KR: 인스턴스 속성 추가

en: Add Logical Disk
ko_KR: 논리 디스크 추가

en: Add Property
ko_KR: 속성 추가

en: Are you sure you want to delete node "%s"? This action cannot be undone. | Are you sure you want to delete nodes "%s"? This action cannot be undone.
ko_KR[0]: 노드 "%s" 를 삭제하시겠습니까? 이 작업은 취소할 수 없습니다.

en: Are you sure you want to delete port "%s"? This action cannot be undone. | Are you sure you want to delete ports "%s"? This action cannot be undone.
ko_KR[0]: 포트 "%s" 를 삭제하시겠습니까? 이 작업은 취소할 수 없습니다.

en: Are you sure you want to delete portgroup "%s"? This action cannot be undone. | Are you sure you want to delete portgroups "%s"? This action cannot be undone.
ko_KR[0]: 포트그룹 "%s" 을(를) 삭제하시겠습니까? 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.

en: Attributes
ko_KR: 특성

en: Boot Device
ko_KR: 부트 디바이스

en: Cancel
ko_KR: 취소하기

en: Choose an Image
ko_KR: 이미지 선택하기

en: Clean
ko_KR: 정리

en: Clean Node
ko_KR: 클린 노드

en: Clean Step
ko_KR: 클린업 단계

en: Clean node
ko_KR: 클린 노드

en: Clean steps should be an non-empty array
ko_KR: 클린 단계는 비어있지 않은 배열이어야 합니다.

en: Click link to view console
ko_KR: 콘솔을 보려면 링크를 클릭하세요

en: Configuration
ko_KR: 구성

en: Console Enabled
ko_KR: 콘솔 활성화

en: Console Info.
ko_KR: 콘솔 정보.

en: Create Port
ko_KR: 포트 생성하기

en: Create Portgroup
ko_KR: 포트그룹 생성

en: Created At
ko_KR: 생성 시점

en: Current Interface
ko_KR: 현재 인터페이스

en: Delete Node | Delete Nodes
ko_KR[0]: 노드 삭제

en: Delete Nodes
ko_KR: 노드들 삭제하기

en: Delete Port | Delete Ports
ko_KR[0]: 포트 삭제

en: Delete Portgroup | Delete Portgroups
ko_KR[0]: 포트그룹 삭제

en: Delete Ports
ko_KR: 포트 삭제하기

en: Deploy Kernel
ko_KR: 커널 배치하기

en: Deploy Ramdisk
ko_KR: 램디스크 배치하기

en: Device
ko_KR: 장치

en: Driver
ko_KR: 드라이버

en: Driver Details
ko_KR: 드라이버 세부사항

en: Driver Info
ko_KR: 드라이버 정보

en: Driver Interfaces
ko_KR: 드라이버 인터페이스

en: Driver Validation
ko_KR: 드라이버 확인

en: Each cleaning step must be an object that contains "interface" and "step" properties
ko_KR: 각 클리닝 단계는 "interface"와 "step" 속성을 가지고 있는 오브젝트여야 합니다.

en: Edit
ko_KR: 편집

en: Edit Node
ko_KR: 노드 편집

en: Edit Port
ko_KR: 포트 수정

en: Edit Portgroup
ko_KR: 포트그룹 편집

en: Enroll Node
ko_KR: 노드 등록하기

en: Extra Property Name
ko_KR: Extra 속성 명칭

en: Extras
ko_KR: Extra

en: General
ko_KR: 일반

en: Image Source
ko_KR: 이미지 소스

en: Indicates whether this port should be used when PXE booting this node
ko_KR: 이 노드에서 PXE 부팅 시 이 포트가 사용되어야 하는지를 가리킵니다.

en: Inject NMI
ko_KR: NMI 주입

en: Inspect
ko_KR: 검사

en: Inspection Finished At
ko_KR: 점검 종료시점

en: Inspection Started At
ko_KR: 점검 시작 시점

en: Instance ID
ko_KR: 인스턴스 ID

en: Instance Info
ko_KR: 인스턴스 정보

en: Instance Name
ko_KR: 인스턴스 이름

en: Instance Property Name
ko_KR: 인스턴스 속성 이름

en: Interface
ko_KR: 인터페이스

en: Kernel
ko_KR: 커널

en: Last Error
ko_KR: 마지막 에러

en: Linux portgroup mode. For possible values refer to https://www.kernel.org/doc/Documentation/networking/bonding.txt
ko_KR: 리눅스 포트그룹 모드. 가능한 설정은 https://www.kernel.org/doc/Documentation/networking/bonding.txt 을 참고하세요.

en: Local Link Connection
ko_KR: 로컬 링크 접속

en: Local link connection
ko_KR: 로컬 링크 접속

en: MAC Address
ko_KR: MAC 주소

en: MAC address
ko_KR: MAC 주소

en: MAC address for this port. Required.
ko_KR: 이 포트를 위한 MAC 주소. 필수항목.

en: MAC address for this portgroup.
ko_KR: 이 포트그룹을 위한 MAC 주소

en: MAC address or OpenFlow datapath ID
ko_KR: MAC 주소 또는 OpenFlow datapath ID

en: Maintenance
ko_KR: 유지보수

en: Maintenance Reason
ko_KR: 유지보수 사유

en: Mode
ko_KR: 모드

en: Move to
ko_KR: 이동

en: Name
ko_KR: 이름

en: Name for the portgroup.
ko_KR: 포트그룹의 이름

en: Network Interface
ko_KR: 네트워크 인터페이스

en: No Instance
ko_KR: 인스턴스 없음

en: No network ports have been defined
ko_KR: 네트워크 포트가 정의되지 않았습니다

en: No portgroups have been defined
ko_KR: 정의된 포트그룹이 없습니다

en: No reason given.
ko_KR: 이유가 주어지지 않았습니다.

en: Node
ko_KR: 노드

en: Node %s is already in target maintenance state.
ko_KR: 노드 %s는 이미 대상 유지보수 상태입니다.

en: Node Driver
ko_KR: 노드 드라이버

en: Node ID
ko_KR: 노드 ID

en: Node Info
ko_KR: 노드 정보

en: Node Name
ko_KR: 노드 명칭

en: Overview
ko_KR: 개요

en: PXE Enabled
ko_KR: PXE 활성화됨

en: PXE enabled
ko_KR: PXE 활성화됨

en: Port successfully created
ko_KR: 포트가 성공적으로 생성됐습니다

en: Portgroup
ko_KR: 포트그룹

en: Portgroup successfully created
ko_KR: 포트그룹이 성공적으로 생성되었습니다

en: Portgroup that this port belongs to
ko_KR: 이 포트가 속한 포트그룹

en: Portgroups
ko_KR: 포트그룹

en: Ports
ko_KR: 포트들

en: Power State
ko_KR: 전원 상태

en: Power off
ko_KR: 전원 꺼짐

en: Power on
ko_KR: 전원 켜짐

en: Properties
ko_KR: 속성

en: Property Name
ko_KR: 속성 명칭

en: Provide a list of cleaning steps in JSON format
ko_KR: 클리닝 단계의 리스트는 JSON 형식으로 제공하세요.

en: Provide a reason for why you are putting the selected node(s) into maintenance mode (optional)
ko_KR: 선택된 노드를 유지보수 모드로 넣는지 사유를 제공합니다 (선택항목)

en: Provision State
ko_KR: 권한설정 상태

en: Provisioning State
ko_KR: 권한설정 상태

en: Provisioning Status
ko_KR: 권한설정 상태

en: Put Node(s) Into Maintenance Mode
ko_KR: 노드(들)을 유지보수 모드로 넣기

en: RAID Level
ko_KR: RAID 레벨

en: Ramdisk
ko_KR: 램디스크

en: Reason
ko_KR: 원인

en: Reboot
ko_KR: 재시작

en: Refresh
ko_KR: 갱신

en: Refresh page to see set boot device
ko_KR: 부트 디바이스 설정을 보기 위해 페이지 새로 고치기

en: Refresh page to see updated console details
ko_KR: 업데이트된 콘솔 자세한 정보를 보기 위해 페이지 새로 고치기

en: Refresh page to see updated power status
ko_KR: 갱신된 전원 상태를 보기 위해 페이지 새로 고치기

en: Refresh page.
ko_KR: 페이지를 갱신합니다.

en: Required
ko_KR: 필수항목

en: Reservation
ko_KR: 예약

en: Resource Class
ko_KR: 리소스 클래스

en: Root GB
ko_KR: 루트 GB

en: Root Volume
ko_KR: 루트 볼륨

en: Root Volume.
ko_KR: 루트 볼륨.

en: SSH Address
ko_KR: SSH주소

en: SSH Key Contents
ko_KR: SSH 키콘텐츠

en: SSH Password
ko_KR: SSH 패스워드

en: SSH Port
ko_KR: SSH 포트

en: SSH terminal port
ko_KR: SSH 터미널포트

en: Select a Driver
ko_KR: 드라이버 선택하기

en: Select a boot device
ko_KR: 부트 디바이스 선택

en: Select a portgroup
ko_KR: 포트그룹 선택

en: Set Boot Device
ko_KR: 부트 디바이스 설정

en: Set RAID Configuration
ko_KR: RAID 구성 설정

en: Set Target RAID Config
ko_KR: 대상 RAID 구성 설정

en: Size GB
ko_KR: 크기 (GB)

en: Soft power off
ko_KR: 소프트 전원 끄기

en: Soft reboot
ko_KR: 소프트 재시작

en: Specifies RAID Level.
ko_KR: RAID 레벨을 지정합니다.

en: Specifies logical disk size in GiB. Required.
ko_KR: 논리 디스크 크기를 GiB로 지정합니다. 필수.

en: Specifies whether ports in this portgroup can be used as standalone ports.
ko_KR: 이 포트그룹 내 포트들이 standalone 포트로 사용 가능한 지 지정합니다.

en: Specifies whether root volume or not.
ko_KR: 루트 볼륨인지 아닌지 지정합니다.

en: Standalone Ports Supported
ko_KR: 독립형 포트 지원

en: Storage Interface
ko_KR: 스토리지 인터페이스

en: Submit
ko_KR: 제출

en: Successfully deleted node "%s" | Successfully deleted nodes "%s"
ko_KR[0]: 노드 "%s" 를 성공적으로 삭제했습니다

en: Successfully deleted port "%s" | Successfully deleted ports "%s"
ko_KR[0]: 포트 "%s" 를 성공적으로 삭제했습니다

en: Successfully deleted portgroup "%s" | Successfully deleted portgroups "%s"
ko_KR[0]: 포트그룹 "%s" 을(를) 성공적으로 삭제했습니다.

en: Successfully updated node %s
ko_KR: 노드 %s가 성공적으로 업데이트 됨.

en: Successfully updated port %s
ko_KR: 포트 %s가 성공적으로 업데이트하였습니다

en: Successfully updated portgroup %s
ko_KR: 포트그룹 %s를 성공적으로 업데이트 하였습니다.

en: Target Power State
ko_KR: 대상 전원 상태

en: Target Provision State
ko_KR: 대상 권한설정 상태

en: This field is disabled because a port cannot have any connectivity attributes (pxe_enabled, local_link_connection, portgroup_id) updated unless its associated node is in an enroll, inspecting, mangeable state; or in maintenance mode.
ko_KR: 연결된 노드가 등록, 검사, 관리 가능한 상태이거나 유지보수 모드가 아니라면, 포트가 업데이트된 연결 속성(pxe_enabled, local_link_connection, portgroup_id)을 가질 수 없어서 이 필드는 비활성화 되었습니다.

en: Unable to create node update patch.
ko_KR: 노드 업데이트 패치를 만들수 없습니다.

en: Unable to create node: %s
ko_KR: 노드를 생성할 수 없습니다: %s

en: Unable to create port update patch.
ko_KR: 포트 업데이트 패치를 만들 수 없습니다.

en: Unable to create port: %s
ko_KR: 포트를 생성할 수 없습니다: %s

en: Unable to create portgroup update patch.
ko_KR: 포트그룹 업데이트 패치를 만들 수 없습니다.

en: Unable to create portgroup: %s
ko_KR: 포트그룹을 생성할 수 없습니다: %s

en: Unable to delete node "%s" | Unable to delete nodes "%s"
ko_KR[0]: 노드 "%s" 를 삭제할 수 없습니다

en: Unable to delete node %s: %s
ko_KR: 노드 %s를 삭제할 수 없습니다: %s

en: Unable to delete port "%s" | Unable to delete ports "%s"
ko_KR[0]: 포트를 삭제할 수 없습니다: %s

en: Unable to delete port: %s
ko_KR: 포트를 삭제할 수 없습니다: %s

en: Unable to delete portgroup "%s" | Unable to delete portgroups "%s"
ko_KR[0]: 포트그룹 "%s" 을(를) 삭제할 수 없습니다.

en: Unable to delete portgroup: %s
ko_KR: 포트그룹을 삭제할 수 없습니다: %s

en: Unable to get console for node %s: %s
ko_KR: 노드 %s를 위한 콘솔을 가져올 수 없습니다: %s

en: Unable to inject NMI: %s
ko_KR: NMI: %s 을(를) 주입할 수 없습니다

en: Unable to power off the node: %s
ko_KR: 노드의 전원을 끌 수 없습니다: %s

en: Unable to retrieve Ironic drivers: %s
ko_KR: Ironic 드라이버를 되찾을 수 없습니다: %s

en: Unable to retrieve Ironic node portgroups: %s
ko_KR: Ironic 노드 포트그룹을 가져올 수 없습니다: %s

en: Unable to retrieve Ironic nodes. %s
ko_KR: Ironic 노드를 가져올 수 없습니다: %s

en: Unable to retrieve boot device for Ironic node. %s
ko_KR: Ironic 노드를 위한 부트 장치를 가져올 수 없습니다: %s

en: Unable to retrieve driver properties: %s
ko_KR: 드라이버 속성을 되찾을 수 없습니다 : %s

en: Unable to retrieve portgroup ports: %s
ko_KR: 포트그룹 포트들을 가져올 수 없습니다: %s

en: Unable to retrieve supported boot devices for Ironic node. %s
ko_KR: Ironic 노드를 위한 지원되는 부트 장치를 가져올 수 없습니다: %s

en: Unable to retrieve the Ironic node ports: %s
ko_KR: Ironic 노드 포트를 가져올 수 없습니다: %s

en: Unable to retrieve the Ironic node: %s
ko_KR: 해당 Ironic 노드를 가져올 수 없습니다: %s

en: Unable to set Ironic node %s maintenance state: %s
ko_KR: Ironic 노드 %s 유지보수 상태를 설정 할 수 없습니다: %s

en: Unable to set boot device: %s
ko_KR: 부트 디바이스 설정을 할 수 없습니다: %s

en: Unable to set console mode: %s
ko_KR: 콘솔 모드를 설정할 수 없습니다: %s

en: Unable to set node provision state: %s
ko_KR: 노드 공급 상태를 설정 할 수 없습니다: %s

en: Unable to set raid config: %s
ko_KR: raid 구성: %s 을(를) 읽을 수 없습니다

en: Unable to update node %s: %s
ko_KR: 노드 %s를 업데이트 할 수 없습니다: %s

en: Unable to update port %s: %s
ko_KR: 포트 %s를 업데이트 할 수 없습니다: %s

en: Unable to update portgroup %s: %s
ko_KR: 포트그룹 %s를 업데이트 할 수 없습니다: %s

en: Unable to validate node %s: %s
ko_KR: 노드 %s를 검증할수 없습니다: %s

en: Unable to validate the JSON input
ko_KR: JSON 입력의 유효성을 확인할 수 없습니다

en: Update Node
ko_KR: 노드 업데이트

en: Update Port
ko_KR: 포트 업데이트

en: Update Portgroup
ko_KR: 포트그룹 업데이트

en: Updated At
ko_KR: 업데이트 시점

en: Valid
ko_KR: 유효

en: Virtualization Software
ko_KR: 가상화 소프트트웨어
